Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 妖精の旋律

关于我退出星组的申明,删贴就能掩盖住了吗!我不服!难道给我说话的余地都没有吗?

关闭 [复制链接]
不管证明了能得到什么,请先证明了再说,这至少证明了你的实力,你的清白,和别人的无知
你的尊严会因此得到捍卫,这还不够?
作为网络专业的,对定点清电脑我个人抱怀疑态度,但一旦有高人呢....
妖精既然能开帖回击了, 就但愿你这不是一时的冲动,以至连怎么收尾都搞不好。

耗子动刀窝里反啊。处理完内部问题就专心建设论坛吧。。。

…………有点心痛的感觉……不知道该用什么表情了……

原帖由 苍月德龙 于 2007-8-10 12:47 发表
不管证明了能得到什么,请先证明了再说,这至少证明了你的实力,你的清白,和别人的无知
你的尊严会因此得到捍卫,这还不够?
作为网络专业的,对定点清电脑我个人抱怀疑态度,但一旦有高人呢....
妖精既然能开帖回击 ...

最后一句好厉害。。

唉。。。。。。。我应不知道该怎么说。

要破掉密码的话也是有可能滴!

我什么也不清楚,不知道!
真相是什么?!?!
想不到结局是这样的!!!
为什么!!??
妖精,你告诉我吧......
爱笑,你告诉我吧......
谁对谁错......
我只能在心中怀念你......

事以至此我也不说什么了~ 这世上有些事情是永远也解不开的.也没有绝对的对与错.行大事者不拘小节,要成功就要有牺牲者.这种做法虽然我不是很同意,但是"疑人不用"这句话我还是同意的~

疑人不用,用人不疑这话本来就是天大的笑话.......

或许其中1个人是对的
或许有第3个人在笑着看这帖子

这件事 就这么让他过去吧

我们都是平民,看看就好了~

或许其中1个人是对的
或许有3个人在笑着看这帖子

妖精.......不论怎么样,这都只是一个回忆,一个充满欢笑和痛苦的回忆,最主要的就是放眼未来,我相信你加入星组时就已经下定决心要为汉化事业作出贡献,就这小小的事就让你争的面红耳赤的,不值得.

````呃`````让我想到基拉跟L~````
呼呼```我什么意见都不发表````就默默支持星组就OK 了````

虽然从文件内容来看的确没有决定性的证据,不过妖精也没有针对疑点提出解释呢...虽然我比较菜,但我也是计算机系毕业的。这个时候针对疑点进行澄清才是最重要的
从管理的角度来说,爱笑大大的做法其实是对的,特别是这个特殊的时候

同伴们(星组和知情者除外)其实我们现在最需要做的就是----静观
因为我们并不知内情,要是一味回贴到最后只能变成“口水战”没大意义。倒是让“有心人”得逞了:(他(她?^_^)要的不就是“盖楼”么?
所以我们现在只要作我们该作的,一切如旧就ok了:)
我等待事情平息的时刻的到来,希望时间不会太长,因为和平稳定才能快速发展

哎呀哎呀~真是热闹呀~呵呵~

好象是个可小可大的问题...
反正妖精经过这件事是不可能留在星组了吧...

或者一个阴谋者的自舞,或者一个无辜者的愤怨...其实,何必呢...对于一个非盈利性的汉化组,到底什么导致这个事件呢...又是为了什么利益呢...

如果妖精是无辜者,这样的怀疑实在是对于一个人人格的诬蔑吧...如果妖精是阴谋者,那么这是妖精自己对自己人格的污蔑吧...

虽然也许世上并没有所谓举头三尺有神灵...但,公道自在人心,伤人更是伤己...好吧,做过了就是做过了,伤害了已经伤害,做人但求问心无愧吧...

不大了解事情小虾米一只敬上...[m110] [m110] [m110] 其实如果妖精是无辜的话伤害最大的是他吧...或者信,或者不信...说实话这事私下解决就好了,到网上来战就米什么意思了...虽然这种事情很难处理得大家都满意的说...

怀疑妖精是攻击者但只有些可供商榷的数据马脚没有完全露出来还可以战...所以...无关者拭目以待...[m112] [m112] [m112]

哼~哼~哼~猪哼三声先
星组终于还是分裂了