Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 妖精の旋律

关于我退出星组的申明,删贴就能掩盖住了吗!我不服!难道给我说话的余地都没有吗?

关闭 [复制链接]
圣翼·傲雪 该用户已被删除
事实上,星组内部的我们大多都开始怀疑妖精了,所以投票已经没必要,原本打算的低调处理就是为了能弄清真相,但某人却迫不及待的跳了出来,不得不让人更加怀疑。

......

傲雪说的没错,不管妖精是否是那个黑客,就他此次的做法我也只能深表遗憾。
怀疑是人的天性,本来你要是想澄清自己,就应该拿出证据。没必要在这里喊冤,因为在这里的人并不清楚事情真相。
可是,现在就算说什么也没用了,这贴严重危害了星组的声誉,所以我们这些版主才没办法相信你。
希望你好自为之。

还是支持星组

爱笑T我,难道我把事情的过程说出来不可以吗?一句“用人不疑,疑人不用”,就可以把我全部否定,昔日一起共过事的,也能在一瞬间与你决裂。拉拢你的时候怎么说?T你的时候又是怎么说?我知道我说什么也敌不过所谓的“官方发言”,但是,我只想把事情都说出来,难道这样都不可以?难道这样就是所谓的损害星组的声誉,难道这就是版主与我决裂的原因?这未免太过牵强,我没回贴,我沉默,并不代表我的妥协,并不代表承认这莫须有的罪名!
退群了,不知道QQ了?再写一遍:375934037,比干,还有其他想骂的版主,我给你们骂的平台,OK?

我看你也没沉默 挺高调的
这样好不好,做个实验,叫别人给你你想要的资料,然后你删了他电脑的某些东西,以此来证明你的能力?

真像只有一个.....不好意思我说废话了....

第一,我没想骂你;就像你说的,都在一起共过事,就算你是自自己想走,也没人会说你什么。
第二,对你现在组里面也不是没有同情的声音,谁一开始都不相信你会是那个黑客,可是目前这件事不得不使我们怀疑你,不过就算怀疑你,在没证据的情况下我们也不会骂你或栽赃你。
第三,现在组里和论坛需要和谐,如果有一天你证明了自己的无辜,那我会从心中恭喜你。现在,只能请你先离开了。

原帖由 妖精の旋律 于 2007-8-10 11:29 发表
爱笑T我,难道我把事情的过程说出来不可以吗?一句“用人不疑,疑人不用”,就可以把我全部否定,昔日一起共过事的,也能在一瞬间与你决裂。拉拢你的时候怎么说?T你的时候又是怎么说?我知道我说什么也敌不过所 ...

你说这些有什么用?对机密文档内容进行解释才是正道。
我只是想知道一个能入侵别人网站的人,你是如何格了他硬盘的?
XP很重要的一条,“允许多位拥护操作”,“远程用户能够修改注册表”,这些服务都 可以关闭,
那当他自己在用电脑的时候,那你是怎么做到的呢?
也可能他没有关这个服务,但是那样的意识能够入侵网站的数据库吗?
我是计科系刚毕业的新手,有说错的请指正。

原帖由 苍月德龙 于 2007-8-10 11:35 发表
我看你也没沉默 挺高调的
这样好不好,做个实验,叫别人给你你想要的资料,然后你删了他电脑的某些东西,以此来证明你的能力?

.....你来了....

就算我证明了我的无辜,你们最多只会说一句“对不起”,一句“对不起”?真是无关痛痒的话,我先把一个嫌疑人打入十八层地狱,等他受尽折磨,证明自己无辜的时候,你再把他拉上来,无关痛痒地说一句“对不起”?你要知道,在这件事情上,你已经做出了实质性的伤害,我能证明了又能怎么样?伤害已经造成了,再让我回星组?我只能说一句,呼之则来,挥之则去,我不稀罕!

我今天中午出去吃饭,电脑不关,IP自己查,来格我硬盘吧。
才装的系统,没有打完补丁,XP自带的防火墙关了,用的瑞星2007,
高手来撒,证明你们的能力。

回复 #73 113658734 的帖子

让我做可以,等我证明以后,你拿什么回报我呢?就算你回报我,爱笑只要来一句:“那个是马甲!大家不要相信”,那还有用么?我现在已经浑身都是黑的了,貌似已经洗不白了

原帖由 guoliang434 于 2007-8-9 22:56 发表
这个问题不谈...单单能叫上黑客的..CN目前没有..[m109]

不懂表乱讲,你难道不晓得数年前的"中国红客联盟"?

议长出现了,来拜议长的

事事难预料!

原帖由 妖精の旋律 于 2007-8-10 11:51 发表
让我做可以,等我证明以后,你拿什么回报我呢?就算你回报我,爱笑只要来一句:“那个是马甲!大家不要相信”,那还有用么?我现在已经浑身都是黑的了,貌似已经洗不白了

如果我被冤枉了,我会不惜一切代价找到证据来证明自己是冤枉的,不管有没有什么回报,不管有没有人相信,算是给自己一个交代,也算自己对的起自己

如果你觉得自己很冤,那么就拿出证据来证明,在这里说些气愤的话,一点用都没有

如果我是你我早就把那名黑客的电脑里的资料公布出来以证明自己的清白了,如果这个黑客真的存在的话…………

PS——貌似是你自己把自己弄黑的,星组本来想低调处理…………

有人的目的达成了~~~~~~~~

原帖由 妖精の旋律 于 2007-8-10 11:51 发表

这简单咯~找个[爱笑]认识的人去网吧~2个小时让你盗~证明你的实力咯~

电脑小白飞过

真相只有一个,可不同的人有不同的看法.
上司让1千名士兵去送死,我杀了上司,1千名士兵就不用去送死了.可真相就是:我杀了上司,我是凶手.

最近发现好多自编自导自演的闹剧哦

无聊,
我只是觉得入侵装有XPSP2个人电脑格硬盘似乎不是很可能。
至少我周围还没发现这种案例。
以前就有不详的预感,昨天看了机密文档,笑只是把一切都归纳起来了。