Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

sd高达gf

关闭 [复制链接]
大家觉得原创部队中哪些机体最好用?new type机师除了hi ν以外还有哪些机体比较好?nt低的人又适合使用哪些机?     
SD哪来的非原创???SRW倒是有一大堆啊~

綜合能力最好的是鳳凰高達,應該已經是最實用的機體的,hi-ν因為不會飛,所以感覺不是那麼實用

SD哪来的非原创???SRW倒是有一大堆啊~
自願軍就是原創的阿

GF里可以改造,只要射程和EN上没问题,打电脑哪个机体影响并不大
(其实是某人玩的时候专注于机体收集,根本没去考虑这个问题)

GF里可以改造,只要射程和EN上没问题,打电脑哪个机体影响并不大
(其实是某人玩的时候专注于机体收集,根本没去考虑这个问题)
机体100%后开始考虑这个问题。。。。
我不喜欢改造,我就是想看看在bandai的官方设定里那些机体比较强~

綜合能力最好的是鳳凰高達,應該已經是最實用的機體的,hi-ν因為不會飛,所以感覺不是那麼實用
哦,望了说,原创机体除外~

[quote] 綜合能力最好的是鳳凰高達,應該已經是最實用的機體的,hi-ν因為不會飛,所以感覺不是那麼實用
哦,望了说,原创机体除外~ [/quote]
那就是ExS Gundam了,射程不錯,攻擊力也還行,在陸地的沙漠、叢林...等的討厭地形可以變形空飛,不會影響移動力,不過有個小小的缺陷,就是在第2格有死角會反擊不能,其它的機體我看了不是地形適應不良要嘛就是武器不好......等

地型?SFS搞定~
靠变形到空中的话,近身格斗武器就没几台能用了……

- -
叫个NT格斗强的去做
大师高达(东方不败)
- -
射击方面………
米虾米研究..........
偶是靠小刀打过来的........

sfs和地形有关系?

SFS用来克服移动、地形问题

必杀类武器在MP高的人手里用的话威力……

NT武器则是命中。

神高达+逆袭里的夏亚或者骡子,超强气后的威力可以让东方先生惭愧的去自杀……不过如果兼顾虑射程的话就是大师高达比较实际了。

还有,G系的机体武器EN消耗非常的小,这点是其他系列所不能比拟的

怀念SDG-0里的石破天惊拳啊,那威力……

老實說,個人我玩PS系的SDGG不太喜歡用G Gundam系的機體,因為消耗MP真是太恐怖了,用個1~2次的必殺馬上就變普通或弱氣了,而且G Gundam系的機體射程大部分都很短,雖然有一隻是例外,但攻擊力偏低,而且不喜歡用SFS來占戰艦的位置,所以玩到最後還是用ExS Gundam或鳳凰Gundam了,偶爾在加個1台WZC吧

SFS用来克服移动、地形问题
我晕,飞起来当然和地形无关了。。。。。

总体上看,尊者高达还是不如神高达呀
偶也是不喜欢sfs的。。。。

隐藏的原创机体黑色的“哈罗”超强,无敌的说!

隐藏的原创机体黑色的“哈罗”超强,无敌的说!
我想不会有人因为它强就把他算在gundam机体里面,除非是bt.
据我看来,以排除G系为前提的条件下,有IF的都是很强的说.

[quote] SFS用来克服移动、地形问题
我晕,飞起来当然和地形无关了。。。。。 [/quote]
“sfs和地形有关系?”

那你这样问不是更奇怪…… [wdb3]

露维捷露2的NT武器消耗很小,颇好用,不过宇宙限定。