Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gundam3

能走就走吧 千万别复读

原帖由 長門王道 于 2007-8-10 22:55 发表
還以為是亂碼= =

我把字符调到韩文日文试了下............结果是脑残...

..............معتوه اللغة

对某些不太自觉的人来说,复读只会再浪费一年

所以说啊,人还是要靠自觉的啊

我一同学,复读到第二年五月份买PS2

复读的压力也更大

复读成功率很低的

很理解lz

有复读就好好去复读一次,不复读你出來社会可以干甚么工作.

复读......最没前途的说~

没那么严重
我们学校补习班那些人过得轻松得很
因为有基础
学起来根本不象我们那么吃力
潇晒得很

还是保送的好。

原帖由 babywong二号 于 2007-8-11 08:26 发表
有复读就好好去复读一次,不复读你出來社会可以干甚么工作.

不复读.......只有出来创业当老板了................

然后虐大学毕业生.....................
如果打出国门还能招外国大学生.............

为了世界和平....请LZ复读一定考上.........去被虐..........

我们学校复读班有一个高考数学满分的…………
这算是复读最高境界了吧…………

复读不能纯粹地说是天堂还是地狱.我复读过,在高复班里,特别是大规模有名气的民办高复班里,那就是个社会.啥样的人都有,无论多难的卷子,闭着眼睛考640+,650+的,无论多简单的卷子,就算有高手相助也只能考300+的.......傲气得什么人都不会正眼瞧一眼,自卑得走路都要靠墙走厕所都不敢上的.......整天做题的,整天请假的,包养的,砍人的,LOLI控,正太控,御姐控,GAY......家住别墅,豪华车接送的,双亲下岗,穿爸妈穿破的衣服的......趴在课桌上睡一整天的,手机上的泡泡龙可以玩好几个月的......

对有些人来说高复是天堂,对有些人来说高复是地狱.......高复班有比大学更复杂的环境,它就是个小的社会,就算你考不到高分,高复中成长对人生也有帮助,也有不少成功人士是经过高复的磨难的.

PS:以前我们高复提到最多的就是马云(什么你不知道马云?当我没说......),这家伙高复两年也只考到四批专科,后来狗运被缺人的某大学本科降分录取了.....

年轻人,还是不要复的好………………

关键看你怎么取舍了,现在大学本科毕业找不着工作的大有人在。要是高中毕业,上个技术学校,学一些现在紧俏的技术(物流,磨具加工等)。出来就能就位。要是肯钻研的话将来做一个高级的蓝领也是可以的。

..............................
真的很意外,你居然复读了.
不过既然是自己所选的路,自己认为正确的路,就走下去吧.
不过,不要因为是复读生,就给自己太多压力,用平常心去面对吧.                                                以你的能力,明年一定能考上理想的大学的.

原帖由 monitorliu 于 2007-8-11 18:08 发表
关键看你怎么取舍了,现在大学本科毕业找不着工作的大有人在。要是高中毕业,上个技术学校,学一些现在紧俏的技术(物流,磨具加工等)。出来就能就位。要是肯钻研的话将来做一个高级的蓝领也是可以的。

问题是现在的懒人太多...............做蓝领要靠双手过活的

想做在办公室里面吹着空调,手里就赚上10W~20W的钞票?
没哟关系是不可能的。务实一点好了。现在的社会就是这个样子。
LZ,还是挤一些上NW的时间,好好规划一下自己的未来吧。
(我承认我平时上NW的时间也是很多的。)

既然自己选了这条路就别tm矫情

话说你在应届班复读本身就是

压力肯定有,自己要把握
水平有地话就不要在意平时的起落
老师讲课也不用太鸟他,自己多补缺把,时间要利用好

我们以前班上(应届)的复读哥们最后走了清华,籍此鼓励lz把

曾听一个老太说过:没考好救没考好吧,干嘛服毒啊