Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

30N币
有人知道GBA-1743-塞尔达传说 缩小帽在哪里可以拿《面具大全》加他说的果子露的商店前面的洞穴是在哪里?

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=281451

具体不记得了~
好久以前玩的了......

我不知道在哪里啊 知道的人讲给我听吧 [m101]

=..=是不是还书事件?
如果是,这个,我有印象......
我去翻翻.........

是还书事件

〓〓〓〓〓〓
海利亚湖
〓〓〓〓〓〓

Tingle出现(风之要塞进去后出现,参阅Tingle说明)。宝箱屋和织梦坊可以进去了。
使用风之笛来到海利亚湖,变小后来到旁边的皮克罗家里(跟它拼碎片,西林的荆棘树屋可以进去取得心之碎片)皮克罗提示说曾经进入露水神殿的布克达长老隐居在海拉尔镇的图书馆里,吹奏风之笛回海拉尔镇,在图书馆天台变小后到书架向皮克罗询问才知道,去长老家的书被借走了,回一楼向工作人员询问知道第一本书的地点。
在养猫的那个女孩家隔壁有狗的屋子用水把壁炉里的火浇灭,变小后通过壁炉来到隔壁有猫的房子里入手《动物图鉴》。
回图书馆还书后,工作人员告诉你第二本书所在地(必须交谈,否则莱夫特不会让你进去)。《皮克罗传说》稍微有点麻烦,从咖啡馆变小后过桥来到水车屋变大后到水车左上角的房子和莱夫特交谈后出来。(先用水把壁炉里的火灭了)
到莱夫特家里右下角的皮克罗跟他说话后从壁炉出来(不和他说话不能通过
冒险”开始
“渡过激流上的狭窄木桥……穿越凶猛怪物横行的地方,来到隆隆作响的瀑布旁……在秘密入口沉睡着宝物。”(凶猛怪物那段遇到猫要攻击的话,R键和它交谈,然后趁这个时机溜走)

拿完宝物后回到莱夫特家里把柜子并在一起,上房梁把左下角的灰尘用魔法壶吸完后分身来到右边边缘书上,和皮克罗站立成一行书掉在地上,在水车屋变大回到莱夫特家取得《皮克罗传说》后回图书馆(和莱夫特壁橱出来的蘑菇小屋的皮克罗拼2次碎片)。
第3本书,镇长家。和镇长交涉后用天马靴把墙上的面具撞掉,到皮克罗家去,它会给你的目的地做标记(这一步可以忽略)。利用果子露的商店前面的洞穴来到海利亚湖的小屋,装备上天马靴对小屋后面的大树冲撞后出现神奇入口。
到小屋后把柜子往左推,再把书推到地上,变大后取得《面具大全》后回图书馆。现在可以去长老家了,和长老交谈后被甩下洞穴,打败两只利钳虫后取得蛙蹼

--------------------------------------------以上是从攻略上COPY的--------------------------------------

看错= =原来是第三本.......

麻烦的是第三本= =
围了整个村子走了半圈= =|||

(果子露的商店前面的洞穴)是在哪里我不知道在哪里啊

=..=
难道是野外的那个巫婆商店?

我只想起来,最后一本书是在村子外面的......
从屋后小路水堂什么的,变小进去的..................

没啊不是在 那里

我的ROM和记录= =不在这台机子里= =|||
=..=
只记得后来进屋子MS要从北向南走......

如何 我二天在那边了

果子露的商店前面的洞穴 你在哪里啊

!!!!!!!!
突然,发现ROM和记录在~~~~~~~~~
我试试~

请快

找到了~

QQ:603541231

如何??

=    =老天我没QQ啊!
msn可以吗?[

木MSN...............