Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Suki5spell

DN已被广电局轰杀至渣了

昨晚深夜1點多我打開電視竟然發現有鋼煉看...是連播兩話,那我就看下去.........廣告時間到了,我看見了流克的身影---突然,被美媛春和諧掉了.....

话说昨天晚上我是看到 L 的说,吓死我了.......   
PS:希望河蟹笔记不会被闪电瘦河蟹了......

话说TVB的雙語廣播节目里,如何看到另一种语言版呢?

调就是了……但是我最多在明珠里调过雙語…………

原帖由 BBBBBZERO 于 2007-8-13 18:03 发表
调就是了……但是我最多在明珠里调过雙語…………

怎样调呀~?........

用"丽音"就可以调到双语,但估计连这个被有线电视台和谐掉,反正买新电视以来只成功过一次,偶电视机绝对没有坏D).之后一直到现在所以双语节目调了跟没调一样.所以死心吧

双语的话,以前不知道是省还是市线,可以调出2个明珠台,就分别是2个声道了

活了这么多年科技都这么发达了,还没拥有过一台自己能双语的电视。。。还是我们的线路不支持呢。。。。总之现在连2个明珠台都没有了

粤语版的歌我还是喜欢数码爆龙系列阿,3个都很好听并且都是明星唱。。。。。。

原帖由 艾雪 于 2007-8-13 19:13 发表

怎样调呀~?........

只能在HK才能調的

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-13 23:20 发表
双语的话,以前不知道是省还是市线,可以调出2个明珠台,就分别是2个声道了

活了这么多年科技都这么发达了,还没拥有过一台自己能双语的电视。。。还是我们的线路不支持呢。。。。总之现在连2个明珠台都没有 ...

我喜歡豬龍那首的= =其實是我唯一一部看全的數碼寳龍- -很喜歡大耳獸

TVB的看点对于宅来说不是只剩语言问题了吗。

原帖由 Faiz 于 2007-8-14 01:34 发表

我喜歡豬龍那首的= =其實是我唯一一部看全的數碼寳龍- -很喜歡大耳獸

话说大耳兽那辑OP不是林峰唱的么

双声道的功能不是电视自带的么= =
本来就有一个语言切换的选项的

L
双语要看电视机的,电视机没这功能就调不出了

= =电视机还能自带双语切换? 我落后了么..

麦俊龙那首是04,03是林峰唱的……

01郑伊健,02刘德华,03林峰,后面得没看了,不知道好不好听

有电视没有双语功能的,阔少们

这里什么时候变成了数码的TVB版的讨论帖了…………

01、02的OP最高!!

我家裏5年前撿回來的21寸CRT電視都有了....

剛剛我打開電視,沒有留意到畫面就打算打開電腦,突然我從電視裏聽阿月制裁的OTS,心想:這次怎麽會不被和諧.... 我就馬上去看看電視,畫面出現的是"走進監獄的女人".....

原帖由 冥王の竜 于 2007-8-17 17:56 发表
剛剛我打開電視,沒有留意到畫面就打算打開電腦,突然我從電視裏聽阿月制裁的OTS,心想:這次怎麽會不被和諧.... 我就馬上去看看電視,畫面出現的是"走進監獄的女人".....

同,那个叫真实故事什么的,垃圾的TVS,竟然用DN的OST×