Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 藤林杏

[交易] 藤林卡贴,已关闭(4/13)

不喜欢英文卡啊.有没有日文的?

519楼: 强转目前还没什么消息....奈落HOLD 确认...

520楼: 魔法干扰130左右对吗? 我这两天找找看应该有...
暴闪卡系列中有 65众斩次....

521楼:国外日本卡少......而且比赛中不得使用...

奈落可以问小鳖面交吗?

卡到帮顶,包装非常好,感谢。

原帖由 Crystal_Joe 于 2007-11-22 12:28 发表
奈落可以问小鳖面交吗?

奈落还在本人这里..要等下次发货....

已PM

哦,知道了LZ,不急,LZ慢慢来,正好没钱呢,大概什么时候到上海

魔法干扰50行吗?
65斩次卖多少?

50估计找不大到....

斩次目前120左右..

我订的卡都找得怎么样了?短信怎么没回我?

1st 3D N鼠先HOLD吧

LS HOLD 确认...

530楼: 目前卡只找到部分(有一到两张已经到现货区),如果您愿意可以一步步完成话...我可以先寄部分卡吗?

PS:对于PM很抱歉....对于找卡服务我也不能保证完全找到的几率..如果你已经汇款的话我会加快处理.....谢谢您的惠顾

-----藤林杏

回复 532# 的帖子

明白了,我了解了.

主要帮我收:
1st UR PSV 037 Premature Burial  过早的埋葬
1st 3d SOI-EN053 Karma Cut 因果切断,
1st UR AST038 Burst Stream of Destruction 灭亡爆裂疾风弓单,
1st SR PSV 011 Dust Tornado 沙尘的大龙卷

1st LOD-(EN)063 Twin-Headed Behemoth 多鲁多拉 SR
1st MFC-026 Paladin of White Dragon(白龙的圣骑士) UR

回复 533楼

话说....第一批的东西你还是确定要的?  有没汇过款呢?

下面的卡暂时先放一下可能.....不过还是会看下的

-----藤林杏

回复 534# 的帖子

第一批的东西当然要的.
我们都说好了的,请问您是 YU YUN LONG 吗?(我听说"藤林杏"的号有两个人用)
我们还 曾经 商量过,你说等卡一同寄到你那里再发货,以前倒是没有说"先汇款"啊.
难道你全忘了,还是???!!
我给你列了第一第二批一大堆卡,就等你的报价.(第一批给了价给我,但卡没到齐).目前第二批还有后面补齐的追加都没给我报价.我想问,无参考价如何汇款?
我在YU YUN LONG这买了这么多东西,还介绍同学买.
      我至少觉得大家是友好诚信的玩家! 但,怎么我觉得好像被怀疑似的~~~
------yzhmous

earnestly

(麻烦HOLD 1ST 3D DDM 谢谢,)

预定白角多少钱?

TO 535楼: 那位YU是我的助手....一般现货情况他比我清楚而我主要负责预定和找卡服务....偶尔贴点东西上来给人定...

我只是想确认下..暂时还没收款的打算...只是暂时提示交易有部分完成进度...

第一批是老价格这个已经双方定好了..只要我找到就OKAY有效...

第二批货估价要过两天再出来吧....

TO536楼: 白角100/张,如果有兴趣可以PM...

-----藤林杏

白角貌似是特别版卡包的吧.
LZ说的预定是包卡包的还是单卡?

回复 537# 的帖子

帮我HLOD 1ST 3D DDM 和1ST LOB UR 融合
请问 1ST LOB UR 融合 价格多少?

原帖由 yzhmouse 于 2007-11-25 12:32 发表
帮我HLOD 1ST 3D DDM 和1ST LOB UR 融合
请问 1ST LOB UR 融合 价格多少?

没看到价格HOLD不用这么急吧...融合是SR的...价格等下再出...

回瓜皮:....是单卡....如果不满意的话就自己开价吧.....

-----藤林杏