Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不幸的童年时光是会影响到儿童的心理健康的

我以前一直被班离同学欺负,从上初二到大一,一直被欺负。从上初二开始,别的班管我借钱,我就给了他们,他要我借30元钱,我那时候没钱,一直没给,一天放学,那个管我借钱就不明不白给我一个耳光,以后他就把我叫到厕所,让我厕所坑蹲着,然后从班里拿椅子铁棍打我胳膊,胳膊流血了,放学让我和他一快走,然后在沙子地里蹲着,然后用玻璃扎我的后背,后背出了血!以后我家长找了他,事情就解决了,初三时候,别班一个人管我借游戏机,我没借,他就把我叫到一个地方,打了我三十多个耳光,打的我现在耳部经常有鸣声。上大一的时候,我和一个同学在说话,我们班一个同学以为我在有意插他的话,于是就给我一个耳光,我说我怎么了,他说你在说就揍你!我就没在答应。上高二时候,我班里人管我借钱,我没借,于是给我一个重重耳光,当时就听不见了!上大一的时候,我们班见我老实,经常欺负我,经常在班里辱骂我,我一直不敢上学!我从初二到大一,一直被欺负,整整被欺负了7年,现在回想我就想哭,不愿意回想那时候故事

我认为,这都是中国人给我灾难,让我受欺负,所以我根本不爱国,爱国有什么用,爱国我还是被中国人欺负,我恨中国,也恨中国人,在加上我受过欺负,一直没女朋友,看见别人有女朋友那么漂亮,我很嫉妒,觉自己没用!

所以我知道中国人最痛恨就是日本皇军,所以我追随日本皇军,只有崇拜日本皇军,侮辱中国人,才能解气,我收集日本军服,军旗和书,我几乎是半个皇军,我经常在网上帖吧发侮辱中国人,赞扬日本皇军的话,因为这都是中国人给我灾难,我要报复,从心理报复中国人,我写一本书,就是我扮演日本侵略军司令,指挥我部下杀向南京,把南京难民想象成欺负我那些人,怎么杀的,日军杀人方法,我都写了,把那些欺负我人都残忍杀死,太解气了  

一个人被欺负了7年,你们能想象的了吗?我就像过去中国,弱小被人欺负了多年,你们想想中国被欺负什么样,我就是那样,7年,能把一个人变成魔鬼,我被欺负了7年,7年的压抑多少大,你们没经历过,你们体会不到
                                                             以上转载!
PS:如果我是日本首相,会送给这名少年一句话:你还是去切腹吧!

怎么说呢……?

你弱枣一个……

观望中

原帖由 aowang 于 2007-8-12 00:43 发表
怎么说呢……?

你弱枣一个……

看清是转载的!
[m109]

我知道是转载,刚才那不是说给楼主的。

我倒是想知道LZ为什么转载这个。

是跟他志同道合呢?还是想让大家知道这位有多SB。假如你第二条的话,不把作者写上可不厚道啊。

孩子,乖,先把自己下面的东西切掉再和我们讨论这个问题

原帖由 aowang 于 2007-8-12 00:45 发表
我知道是转载,刚才那不是说给楼主的。

我倒是想知道LZ为什么转载这个。

是跟他志同道合呢?还是想让大家知道这位有多SB。假如你第二条的话,不把作者写上可不厚道啊。

给人家最后一丝尊严的情况下,让大家看看这为少年多么优秀, 我想我是何意你在我的PS中就应该看出来了![m109]

原帖由 冲田总悟 于 2007-8-12 00:48 发表

给人家最后一丝尊严的情况下,让大家看看这位少年多么优秀, 我想我是何意你在我的PS中就应该看出来了![m109]

华丽的二连,LZ,作者是那个白啊?

原帖由 lhh_ah 于 2007-8-12 00:50 发表
华丽的二连,LZ,作者是那个白啊?

我无意的~-  -并不是二连   
作者没来得急留下姓名,只留下了  124.206.249.* [m107]

作者没来得及?你怎么知道作者没来得及?

他专门写给你的?

-  -是不是只为我而写就不知道了,毕竟在场的不止我一个,对于这个我就不夺人所爱了!- -+
我应该说,他要是知道怎么打名字的话就不会只显示 124.206.249.* 兄弟难道我说得还不够明白么!?  明白了么? 不明白? 百度什么都有[m109]

原帖由 冲田总悟 于 2007-8-12 01:04 发表
-  -是不是只为我而写就不知道了,毕竟在场的不止我一个,对于这个我就不夺人所爱了!- -+
我应该说,他要是知道怎么打名字的话就不会只显示 124.206.249.* 兄弟难道我说得还不够明白么!?  明白了么? 不明白? 百度 ...

我上摆渡什么都找不到

原帖由 lhh_ah 于 2007-8-12 00:46 发表
孩子,乖,先把自己下面的东西切掉再和我们讨论这个问题

- -你的过去也不光明过! 来吧 先切个小腹试试吧[m109]

原帖由 冲田总悟 于 2007-8-12 01:10 发表

- -你的过去也不光明过! 来吧 先切个小腹试试吧[m109]

我说的是作者[m109]

原帖由 lhh_ah 于 2007-8-12 01:09 发表

我上摆渡什么都找不到,求地址一览全貌

这些东西没必要的吧!
回上面的: - -我指的也是那个说作者的人,给他一点补充而以,所针对的还是那个可怜的作者!

[m109] 这个帖子也就一夜的寿命而以,转天不知冲向何处而以!

看第一段我几乎要落泪了……
然后……

原帖由 冲田总悟 于 2007-8-12 01:18 发表
[m109] 这个帖子也就一夜的寿命而以,转天不知冲向何处而以!

可能最后会到回收站把.........

原帖由 lmhg 于 2007-8-12 01:20 发表
看第一段我几乎要落泪了……
然后……

你不是也追随黄军吧........