Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【求改无限fun】龙骑,延续疾风魂之不灭吧!!(3改)

好……我承认我是乱来……这不是真的……脑里YY……

monster 17

暗炎龙×2
黑暗骑士×3
诅咒之龙
神龙末日光×2
沼泽地魔王×3
假面龙×2
潜行狙击手
变形壶
蒲公英

spell 19
过早埋葬
强夺
大岚
闪电漩涡
洗脑
融合×3
小旋
突然变异×2
未来融合
召唤师技能
古之规则
龙镜×3
螺旋木仓杀×2

trap 6

王宫通告×3
激流葬
生死呼声
圣防

--------------

好吧,我承认……真的卡死死卡死死卡死了……我承认卡组很水,可是写出来给砸也是需要勇气的……

我对不起国家对不起人民对不起论坛各位高手……我更对不起闪电君……

战术:主线想融合 龙骑 (==别我)+螺旋木仓杀 的妄想~
         犹豫中不知 龙镜 堆墓直T素材融合好,还是 凡骨 狂抽卡用场地手上融合好……结果就搞成都有一点不伦不类……
         无论对前对后都很弱,王通索加禁后,前场基本被忽略掉,请别说推倒,正因为我知道难搞没人组才来踩雷的~

谢过……

这么多凡骨不用古规?

原帖由 19877413 于 2007-8-13 11:09 发表
这么多凡骨不用古规?

想过了……可是直愣愣让你出一只攻2300或者2000的通怪,刚好都被 普遍中级怪2400 跟 电子龙2100 压死……
又有什么用呢?我拿着等死到融合罢……

ps:龙骑 似乎也被 冥府 压死了……

那正统秋千什么都没意义了,还不如组个高仪啊...

难道给你出2300和2000怪的机会你不要,让对手一直打?普遍中级怪2400 跟 电子龙2100不是一直都再手上的,你要只想融合就加召唤师的技巧

原帖由 sunbiao 于 2007-8-13 11:20 发表
难道给你出2300和2000怪的机会你不要,让对手一直打?普遍中级怪2400 跟 电子龙2100不是一直都再手上的,你要只想融合就加召唤师的技巧

好吧,接受意见……+古规

召唤师技巧,原来忘记加了……

高仪考虑过,可是因为没想到7星仪式怪有什么符合的所以无视掉……

沼地+融合+末日光会好些

KOZO,他是想用龙骑士盖亚的哦,不是龙魔人

这我当然知道
增加利用率而已

王宫通告×3。。。。我还是喜欢用次元归还。。。。

原帖由 sunbiao 于 2007-8-13 12:54 发表
王宫通告×3。。。。我还是喜欢用次元归还。。。。

有考虑过,可是想到后场的抵抗能力实在是……

我看看有没有改挂 龙魔人 的可能……
我想,用 沼魔+融合 的系统,剔除量不足的话,次归 又有什么用?
而且我想卡位一定暴涨……

我在想,蓝眼 还挂不??

一改……  参考KOZO跟sunbiao建议

加入 沼魔+融合 的系统
外挂 龙魔人

对 蓝眼 踌躇中……

可变鸡+突变
沉默死者、苏魂、血统这些是好东西

嘛. . . 话说最近也想组还特意收了卡. . . 不过思路差好远

十代の魂 该用户已被删除
恩,龙系列的话不要妄想能用融合简单发动,又没有手木仓龙之类的好融合的。干脆组成墓地融合系。
monster

蓝眼白龙×2   -1除非你加血代

黑暗骑士×3

诅咒之龙×3

蓝宝石龙

神龙末日光×3

沼泽地魔王×2

龙之支配者-------要他干吗

棉花糖

变形壶-----也许没必要。。。不过刷墓地还是可以的

spell

过早埋葬

大岚

闪电漩涡×2

融合×2-------------------去1,融合战略不如墓地战略实惠

手牌抹杀

融合场地×1-------------------建议不要

凡人之心术×2------------------为什么要加他……

召唤师技巧×2-------------------嗯,说实话,我查查是什么卡

古之规则×2

龙镜×2-------------------------------+1

绝对魔法禁止领域------------------------恩,其实呢,想说黑炎龙也是很不错的

螺旋木仓杀×2

trap

王宫通告×3
激流葬

生死呼声

圣防

其实呢,卡组还是需要灵魂,你这个卡组怎么那么怪,其实+混沌战士融合出龙骑士更有意思吧…………………………………………

灵魂……………………6

敢问,龙魔人的效果是对龙族指定对象的卡效果才不受吧?闪漩,圣防,激流应该都可以发动然后破坏它和其他龙族怪吧

原帖由 jillちゃん 于 2007-8-13 13:46 发表
可变鸡+突变
沉默死者、苏魂、血统这些是好东西

嘛. . . 话说最近也想组还特意收了卡. . . 不过思路差好远

讨厌突变……只能说个人原因……
而且用突变左主要战术,MS龙骑会变成负累……
沉默死者、苏魂、血统这些是好东西想过了,还有 秋千 ,之前有加,想用龙镜
可是考虑到堆墓是个问题,首先我要考虑用啥去堆可以快点……

LS的,说的是,对象无效,不指定有效……

愚埋、未融可以堆墓
盖亚比二重怪优胜的地方就是可以用召唤师技能~只要上了手那么配合一些强力的手札cost卡(例如潜行、闪旋、暗黑雷、死者手向)就可以堆墓了. . .
之所以下突变是因为龙骑自身也是7星啊. . .

如果单纯是为了挂突变 可以考虑7星的龙族
龙之骑士和SD13的暗炎龙都可以

原帖由 jillちゃん 于 2007-8-13 14:37 发表
愚埋、未融可以堆墓
盖亚比二重怪优胜的地方就是可以用召唤师技能~只要上了手那么配合一些强力的手札cost卡(例如潜行、闪旋、暗黑雷、死者手向)就可以堆墓了. . .
之所以下突变是因为龙骑自身也是7星啊. . .

说得很有道理!我服了……

两张突变……需要重复利用么……

那么我是否该完全放弃纯“融合”的方向?或者说放弃 诅咒之龙??

正在考虑LS的意见……

怪:17
盖亚×3
基因人狼
疾风盖亚
可变机兽×2
潜行狙击者
DDM
异女
DDA×2
佣兵×2
三眼
蒲公英狮
变形壶
棉花糖

魔法:17
大岚
飓风
小旋
强夺
早埋
洗脑
秋千
凤凰刃
愚埋
召唤师技能
未来融合
螺旋木仓杀×2
突变×2
暗黑雷×2

罠:7
圣防
破坏轮
坟呼
苏魂
正统血统×3

主要思路是依靠特殊召唤出盖亚们:墓地苏生、未融、突变、DDM
必要时靠蒲公英狮、棉花糖、洗脑、苏生怪凑祭品(所以还是加了1张人狼)出卡手的盖亚
潜行、变形壶调整手牌~因为战士族众多可以供给凤凰刃和DDM做combo~
而且combo的素材都是去除系的战士族怪~需要攻击力压制则可以出盖亚

另外除之前提到的死者手向、闪旋以为还有个不错的选择——魔法攻击士在这卡组里面连备牌算放3张都没问题~