Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱我中华

2007 最萌大赛 完结 本年萌王:古手梨花

会长不是hinagiku么=_,=||||单纯说hina能表示很多事物的

路人,大众脸或者正式场合一般称呼会长为桂さん,有脸的,同辈则要用雛菊さん,特别近的如雪路或者凪才会用ヒナ称呼,大致是这样。再比如球球,基本上所有人都只用球一个字来表示它...

十六強各組觀戰重點
A組:專業傲嬌女孩的釘宮理恵,其兩位動畫中代表的角色,那位能獲得大多數人的支持呢?
B組:此方面對讓自己母親安靜沉眠的木乃香,她會抱持怎樣的心情面對她呢?
C組:一邊是外表堅強內心恐怖的白色惡魔;一邊是拼命守護自己需要守護的鐵鎚蘿莉,其結局會是?
D組:壯陽素描隊最讓人擔心的少女X;雛見澤戰隊最讓人害怕的少女A,到底誰能創下新的傳說呢?
E組:當人偶對上哈姆太郎,當女王遇上平民,其最後的結果又會是如何?其實兩人因此一見鐘情!
F組:失去姊姊的天然巫女;失去妹妹的腹黑人偶,兩位選手當天又人樣的心情踏上這最萌舞台呢?
G組:經過無限次讀取記錄的古手你趴,究竟她能不能在這個世界晉級總八強呢?
H組:一直勢如破竹的黨主席,到底能不能在這最萌戰場如願成為愛莉絲呢?

A组:3000加油……嘛,傻娜晋级的可能比较大吧……至少在中萌比起剩下两位钉宫已经不是一般的强势了……

B组:KONATA为母报仇已确认 此方加油=0=(我也脑残了么)

C组:恩恩,这样魔炮舰队至少一人进8强=0=奈叶殿带着六课全体的怨念炮轰铁锤萝口巴!(OTL)

D组:少女X,你已经走到尽头了OTL乖乖让少女A砍了吧=0=

E组:仓鼠加油=0=最萌路人王加油=0=

F组:小翠翠加油=0=

G组:你趴加油=0=(偷懒中OTL)

H组:614加油……可能性很小吧OTL

权衡各党派实力和关系之后,主席预测胜率如下(扇风)
凪       90%  (宅很重要)
此方     65%  (盟军下个火力点)
奈叶     95%  (白色恶魔更加可靠,重演保送梨花一幕)
礼奈     70%  (这是伪票X与伪票A的战争)
真红     100% (经验不足的管家军注定无法走更远)
司       55%   (“魔人"盟军与怨念团提前的决战,爆票预定)
佐佑理   70%   (柴刀的背影将很遥远,盟军如果战败,梨花绝对无机会)
党主席   100% (迷之声:满赛) (扇风)

十六強各組觀戰重點Vol.2
A組:去年的四強對史上最強的窩裡蹲!釘宮病毒大爆發?
B組:LS團長對著越戰越勇的木乃香,關鍵是勝負的分水嶺?
C組:腐女局自相殘殺的一戰,為了心愛老婆的白色魔王對為了心愛主人的紅色勇者王,不管樣看魔王還是比較強...?
D組:XvsA,少女X能夠在打敗八神哈雅貼疾風之後勇破雛見澤魔女嗎?
E組:頂上對地面的對決!哈姆太郎能夠打敗不人氣女王真紅的機率比她追到綾崎妙麗的機率還要低?
F組:LS最強對去年的冠軍,由於腹黑石戰力似不如前,神岸明成為八強之一的機率高達八成?
G組:擁有無輪迴魔力的蘿莉對擁有世界革命力量的少女,誰可以得到迪奧斯的力量衝破世界之殼?
H組:黨主席為阻止釘宮病繼續爆發,所以必須斬掉露易絲,但對手的無限爆擊卻不好惹?兩個理惠的對決究竟誰更勝一籌呢?

最萌戰爭16強地下賭盤賠率

1.汞黨偉大的主席水銀燈,2.71828倍

2.LS軍代表泉宅方,3.1415926倍

3.雛見澤女村民龍宮禮奈,3.5倍

4.LS軍的黑化神岸明,4倍

5.旋風女僕團的三千院宅,5倍

5.以相同賠率並列的腐女局代表高町奈葉,5倍

5.還是以相同賠率並列的赤眼死神夏娜,5倍

8.翠星教教主翠星石爹蘇,6.5535倍

9.真紅衛兵的不人氣女王真紅,9.9倍

10.灼眼的妙麗,14.1421倍

11.雛見澤女村民領袖古手你趴,20倍

12.腐女局的紅蘿莉兼隊長後宮薇塔,28.5714倍

13.旋風女僕團的哈姆太郎,49.9倍

14.壯陽素描高達八成鄉民和**廚不知道是誰的小結乃,50倍

15.御便協會長阿哈哈學姊,100倍

16.餘人四人眾的最後希望近衛木乃香,八萬五倍

伪基随便拿过来的...

傻娜
此方
奈叶
礼娜
真红

梨花

有効コードがある票の順位
1位 1086票 三千院ナギ@ハヤテのごとく!
2位 1068票 シャナ@灼眼のシャナ シリーズ

差一点

没办法,仓鼠那边无望之后,玛丽亚和会长团的怨念只能全面转移,而且凪本身也自带病毒
(第一天中了啊...)
今天应该算比较干净的一天了吧

第一天就不中,不过双方实力相差无几,哪边都没办法

1位 1166票 泉こなた@らき☆すた
2位 793票 近衛木乃香@ネギま!?

耻方没什么悬念地胜出

这次内战没不算激烈啊
1位 797票 高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS
2位 673票 ヴィータ@魔法少女リリカルなのはStrikerS

内战就要打的看似声光四起,实则硝烟全无

二宅一炮入,满塞

礼奈应该过得了吧……

汞灯614我都萌啊……撑谁好呢?

两个都撑

1位 1183票 竜宮レナ@ひぐらしのなく頃に
2位 1047票 ゆの@ひだまりスケッチ

乌_龟 该用户已被删除
小神晶最高!!!!绝对GC!!!