Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

17岁少女被色狼1瓶矿泉水1碗方便面诱骗

荆楚网消息(楚天金报)特约记者芳草通讯员彭厚运、赵能福报道:一名17岁少女与其18岁男友同在随州一网吧内上网,邻座一男子花言巧语并买来一瓶矿泉水、一碗快餐面将其哄骗至网吧外强奸,男友报警后,随州警方于7月23日凌晨将雷某擒获,同时带破另外一起强奸案。

枣阳市17岁的英子(化名)7月19日赶到随州看望男友,当天晚饭后,英子与男友至随州南郊一网吧内上网,与英子仅隔三个位子的男友进入网吧后就自己玩起游戏,其间英子邻座一20多岁男子开始主动与英子搭讪,一番花言巧语后,男子给英子买来一瓶矿泉水及一碗快餐面,博得英子好感后,男子称网吧内空气污浊,请英子出去走走。英子称其男友也在网吧内,出去不好。那男子道:“我们就在网吧门口站站,又不走远”。于是英英随男子走出网吧。

出网吧后,男子将英子一把抱住,并喊来一辆的士,将英子拉至一偏僻地带后下车,用随身携带的尖刀挟迫英子脱光衣服并将其强奸,又将其手机钱包搜走。男友玩至次日凌晨1时许才发现不见了女友,找寻无果后,遂报案。曾都公安分局刑警五中队接案后迅速展开侦查,于23日中午在一餐馆内将犯罪嫌疑人雷某擒获。

经审讯,雷某(28岁,曾都区万店镇人)对犯罪事实供认不讳。雷某同时交代了今年6月中旬强行将一名24岁女子,拉至自己在城区租住的房间内强奸的犯罪事实。目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

难怪方便面都涨价了

男友玩至次日凌晨1时许才发现不见了女友

---------------------------------------------------------------

这男的太赞了

操这男友的大爷

话说这是在批判网游使人脑残的能力吗?

月叔叔发帖怎么也[美眉酷图]了?

白痴男朋友快点死吧……

不知轻重的家活[m109]

我已经准备好矿泉水和泡面,就差上街行动了

OTL竟有这种人

原帖由 月神侠 于 2007-8-8 05:15 发表
与英子仅隔三个位子的男友进入网吧后就自己玩起游戏

抽死!

果然!现在的女孩子不是一块棒棒糖就能骗到滴~~~~~~~~

与英子仅隔三个位子的男友进入网吧后就自己玩起游戏
--------------------------------------------------------------------------
他可以去死了

月叔!!!!虽然都喜欢看你发此类新闻,但最近你老发火星的~~~ ~~~

男子将英子一把抱住,并喊来一辆的士,将英子拉至一偏僻地带后下车

现在有正义感的司机太少了,就算不上也要参与一下啊

foodcs 该用户已被删除
这个女的也太聪明了......

這個更加說明了最近女孩腦殘較為嚴重.....

88 SQUARE

SEX站…………

。。。。这女的智力有问题??还是说本身就不是什么好鸟??陌生男人随便搭讪加上微不足道的物质诱惑就能骗过去??苍天啊

哎................
叹气一声,去买方便面去了