Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(神鷹女郎?)卡組求改

放棄了六武眾,懷著新的心情組神鷹女郎,感覺上這卡組的神鷹女郎有輔助的作用。

怪獸卡(17張)
ハーピィズペット仔竜 *2
ハーピィ·レディ1 *3
ドラゴンフライ *3
ニュート *2
ハーピィ·クィーン *3
風帝ライザー *2
ハンター·アウル
ドル·ドラ

魔法卡(14張)

サイクロン
抹殺の使徒
大嵐
カードトレーダー
鳳凰神の羽根
光の護封剣
ハーピィの狩場 *3
ライトニング·ボルテックス
魔法石の採掘
収縮 *2
我が身を盾に

陷阱卡(9張)

リビングデッドの呼び声
炸裂装甲 *2
ゴッドバードアタック *2
ヒステリック·パーティー *2
破壊輪
聖なるバリア-ミラーフォース-

總數:

這卡組是我的設想,還沒怎樣開始組,所以希望各位可給給意見(因為我不想花額外的金錢,免得買錯卡那就不好了~.~)

該怎樣說呢,這卡組的作用是神鷹女郎加攻,這隻ハンター·アウル,我覺得挺不錯的,用來作攻擊之用。另外,放了一堆防衛的卡~.~總括而言:
神鷹女郎破後場(當有相應的場地卡時)/加強攻擊力
ハンター·アウル/風帝/寵物仔龍 打高攻的怪
另有一些補充魔法的卡,但我不太懂用@@"而且覺得應該補充手卡,不知放哪張卡好~/~
(事實上這卡組太沒特色了,真的反我常態= =)

希望各位高手可指點指點@@"

把2バード·フェイス都去了,遲些再看看有何好用的卡放進去。
把寵物仔龍去了1,貓頭鷹亦去了1,加進多魯多拉及我身作盾。

耗卡問題比較大,鳳凰神羽根也是不下的好…

女王不下满么..战力啊...

↑女王沒下滿嗎@@?
我馬上修改= =…

女王才2?女王是魂耶……狩猎场3还不如女王3的好。猫头鹰虽然爆发性强,但毕竟稳定性不是很好,LZ还是多考虑几下的好。鹰面2?这就觉得不是很必要了,毕竟只能拿1号拿不了女王,1号上手多了几乎没什么用的……还有,有没有想过别人1个激流就把你的场全毁了的场面?建议加点防备的卡比较好,还有就是对手的奈落,如果对手在你出神鹰的瞬间奈落你就无语了……不只赚不到卡还亏了只神鹰,使聚会的效果减低……2聚会容易卡手,在第1回合时抽1张就很卡了,建议只放1,如果要放还不如放守护矛稳定……就这些先……本人打神鹰的……对神鹰卡组看法很多……(怕说了错的别砸我)LZ还要多多发掘吖~

↑聚會一定落2!因為我花了很多錢在它身上(因為沒聚會這卡,我只能買兩盒基本卡組,真是又笨又怨 )
鷹面嗎,這不落也沒問題~
守護矛…這卡我倒沒想過呢。
謝謝意見~

魔和陷井太多了          平均一下

LZ如果坚持聚会的话应考虑下连锁破坏OTK流,这样的神鹰威力会大很多(大概吧,我没试过,看很多人都说过)   神鹰卡组的耗卡很快这点我知道(毕竟现在我就只剩套神鹰可以见人了),但LZ应该看清楚,神鹰不适合打持久战,越是耗就越是吃亏,所以要坚持“抢”的策略,以抢LP为主,速战速决是神鹰最好的打法,所以建议魔筒之类的卡(我自己就有加,相容性很好,加上风帝几回合下来对手就KO了,还不用神鹰出手,而且先削掉部分LP能更有利的为之后的OTK打好基础)

↑先謝個意見。嗯,連鎖破壞otk嗎…我想想,這名字太厲害了[wdb29]
現在還是在起步階段,因此對戰術仍然不太清楚,LS可以說說神鷹有什麼戰術嗎??

神鹰的战术……(本人仍在思考这问题中),毕竟神鹰的关联卡就那么几张……宠物龙我没组过(稳定性太低了)而最好用就要数聚会和狩猎场了,所以一般都会想到的就是聚会OTK,这就要堆砌墓地的神鹰越多越好(本人就重这点出发,失败了N次,连凡骨神鹰都想过,还是失败了,最后还是回到了原点)然而狩猎场又太容易亏卡了,遇上奈落就没戏场……剩下的就是利用神鹰的属性和种族了,神鸟击,不错的卡,不过放多的话对手会防着吧(只放1只怪让你窘,后场就盖奈落)所以还是不建议下多,还有就是属性,风属可以利用1号神鹰加攻是唯一优势(本人认为),但加攻不是神鹰的专署(对手来只风帝就没他办法了)
总而言之,神鹰没有专署自己的厉害战术(可能我还没想到,再一次说明‘不要砸我。’)可以考虑的就是一般那种抢血帝的打发(毕竟3风帝有这点可能),再不就是加入到其他卡组之中,令对手出其不意……(不过我想LZ应该不会这么做吧,毕竟以神鹰为主题,我也不是很喜欢)补充这么多,剩下就LZ自己考虑了……

↑嗯,也有道理。

寵物仔龍及寵物龍是兩張吧,不過你說的是前者還是後者,後者的話,我沒什麼意見;前者的話,我相信寵物仔龍穩定性並非想像中這麼低吧?(不過我仍未試驗,很難說牠實用)

奈落這卡,我倒不太怕(因為未試驗=0=)或許LS吃過很多奈落的苦??

其實我不想倚靠風帝,所以貓頭鷹是我另一個選擇。當然,如你所說,一碰到激流葬就完了,但是,激流葬或許會有反效果吧?若我方當時有聚會~.~"

哈比怕奈落。。。。?感觉有点不对。。。难度有什么东西不怕奈落的么?(自带54陷阱效果者除外)熊猫还怕得要死(出场的时候DD乌鸦+奈落。。。)问题是场地卡的卡差问题很难拉回。。要哈比成功用效果炸掉2个才能回来。。。那么就现在的5大陷阱来讲的话有效炸的话也就只有圣防而已。。那么。。我们得出的结论就是用效果去炸魔法。。。那么要如何炸?对方盖到场上咯。。。为什么盖?。。封魔的芳香咯!!比行的话就心镇=    =b

我身作盾,我建议的卡,对防止激流葬是很好的选择,而且还能防下毒(如果我没用错的话)……说得没错……奈落的确让我吃了不少苦吖……被奈的怕了差点没把王触加进去……

封魔的芳香……加了就有些变味了……对手有可能反过来不盖卡……最后变成自己神鹰把自己的香拆了吧……心镇同理……有时地形反过来成神鹰的致命伤……

↑哦,我身作盾,這卡我倒有1張(之前組六武眾時遺下的= =)

說起來,請說說我應該去掉什麼卡,加什麼卡吧??因為直至現在我還未想到有什麼卡可以加進去。

↑↑魔封芳香,好啊,這卡,但連我方也受它效果影響…

一击必杀侍,多鲁多拉,蒲公英(都是我加的卡),就几张建议……(毕竟我3风帝祭品要求挺高的)

↑先謝謝你的意見,這樣我就有個概念了。
貓頭鷹我想可以放1吧??這卡也有一定的用處。
對了,LS是玩美英還是日本的(小弟玩日本的,因為沒美英神鷹女郎可以買=0=)

话说。。。对方不盖卡是好事。。。怕哈比拆自己场??就不能盖出来么?非得站着出来么。。。?真怕影响自己的话魔法改用速攻不就好了么?必要的话哈比出来米东西拆就拆自己的魔法后连锁用掉。。。。操作技术问题了,不多说。。。话说不是还有锁链炸弓单这么一个东西么??
PS:对于哈比卡组来说。。。召唤速度的是大问题。。所以么。。。电子龙还是下点比较好(当试探奈落也好。。挂了不亏的)女皇满的话场地2就够了。。。。

陷阱太多了!炸裂装甲 *2去掉换地碎啦!

就靠我了 该用户已被删除
加一张邪神

fanzhiweioly 该用户已被删除
路过