Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: maodou1993

[求助] 圣女贞德的问题

高手救救啊~~~

jessicawind 该用户已被删除
12楼的回答好详细啊.....

这个游戏经典的....8过我还没有玩......(被pia飞~进来凑热闹的么?)

罗杰是死神之一...
他在某战之后回归,具体哪战记不得了...今日刚想起来再复习一遍...

呢罗杰回来之后有米有变身死神的能力呀?期待是有的........

楼上难道被剧透了还觉得津津有味么?--
还是自己亲自玩一遍比较好……

最近我刚刚拿出来复习呢~~

正在平原刷3只龙升级~~刚刚把2个木仓男刷到65。。。。。开始生魔法师LOLI

....用扇形攻击刷啊?
打掉最后BOSS大概几级啊.......
我用到青蛙了....实在太BT了 呢个青蛙拿剑的方式.....
楼上的没选呢个御姐的路线啊....

回lz24楼的问题,没有的...
顺,LZ游戏哪下的?偶下的那个有问题...

jiumodi 该用户已被删除
还米玩过。。。

御姐就不想要了,先前有个爆炸头男了~~~虽然武器没鞭子好,但......魔法师LOLI比那有腕轮的老头厉害多了~~

要是个人喜欢SM之类的就选鞭子JJ吧~~真的蛮SEX的

呵呵是呀.....
回一下月枫28楼的问题
我是在http://www.gougou.com/search?sea ... e%e5%be%b7&id=0       然后选择     圣女贞德中文(350M)带攻略   
非常的快的.....攻略做的很烂建议不要看
是汉化了下名字和技能,武器 但是是RIP版的动画都没的
所以我之前什么剧情都不清楚的

问一下 是不是所有的自由地图打同一次 以后再打就没有装备拿了吗?
我有张地图打了3次了(什么平原)只有第一次拿到
还问下   为什么有些自由地图打不到装备啊(就是奖励装备)
斗技场要挑战几次才有奖励啊 我现在任务大概都在60级左右 斗技场只能打到第7场 一共几场呀

怎么没一 人回答呀....
问一下 是不是所有的自由地图打同一次 以后再打就没有装备拿了吗?
我有张地图打了3次了(什么平原)只有第一次拿到
还问下   为什么有些自由地图打不到装备啊(就是奖励装备)
斗技场要挑战几次才有奖励啊 我现在任务大概都在60级左右 斗技场只能打到第7场 一共几场呀