Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 2716|回复: 20
收起左侧

问题

[复制链接]
发表于 2007-8-11 21:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。异仔(异女)攻击防的传说柔道家,(异女发效果),如何结算??
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 21:30:44 | 显示全部楼层
柔术家除外 E女回卡组顶端
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 21:35:52 | 显示全部楼层
那打N鼠也一样吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 21:37:39 | 显示全部楼层
N鼠是伤判前的,柔术家是伤判后
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 21:40:50 | 显示全部楼层
这不是明显扯么
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 21:43:18 | 显示全部楼层
原帖由 钱书辰 于 2007-8-11 21:37 发表
N鼠是伤判前的,柔术家是伤判后

N鼠是伤判最前的,柔术家是伤判最后

加两个字吧 受不了......
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 21:56:05 | 显示全部楼层
N鼠攻宣是发动
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 21:59:30 | 显示全部楼层

回复 #2 ZECHS·MERQUISE 的帖子

卡包:308
日文名:伝説の柔術家
中文名:传说的柔术家
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:岩石
攻:1300
防:1800
效果:与守备表示的此卡进行战斗的怪物在损伤判定步骤终了时弓单回其持有者的卡组顶端。

损伤判定步骤终了


異次元の女戦士是伤害计算后诱发,2个完全不同的时点,何来一个除外一个回去的答案?

应该是2只都一齐除外了
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 22:00:17 | 显示全部楼层

回复 #7 依然饭特稀 的帖子

胡吧~顶置有N鼠效果调整,自己去看看是不是攻宣的效果
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 22:28:03 | 显示全部楼层
公然置疑RN姐是NW游戏王区之大忌
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 22:55:37 | 显示全部楼层
原帖由 一文字·豪树 于 2007-8-11 21:59 发表
卡包:308
日文名:伝説の柔術家
中文名:传说的柔术家
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:岩石
攻:1300
防:1800
效果:与守备表示的此卡进行战斗的怪物在损伤判定步骤终了时弓单回其持有者的 ...

◇「異次元の女戦士」が守備表示の「幻影の壁」に攻撃した場合
まず、ダメージ計算の後に、攻撃モンスターである「異次元の女戦士」が効果を発動する場合はチェーン1、「幻影の壁」の効果がチェーン2に乗ります。
逆順処理で「幻影の壁」の効果が解決、「異次元の女戦士」が手札に戻されます。
次に「異次元の女戦士」の効果が解決、「幻影の壁」が除外されます。
この時、「異次元の女戦士」は手札に戻っている為、「異次元の女戦士」自身は除外されません。

别不懂装懂 提出疑问是好 但也请查阅正解后再反驳
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 22:59:56 | 显示全部楼层
LS,幻影之壁和柔道家效果时点不一样的
E女的时点比柔道家早,所以E女发效果的时候柔道家和E女自己只有被除外的命,就是2怪都除外了
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 23:07:20 | 显示全部楼层
....也不知道谁在不懂装懂..
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 23:14:41 | 显示全部楼层
原帖由 qhlixpfh 于 2007-8-11 23:07 发表
....也不知道谁在不懂装懂..

那阁下把正确答案说一下
这样的人其实很讨厌的
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 23:16:51 | 显示全部楼层
我果然不权威。。。没有人信我么,而且我上面豪树发了正确的了
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 23:19:25 | 显示全部楼层
E女是伤判第四步 伤害步骤结束是第六步 够清楚了吧

BTW 你引用的调整本身就有问题
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 23:48:23 | 显示全部楼层

回复 #11 ZECHS·MERQUISE 的帖子

自己麻烦对比下幻影之壁和柔术家的效果时点,有不同意见提出反驳可以,但麻烦不要用这么难听的说话。

PS:以前我都跟你一样错,KO纠正我的
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-11 23:52:42 | 显示全部楼层

回复 #11 ZECHS·MERQUISE 的帖子

附带说一说,你引用的调整是HP上的错误例子(不知道HP为什么到现在还不改),根据某人所言这个例子是直接复制异次元战士的例子,真正的例子根本不是这样。

根据组成连锁的循序。应该是。

幻影壁C1(因为是必发效果)
女战士C2(因为是选发效果)

逆算处理不用我教你这位高手了吧?

结果自己看看跟例子有什么不同
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-8-12 00:24:33 | 显示全部楼层
请问。。
到底是一齐OUT还是一只飞一只OUT??
回复

使用道具 举报

发表于 2007-8-12 00:25:40 | 显示全部楼层
发效果就一齐OUT
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-10-13 10:31 , Processed in 0.022825 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表