Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蛇姐....再见,小蛇们开始培养

G[毒蛇王 维诺米隆]/LV8/暗/爬虫/0/0/效果
G[毒蛇王 维诺米隆]/LV8/暗/爬虫/0/0/效果
G[蛇毒魔双蛇]/LV4/暗/爬虫/1000/800/效果(毒指示物...放完再打)
G[蛇毒魔双蛇]/LV4/暗/爬虫/1000/800/效果
G[蛇毒魔双蛇]/LV4/暗/爬虫/1000/800/效果
G[蛇毒响尾蛇]/LV3/地/爬虫/1200/600/效果(B区,重力网,54!)
G[蛇毒响尾蛇]/LV3/地/爬虫/1200/600/效果
G[蛇毒响尾蛇]/LV3/地/爬虫/1200/600/效果
G[蛇毒巨蟒]/LV5/地/爬虫/1600/1200/效果
G[蛇毒巨蟒]/LV5/地/爬虫/1600/1200/效果
G[变形壶]/LV2/地/岩石/700/600/效果
G[剃刀蜥蜴]/LV3/地/爬虫/1500/300/效果(盖怪死!)
G[剃刀蜥蜴]/LV3/地/爬虫/1500/300/效果
G[剃刀蜥蜴]/LV3/地/爬虫/1500/300/效果
G[暗之假面]/LV2/暗/恶魔/900/400/效果(回收)
G[暗之假面]/LV2/暗/恶魔/900/400/效果
G[新空间侠·大地鼹鼠]/LV3/地/岩石/900/300/效果

M[蛇毒沼泽]/地形(万恶根源)
M[蛇毒沼泽]/地形
M[蛇毒沼泽]/地形
M[蛇雨]/普通(蛇王攻击的来源)
M[等级限制B地区]/永续(防御墙)
M[绊倒]/永续(防御墙3号)
M[绊倒]/永续
M[强夺]/装备
M[替罪羊]/速攻
M[旋风]/速攻
M[过早的埋葬]/装备
M[光之护封剑]/普通
M[洗脑-精神控制]/普通
M[魔导师之力]/装备
M[手札抹杀]/普通
M[封印之黄金柜]/普通
M[形式传送]/普通

X[沙尘之大龙卷]/普通
X[强制脱衣装置]/普通
X[强制脱依装置]/普通
X[圣防护罩-反射之力-]/普通
X[激流葬]/普通
X[蛇毒飞溅]/普通
X[蛇毒飞溅]/普通
X[蛇毒飞溅]/普通
X[扰乱三重奏]/普通
X[扰乱三重奏]/普通
X[扰乱三重奏]/普通

X[超重力之网]/永续(防御墙2号)
X[生死之呼声]/永续
X[伤害=爬虫]/永续
X[蛇神之敕命]/反击(魔法54之)
X[蛇神之敕命]/反击
X[蛇神之敕命]/反击

防御墙N多,外加毒指示物减人防,蛇王攻击无担忧,

,毒毒毒....
巨蟒放了两张,争加毒指示物
另:向曾经有语言冒犯的朋友说声不好意思

满喜欢蛇神卡组的,来支持一下

敕命还是下3吧,控制自己场上怪兽数量,蛇神唯一的敌人就是分痛了

降临也下三吧,蛇神魂啊!!

伤害=爬虫 也下三吧,直接可以出蛇王的好东西啊!(反正蚂蚁也可以吃)

56张卡.......

太多了吧?哈哈~小弟也有同感,帮忙减肥啦~

蛇姐不是不食指定对象吗?圣防,地雷,地碎,毒等也可以啊~

蛇姐是冠有毒蛇"神"之名的啊啊啊啊!!
不要说指定,不指定的也统统不影响啊啊啊啊!!(仔细看效果!原来你不清楚蛇神的免疫力么?)

帮忙减肥啊,早说,麻烦把卡组列表按怪兽 魔法 陷阱 分类一下先,这样看不清楚...

蛇毒喷射 不必了,既然是为了蛇姐
蛇哨 战斗破坏是不能发动的,再考虑一下
反击毒牙意思不大,不如咆哮

M[等级限制B地区]/永续(防御墙)
X[超重力之网]/永续(防御墙2号)
M[绊倒]/永续(防御墙3号)
M[绊倒]/永续
我觉得实在没必要...蛇姐本来就是要打人的么,怎么还把对手弄防御表示了?

老实讲,这卡组的主旨就是在自闭中杀人于有型.....

那蛇姐怎么打??除out game和封陷阱外??好恐怖...

换了标题,外加分好类

蛇姐只能被祭品掉,如果操控者没有脑残的话,对手唯一的办法就是分痛,交叉牲祭,熔岩魔神

所以我说敕命下满,就基本OK了

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-7 21:43 发表
蛇姐只能被祭品掉,如果操控者没有脑残的话,对手唯一的办法就是分痛,交叉牲祭,熔岩魔神

所以我说敕命下满,就基本OK了

无语

脑残...新名词,又学东东了

那么,蛇姐能冠与无敌之名了...能加装备吗??(应该有神器吧~哈哈)
除以上三个外无解??恐怖,自己用就话...人家用就大祸了...b区,重力网不吃,死的人多
假如我场上有只血魔有解吧??死零骑士呢??
叉烧牲祭,仅有的一种杀神卡........

黄金柜好象对你这卡组没什么用

叉烧难道不能杀??

大祸了

拿蛇王,蛇降,现阶段靠考虑黑猫

还是超肥..............
怎么像考虑打蛇卡组?哈

原帖由 N.袋鼠 于 2007-8-7 21:48 发表
那么,蛇姐能冠与无敌之名了...能加装备吗??(应该有神器吧~哈哈)
除以上三个外无解??恐怖,自己用就话...人家用就大祸了...b区,重力网不吃,死的人多
假如我场上有只血魔有解吧??死零骑士呢??
叉烧牲祭,仅有的一种杀神卡........

攻击战死以外方式只有魔神和痛分
交叉是取怪物对象的怪物适用效果,痛分是要求对方祭怪非对于怪物的效果.

血魔先适用神无效,后上血魔直接无视.4074问题你先搞清楚他各部分的效果分类.

原帖由 蓝洛 于 2007-8-7 21:44 发表

无语

盗版漫画给我的第一印象,
灵魂交错是吧?...

沙卷合强脱不用加~
要召唤我吖...

那么说死零骑士也可以咯~

蛇姐只能防御,等死了,老兄们,认住我的名字咯,哈~

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-8-7 21:52 发表

盗版漫画给我的第一印象,
灵魂交错是吧?...

显然不是在说名字问题,见15楼.

原帖由 N.袋鼠 于 2007-8-7 21:54 发表
蛇姐只能防御,等死了,老兄们,认住我的名字咯,哈~

怎么就可以搞死在场上存在的神了?

强脱(衣?)其实超好用,实战就知了

沙卷主要是为小蛇们铺路........