Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想对星组说几句话

先自报一下,以前来这个版语言攻击过你们组,就当我是个LAMER吧,反正就是个捣乱份子,攻击论坛,贴吧的事也干过不少```你们把妖精什么的给踢出小组的事我刚知道,虽然我不认识那个妖精什么的,但我想为他说几句话,刚才看了那个什么机密的附件,你们仅仅凭IP类似和自己的猜测就可以这样对待自己的……算是战友吧?你们猜妖精什么的和某黑客IP一样是江苏的,我先说一句,我以前也干过类似的事,用虚拟IP模仿成某个城市的人来攻击别人网站,这样的简单把戏干过黑客的人都应该会吧?!妖精什么的既然自称进入了某黑客的电脑那玩玩虚拟IP也太简单了,何必弄个和自己IP差不多的呢?他又不傻?我觉得这是真正攻击者设下的伏笔,结果让星组的组长给中了套,绝对是这样,但妖精什么的把小组的机密弄到论坛来给大家看,似乎确实做的有点过了,但就凭这一点完全证明了妖精的无辜,我个人的感觉是星组组长看妖精什么的不爽了,人气要比自己高了,所以,哼哼,有句话叫什么来的?功高盖主吧?星组以后的名声要掉太多喽…………这事传到其他汉化组不成笑话啊?

我就说一句~~

用人不疑,疑人不用~

星组如果要是因为一个人就散了~

那就搞笑了~

疑点最大的是妖精侵入了黑客的电脑  

个人觉得没可能       但是妖精为什么要对星组说谎??

难道妖精和黑客是现实朋友?? 认识??

圣翼·傲雪 该用户已被删除
问题是,妖精真的功高盖主了么?他来论坛才不到2个月,疑点太多,的确,我承认IP不是什么决定性的证据,但具体的整个过程外界确实不知道,一点并不只存在在IP地址一项上,大家自己看着办吧,多说只会被认为抄做。

保持沉默.....

不发布看法
以上
引用此话:疑人不用 用人不疑

都别说了!既然这事情众说纷纭,那咱们就冷眼旁观好了~不需要在这儿发牢骚了!

这可咋办捏~~

ggwggw11112007 该用户已被删除
我好白!~!~
电脑白!~!~

算吧~~别闹了

星组如果要是因为一个人就散了~

---------------------------------------------------

现在正在往这个搞笑的局面发展

看戏...看戏...
局外人我不好说什么

星组会走过黑暗的。。。

shichuan 该用户已被删除
真T了大家也别在说什么了.....................
你们是想让爱笑和妖精道歉让妖精重回星组吗?
T了的人没必要在说什么了.......如果我是妖精爱笑把我T了
就是面子上   说什么我也不会在重回星组了

长期路过    今天刚申请ID(看不下去了.....

总结:这帖子毫无意义!

貌似有几位星组新论坛的版主竟然在这个重大事情上“不发表评论”“保持缄默”

光凭这一点,就足以证明这些人没有能力胜任版主一职。

我们的态度没必要在这里表明吧

该干嘛就干嘛去~~

在这里磨嘴皮子没什么好玩的~~

如果你越理他,他反而越来劲~~

高达补完计划启动~

ggwggw11112007 该用户已被删除
啥也不想说了!~
还是那句!~
无耻伸手党问:
R什么时候放出!~

我只是觉得妖精什么的很无辜,没有引发战争的意思,如果真的带来了不必要的麻烦,我道歉,顺便请版主删了此贴

楼主我真的想骂你!你觉得自己说这么多很英雄吗?你有换个角度思考吗?把这贴子锁了或者把妖精再召唤回来,如果你是版主你这样做有意义吗?别讨论了没啥意义沉了算了,好好的年庆就被你们这群LAMER起哄成这么黑暗