Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

理解万岁:)

潜水2年多了。。。。真不好意思,是真的2年多>_<
因为看到星组发100%机战R,又冒出来了
不想因为天灾人祸到现在都没下到R。不过既然是人家免费劳动出的东西,没理由因为跳票而指责嘛。我们耐心等待就好了,再说人家不是因为天灾嘛:)
理解,我们要理解,要宽容。。。。人类最伟大的品德不就是这些么。。。
我会继续耐心等待的,人家义务为我们这些日语不好的日游fans汉化他们的工作是多么高尚啊。
我要是会日语的话绝对也要参加出一份力的:)
现在正在酝酿看看能不能把一个朋友(日本公司工作,日语不错)拉下水,看能不能推她进星组,呵呵(邪恶啊^_^v)
至于那些攻击论坛的人物,我们气愤的同时其实也不必太责备他们,哈,也许他们只是刚学会怎么用DDOS想找个知名的论坛小试身手而已,没太大恶意的。
那位攻击中情局的小孩不也是因为好玩么?
这次教训告诉我们作论坛恐怕要时时刻刻提防类似事情,什么时候都不要忘记备份。
唉。。。。晚上睡不着,罗罗嗦嗦一大堆,大家不要骂我啊,我不会骂人,要是被骂的话心里会很难受,哎呀。。。。可能会因此得心脏病挂掉鸟~~~很危险滴T_T

[m112]
LZ暴露弱点了!!!!!!!!!!

然后……一击贯破!(好象用错台词了)

袜控 该用户已被删除
然后……一击贯破!
....heihei

切死他他他他他 他............

这时不是该有怪叔叔出说:"一击~~~~~推倒"吗

那么[一击~~脱离]!

我的天。。。。这是什么啊?@_@
满以为会有人回点有价值的话。。。。居然这么“水”。。。T_T

爱德鲁兹 该用户已被删除
.....................水

```````水当当````````

原帖由 minifox1980 于 2007-8-9 11:30 发表
我的天。。。。这是什么啊?@_@
满以为会有人回点有价值的话。。。。居然这么“水”。。。T_T

习惯就好习惯就好

唉~~~~
看来是要习惯啊,我不是水虫。。。。
不过我会努力学习滴