Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 靖岛峦太朗

公车上听人说了,上海公车也要提价了

出租车真的被他们说中了...

公交车说的是08年左右调价

原帖由 death2000 于 2007-8-12 13:54 发表
别胡说,我在公交公司管理层的亲戚说亚根没这回事,只有出租车考虑要调价,但是还需要开听证会。
LZ说的严重点是制造社会动荡……

难道这是LZ的YY?
在网上散播能引起社会动荡的消息是违法的吧.

回复 #22 巴索罗米·熊 的帖子

恩,把LZ抓起来,倒吊起来拿鞭子抽

不和谐的话就把这帖子封了吧...不想破坏和谐社会...

原来是假的,LZ小心被请去喝咖啡。

原帖由 death2000 于 2007-8-12 13:54 发表
别胡说,我在公交公司管理层的亲戚说亚根没这回事,只有出租车考虑要调价,但是还需要开听证会。
LZ说的严重点是制造社会动荡……

听证会~!?

谁来听?你去听了吗?哪次听证会一开相关听证的内容不就跟着涨………………跟本就是走过场而已

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-8-12 13:58 发表
不和谐的话就把这帖子封了吧...不想破坏和谐社会...

已经晚了,估计你已经被人盯上了.赶紧到乡下你老家去避避吧.我们也不想你被抓啊.你走了以后谁发空虚帖?

出租车涨价应该是肯定的了...网上已经有消息了

原帖由 风间仁 于 2007-8-12 14:00 发表

听证会~!?

谁来听?你去听了吗?哪次听证会一开相关听证的内容不就跟着涨………………跟本就是走过场而已

我没有资格……就算是走过场,也会告知社会的……话说去年要涨水费不就被听证会否决了?虽然影响中就这一次……

不过出租车涨价,记得涨价1元好象可以开的公里也多了2.5公里变成3公里了,等于没什么涨价
这次出租车涨价应该也这样吧

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-8-12 14:09 发表
不过出租车涨价,记得涨价1元好象可以开的公里也多了2.5公里变成3公里了,等于没什么涨价

明显不一样。
很多短途的都不足起步费的,比如我……

而且,以前一直是非颠倒公里,LZ你坐过TAXI吗?

或者你把以前的调价方案给找出来了?

上海为什么有一点,出租车不象北京一样,分两种甚至几种,用价格分开不同车种?而象现在这样不管什么车都一个价...

以前记得一个说发,跑公里长的地方,到了一个距离就叫司机把计价器翻掉重新算...一直没搞懂这样是可以便宜?

我知道出租车停着,那个表也会跳1块的,曾经等个交通灯,那个表就跳了3块,气死我,车子根本没动过

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-8-12 14:14 发表
上海为什么有一点,出租车不象北京一样,分两种甚至几种,用价格分开不同车种?而象现在这样不管什么车都一个价...

上海正规出租车有两种
普通的是 起步费11元,每公里2.1元,超过10公里的话就每公里3.2元了
郊区车,起步费9元,其他一样

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-8-12 14:09 发表

LZ,上海的出租车没有调价前起步里程就是3公里,所以你的消息的可信性就不用确定了……

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-8-12 14:14 发表

以前记得一个说发,跑公里长的地方,到了一个距离就叫司机把计价器翻掉重新算...一直没搞懂这样是 ...

怀疑LZ是不是上海的.........

原帖由 巴索罗米·熊 于 2007-8-12 14:18 发表

怀疑LZ是不是上海的.........

确实是这样的,10公里以上要每公里3.2了,超过3公里其实和起步费差不多了

原帖由 更酷的酷CAT 于 2007-8-12 14:15 发表
我知道出租车停着,那个表也会跳1块的,曾经等个交通灯,那个表就跳了3块,气死我,车子根本没动过

本来就是这种设定的呀?你不经常坐出租?

照这样说,上海市中心跑浦东机场

如果每到10公里就翻掉计价器重新算,这样150的出租车费可以便宜...很多?

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-8-12 14:23 发表
照这样说,上海市中心跑浦东机场

如果每到10公里就翻掉计价器重新算,这样150的出租车费可以便宜...很多?

不多,估计也就3-5块,越堵车便宜越多