Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Suki5spell

DN已被广电局轰杀至渣了

回复 #159 任天堂世界 的帖子

正想说听出了哪个是麦俊龙。。。。

自裁版MP3下载:

麦俊龙 - 未知歌名(DN OP).mp3
1.2M

文件提取码: 0170122799863101
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0170122799863101  
     或登录Mofile,使用提取码 0170122799863101 提取文件

抽取了MP3的样本出来再修整了一下发布出来!!

麦俊龙这个人最近有什么搞作吗?

我记得上一次见他应该有5年了

而且长得不怎么样,脸长....

麥浚龙, 新碟歌詞节录.

玄時出世(mr.scanner with grasshopper)
the priest - P
the devil - D

P:神若在世 望著地上 亂成這樣 也許今天 終於不忍 指派大將
重踏地上 就像舊日 預言書一樣
憑著大量 末日異象 導人向上
滿街妖魔 得到新的 轉世路向
祈願力量 漸漸聚集 是時間合掌

D:誰在那邊低呼我 祈禱吧 其實我差不多己 回到家
存活那麼辛苦 祈禱吧
急於解脫的話 都等我負責它

#P:神像在動 大殿在動 地球作動
教堂天窗 彩色玻璃 粉碎亂碰
場內萬物 資陷入地洞 大門將啟動 誰在洞內 預備靜待 玄時作動
要一出世 分給蒼生 千下陣痛
時代陷落 願望陷落 怒潮向上湧(壞人佔上風)

D:期待有位黑天使 重生吧 來用更多的慘叫 迎接他
誰沒有膽皈依我 逃走吧
魔鬼出世之日 手中帶備鐵叉

D:誰在那邊低呼我 祈禱吧
存活那麼辛苦 祈禱吧

repeat #

來自冥府的天使 回歸吧
來用更尖的尖叫 迎接他
誰沒有膽皈依我 逃走吧
魔鬼管理之地 比天國未算差

------------------------

成魔之路
多麼想好好的做人 但我知道 仁慈和原諒的結局 是更不幸
只有狠了心 待人沒惻隱 比每一個心 黑暗 才能提防被擊沉

#繃緊的肌膚底下層 是我魔性 封鎖於人類的血肉 動作很笨
准(當)我撕破這 萎靡舊身份 准(當)我解去這 封印
無暇同情爛好人(誰還祈求被封神)

*黑色的月亮在照耀我 (已經伸開爪 長出角)
黑色的佛像在伸手招我 (還在叫餓)
黑色的大道在帶著我 踩爛花朵走過河
(這一邊枷鎖 假使太多 走過河)

給好好先生管地球 沒法得救 如何和人類陰暗面 互相遷就 烏托邦理想
被淪陷以後 恐佈主義者 開秀 靖難治亂 用陰謀

Repeat *

黑色的動物在進入我 (痛苦中生出 新的我)
黑色的洞穴裂開生吞我 (無懼惹禍)
黑色的大道在帶著我 跨越天真走過河
(對光輝依戀 不必太多 走過河)

Repeat #

回复 #163 colonelblair 的帖子

对了!我记得你以前就发过成魔之路,现在想来还是有迹可寻的。还是说。。。。你以前就知道主唱者????

其实昨晚我也听出来是他, 但新人太多, 不敢肯定, 想不到真的是他...不过我觉他 重新唱 一首新的可能更好.

---------
其实纯屬巧合..   

麻油子那里也是...

回复 #165 colonelblair 的帖子

- -那也太神了吧。。。。。

这裡小声讲 林俊杰的假NEWS...公佈明年有电影版...也想不到真有了.

现在想可能这些YY都是真的... 然后大場真的是FJ.

自DN结束,电影公映,动画幵播,一連串怪事环繞电影工作人员,作者,声优,以及看雜誌的人,228股災。

到底DN的詛呪何时幵始的呢。。。

許美靜, Mavis Hee

1997年憑一曲《明知故犯》打進香港與東南亞市場,在當紅時更曾有「小王菲」與「天后殺手」稱號。1998年初她原本到台灣開演唱會,入境時被台灣機場海關拒絕,理由是台南市警局行文入出境管理局指她曾在台南「非法工作」,被列為不受歡迎人士,令唱片公司損失過百萬元,唯有轉向其他地方發展,但往後一直星海浮沉,只偶然到中國演唱,其餘時間則常在異國旅遊,亦有被傳媒猜測為隱居,因執意選擇陳佳明共事,有傳許對其萌生愛意但沒有結果告終,但未能證實;2003年曾傳出懷孕消息亦一直未獲證實。

2006年6月22日晚她於新加坡濱海城的六星級麗嘉酒店跟蹤陌生人進入酒店房間,高喊「Call Me God」,因動機不明,被當場警方疑似精神異常狀況逮捕,目前留在心理衛生學院觀察,6月28日有傳媒指許已被列為情況嚴重的病人,只准家屬探望,但至今傳媒仍未目睹許之出現;及後詢問共事之台灣友人稱同年3月見面時並無異樣。至7月20日有消息指許已被醫生證實患上精神分裂症,警方已決定不提出控告,並結束調查。

PS:被跟蹤的陌生人是外国人來的。。。外国人来的喔。。。

当时太阳报登了这一張照片。。。

许美静是在上个星期四晚上,
突然跑到新加坡滨海城的一家六星级酒店,不知为何直接闯进酒店的一间客房内,对这间客房里的房客大呼小叫。据说,当时许美静的情绪非常激动,她并不认识房客,可是却对着房客不停地吼叫,跟着用英语喊出一句:“叫我上帝!”(Call Me God!)

她愛上了KIRA, 退出演藝圈.
她依照指示去酒店杀人, 然後寫完DN 大喊 "call me god" 怎知道筆記被換了, 失去記憶...

昨天忘记来这贴了= =

我的情况么,被无间音乐了

从来不跟潮流曲的我,特别不怎么跟台湾的,都知道吴克群的将军令不是一般的老了。。。。你插播也算了,给点新一点的我看看好不。。。。。

莫非真的是数字电视才能看?

不过数字电视的也别高兴了,最近才有很多投诉,关于数字电视的营销手段的

数字电视会有收费电视台和无插播什么的优点,但是部分已经不能看了,用户投诉后,官方回答是,之前是宣传阶段,所以会有部分收费台等优惠,以后就不会有了。。。。

所以,别为了一时冲动去搞什么数字电视。。。顺其自然让地区自动更替就好了

歌词还是跟剧情没虾米关系

看完粤语版了~~OP感觉不错,就是有点与OP画面接不上的感觉。

月的配音强~~硫克的声音还可以,但是语气好像有点怪……L一般,叫基拉杀自己的时候语气不行。

基拉变成奇拿…………当场晕倒…………

基拉变成奇拿不奇怪,粤语发音问题,港版翻译就是这样。。。。

可怜我还没下载好

即使是用粤语音译过来也太怪了,那么为什么当初播SEED的时候是基拉而现在是奇拿?!

直接从日语音译成粤语…………

话说Animax播放时用的也是奇拿。。

对了,以后每周发种的任务交给偶行了,都在1楼更新

难道要把killer翻译成基拉???

私已经习惯把キラ翻译成基拉了…………

基神是因为习惯了吧....帕帕的话MS有点酸...
月那句 "因为我有笔记"美...

无线播的种已把“基拉”用了,为了不混绕译“奇拿”也不怪~

PS:谁知道港版漫画和电影译虾米的说~

回复 #175 ∞justice 的帖子

老实告诉你- -港版漫画就是这么译的!所以TVB这么译早就预了。

OP赞!是麦俊龙!04 OP!什么时候有完整版??