Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

六武问题更新 请帮忙解答 谢谢

STON-JP051 六武衆推参!
●自己墓地存在的1只名字带有「六武衆」的怪兽在自己场上特殊召唤。
◇发动时选择自己墓地存在的1只名字带有「六武衆」的怪兽(取对象效果)
●这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束流程时破坏。
◇不进入连锁
◇变过里侧表示的场合不破坏
◇暂时除外并在同个回合回场的场合不破坏

GLAS-JP074 諸刃の活人剣術
●从自己墓地选择2只名字带有「六武衆」的怪兽攻击表示特殊召唤。
◇发动时从自己墓地选择2只名字带有「六武衆」的怪兽(取对象)
◇效果处理时少1只仍适用
●这个回合的结束流程时这个效果特殊召唤的怪兽破坏,自己受到那个攻击力合计数值的伤害

◇不进入连锁
◇这个效果特殊召唤的怪兽里侧过或离场过的场合失去关系不再破坏
◇这个效果特殊召唤的「六武衆の御霊代」变成装备卡的场合不破坏
◇没被这个效果破坏的这个效果特殊召唤的怪兽,自己不受到那个攻击力数值的伤害
★攻击力数值何时判定 调整中

我方用推参或诸刃召出的怪,再装备上名马或者御灵代可以代替破坏不受两个陷阱效果影响吗?
比如我用推参召出斩次,手里有名马,给斩次装备,那么回合结束是名马代替爆?还是斩次非死不可?
比如我用诸刃召出斩次和御灵代,把御灵代给斩次装备,那么回合结束是御灵代代替爆?还是斩次非死不可?我方受斩次攻击伤害?

还有一个问题,对方用破坏轮炸我方装备着名马或御灵代的六武,那么可以代替破坏吗?破坏轮的伤害怎么算?

1.用推参或诸刃特召出的六武怪也可以代替这个效果特召出的六武或正常六武破坏吧?
2.代破可以三连锁吗?如伊郎装有名马或御灵代,斩次无,对方破斩次,我可以用伊郎代破?之后再用名马代替伊郎破吗?还是只能用伊郎代破?怪和装备全爆?

也许调整我看的不懂,请大家不要出口伤人,谢谢,帮忙解答一下实战中的问题。

1代破
2代破 无伤害

谢谢sunbiao,那么破坏轮那个问题呢?

不是答了么

哦是吗?我还以为他答的第二个是诸刃的问题,不好意思,诸刃和破坏轮都不受伤害可真爽了,哈哈。
谢谢大家

想问LZ几个问题

1、为什么会不确定推参和诸刃的破坏效果能否代破? 因为你觉得它们的破坏效果与众不同吗?
2、为什么会不确定破坏轮的效果能否代破? 破坏轮有什么特别之处?

破坏的都不是那怪怎么给伤害?

回6#,这是在实战中出现的看法分歧,我的看法是和2#的朋友一样的,可是对方不同意,产生疑问,说这样代破六武不无敌了。。等等。因为这里的高人比较多,应该比较权威,所以发贴一问,如此而已。

這裡也問一下
諸刃の活人剣術特召的怪物如果回合前轉到對方場上,傷害給誰了?
希望明確的回如黑馬的65被破壞輪,是不是代破就不會吃傷害?

1见下面暗红魔导师的
2不会

炸和削LP是同时进行的.在谁场上被炸谁受伤害.

请各路高手再帮我解答一下小小的疑惑,谢谢,以免在实战中举足不定。

1同时破坏不能代替,可用正常65代替
2可

在回合结束前是不是可以随意代破?不用考虑回合结束因效果破坏的因素??其实我就是想知道是不是可以用特召上来的六武,做代替牺牲,抵掉扣血等负效果。

显然不可以,处理活人时破坏确定的不能代替破坏.

这也不是活人的调整了.

哦  那还是让特召上来的六武去自杀好了,嘿嘿    阎红,请问有什么好的高星怪可以加到六武里,让诸刃的怪做祭品值一些呢??效果好点的可以配合六武卡的   给推荐几个,谢谢

这张多少钱?市面?

爆名马或者御灵代,要不就不代爆

骑了马的65不是不能代其他65破吗?调整上好像有写

例2
「破壊輪」等で「漆黒の名馬」を装備したヤイチが破壊される場合、ヤイチの効果が優先される。

・ヤイチの「他の六武衆を代わりに破壊する効果」でザンジを選択した場合、ザンジが破壊される。
(「漆黒の名馬」を装備したヤイチが残る)
・ヤイチの「他の六武衆を代わりに破壊する効果」を使わなかった場合、ヤイチの代わりに「漆黒の名馬」が破壊される。
(ザンジとヤイチは残る)