Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiadaos

响介与胜隆大家会选谁???

关闭 [复制链接]
原帖由 大茶饭 于 2007-8-17 08:13 发表

小布会输给R-3?没问题吧你?当真虎龙王是什么...

你当大剪刀超级SRX进化型是什么!?

再说了....没有楠叶你的小布找哪个去合体...

再说了从技术和统帅力上来说  小布也是不如阿彩的~ 开个只能陆地爬着走的纯近战虎王...怎么打得过r3p- -......

比安加上白河愁的力量是无比巨大的啊!!!!!!

原帖由 formula91 于 2007-8-17 20:53 发表

你当大剪刀超级SRX进化型是什么!?

再说了....没有楠叶你的小布找哪个去合体...

再说了从技术和统帅力上来说  小布也是不如阿彩的~ 开个只能陆地爬着走的纯近战虎王...怎么打得过r3p- - ...

我说OG里没虎王机的.虎王也是能飞的吧?记得@里是飞在天上的,太久了,搞错误怪.再说小布不开虎龙王后是开古伦3的,不要忘了.而且谁说小布技术不如阿彩的?只能陆地爬着走的纯近战机体就打不过r3p?我在地上把r3p的EN和弓单Yao都耗完,r3p不就一靶子了?

原帖由 zgsy 于 2007-8-18 00:23 发表

我说OG里没虎王机的.虎王也是能飞的吧?记得@里是飞在天上的,太久了,搞错误怪.再说小布不开虎龙王后是开古伦3的,不要忘了.而且谁说小布技术不如阿彩的?只能陆地爬着走的纯近战机体就打不过r3p?我在地上把r3p的 ...

彩有补给。。。而且虎王不能飞,甚至也没有分身,对于R3来说就是个靶子

假若在真正的战场上,SRX小队的成员只有算是远程进攻部队,而且SRX的许多武器都是射程远的,很少有近战型的机体。ATX小队主攻是已近战型,杀伤力绝对比SRX的威力强。

用两个小队在满气力满改造满PP点满精神的状态下K一个999999BOSS 一回合K的HP多的小队胜出```
我觉得是SRX小队K的要多```毕竟有无限天天炮```

拉米娅为什么要开弓天使?而不开拔刀?

竞速斗士,光刃闪带贯穿效果,本身特殊系无效.分身.

原帖由 Yagami90 于 2007-8-19 09:54 发表
竞速斗士,光刃闪带贯穿效果,本身特殊系无效.分身.

永远斗不过3人份精神的SRX,更不要说还有4人份精神的班普雷奥斯

LYZZOE 该用户已被删除
我会选隆圣。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 arion_00 于 2007-8-19 12:31 发表

永远斗不过3人份精神的SRX,更不要说还有4人份精神的班普雷奥斯

比精神没有用。拔刀,全400,装ZO和合金,用铁壁,抗一下绝对没问题。不过SRX和班普,一个热血加必中就搞定了。

喜欢隆星。很单纯,很热血。响介……假正经,小心眼……弃用。

原帖由 Yagami90 于 2007-8-19 14:44 发表

比精神没有用。拔刀,全400,装ZO和合金,用铁壁,抗一下绝对没问题。不过SRX和班普,一个热血加必中就搞定了。

SRX,全400,随便装点啥芯片,隆盛觉醒,莱必中直击,彩热血,你来10个拔刀都给你灭了

比数据有意义吗?
游戏中的话,谁先动谁就赢。

就设定上来说,ATX队是绝对比不上SRX队的。
虽然我喜欢响介,也得接受这事实。

响介与曾伽的决斗,我在今天看到了,实在是太爽拉,可惜只有开始动画~~~~~

响介与隆圣的对抗,在游戏中的CG动画里面。确实可以看出隆圣发挥念动力的力量之后速度是快,而响介最后的弓单Yao全开,威力实在是太大拉。

CG动画看于8.20~~~~~~~··

martin2144 该用户已被删除
古铁巨人

我选胜隆.因为印象里响介的敌人大都是骨头异型什么的东西...还是巴露马帝国好一点
&
没有NT只好选有念动力的啦

lflt001 该用户已被删除
为了爱也要选响介

原帖由 lflt001 于 2007-8-23 18:11 发表
为了爱也要选响介

感谢你~~~~~~