Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

無心插柳

http://bbs.newwise.com/thread-322741-1-1.html

開這貼的主人翁,還未有回覆,是不跟我打賭,還是怕離開NW再無別的去處,象小狗般,進入洞中不敢出來,那麼會有這”壯氣”開口罵人的時候
???

首贴抱歉

回复 #1 wqpkj 的帖子

还是希望LZ你得理便饶人吧.他的确有做的不对的地方.我在这里替他道歉了.他也只是一时冲动而已.希望大家能和平解决这件事.

LZ HOLD我的卡却不汇款也是事实,耽误了近20天,以致我的天马现在还没卖出
你要是拿不出凭证证明你确实邮局汇款了,LZ的RP还是值得怀疑得

回复 #4 黑莲花 的帖子

你如果是工作,1個月工資有數萬元,就不會為區區$100多元而感到煩惱,再說,我寄去你那處的是飛機信,如何追查?!

回复 #4 黑莲花 的帖子

你如果是工作,1個月工資有數萬元,就不會為區區$100多元而感到煩惱,再說,我寄去你那處的是飛機信,如何追查?!

楼上的意思是H的卡了就可以不管了?

回复 #7 sunbiao 的帖子

那不是,等了這麼久,還可能是寄出了,誰知說寄不了款去他家.

LZ也适可而止吧~~

他的确有不对的地方~~但是他也是持怀疑的态度而已~~当事情得到证实之后~~想必他会向你公开道歉~~你做好自己~~没有人能说你什么~~~

还有~~你说的那个什么永久不来NW~~这个连BZ大人们都没有这个权力~~~

永久么??呵呵~~

回复 #9 超魔道 的帖子

會道歉的,很了不起的啊??
他自己騙人的手段,也很不得見光彩
算,也早知,不是新鮮事
這世上不會沒有騙子
也有要別人供養的騙子
可能是生活費不足
無奈進來行騙
之前在他貼中要的卡可以
但看過他的貼中訂了卡的人對話
開始擔憂自己不知什麼時候才寄卡
不跟打賭就算吧
反正每處也有這種人
這種污點的存在

原帖由 wqpkj 于 2007-8-7 17:41 发表

你既然有那么多钱还来NW卖什么卡啊?钱多可以把多出得卡烧了玩
你的贴子好多卡都是预定的,我只能认为你在贩卡挣点小钱
你说是邮局汇款的,那就肯定会有凭证,你连贩贩卡那几个小钱都要挣,我不认为你会白白放弃这140元

原帖由 wqpkj 于 2007-8-7 17:54 发表
那不是,等了這麼久,還可能是寄出了,誰知說寄不了款去他家.

什么叫还可能是寄出了?
寄了就是寄了,没寄就是没寄
你跟我说是寄出了,我才帮你HOLD,前后有20多天,然后就传出出银碎天马的消息,导致天马大幅度降价,我当时不跟你计较,也是考虑到可能你也是有损失的,但你现在这种态度我是一定要追查了,除非你把当时的汇款凭证拿出来,不然你的RP在NW就是要大大打折的!

回复 #11 黑莲花 的帖子

不對不對,有錢怎麼不能賣卡,店子老板的無理壓價,實不能接受,總要有個好合理才放,這才對得住自己!

回复 #12 黑莲花 的帖子

是郵寄金錢.

原帖由 wqpkj 于 2007-8-8 08:41 发表
是郵寄金錢.

你倒是改口的快啊,只可惜当时的短信记录我没有保存
是个正常人都不会就把钱放在信封里,然后就平信寄出去的
既然你是这种态度,也没有多说下去的必要了,你的RP大家可以自己看

回复 #11 黑莲花 的帖子

還有這些什麼美版一刷的卡,在香港是沒有人主意.只有你們才說要,趕命的要,在香港賣這些卡,何來說要賣出

回复 #15 黑莲花 的帖子

自己看吧,你不是第一個

http://bbs.newwise.com/thread-308787-13-5.html

回复 #15 黑莲花 的帖子

自己看吧,你不是第一個

http://bbs.newwise.com/thread-308787-13-5.html

原帖由 wqpkj 于 2007-8-8 08:53 发表
還有這些什麼美版一刷的卡,在香港是沒有人主意.只有你們才說要,趕命的要,在香港賣這些卡,何來說要賣出

你已经开始语无伦次了
首先我不管香港的行情,我只知道你定了我的卡
其次,请你注意你的言语,什么叫在香港。。。。。。你们。。。。。。LZ没非要表达的是香港人和大陆人的区别?
97都10周年庆祝过了,请保持河蟹

我记得LZ有向我H过卡~之后也没有下文了~知道自己收到~才PM说给我已经收了~我留了他1个星期的卡LZ竟然不要~我当时也有点冲动想问下LZ的信誉~可惜没有做到