Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 混沌的规律

给白狼禁言的理由是什么?

关闭 [复制链接]
对23楼momo提议表示道歉,因为快速打字笔误
对了楼上我的 质疑你还没有一个回答呢?

原帖由 terryfly 于 2007-8-14 21:46 发表

笑,我加醒目和精华从来只看质量不对人的,如果你觉得确实不应该加,你可以把他的帖放出来,然后投诉我滥用权力。

至于连番“闹站务”,我不觉得有这样的成分。只能说,我和青蛙是持有相同的观点,综合区 ...

天啊,每天就那么几贴的可怜人气你还觉得很好?难道你就没想过为什么会这样吗?难道你就没想过为什么综合区以前门庭若市,现在无人问津吗?难道你没想过怎么可以让综合区不再是新闻发布区吗?

就他自己去搜索下就知道
还敢提起综合区作为?笑死了,别的不敢说,对综合区做了什么?
我和SIR,童话在时期,还有渣A,蘑菇,飞龙等通宵报道E3,文章还有点击破万,人气比起现在有目共睹。

一堆空泛的言词堆砌出来的综合区,我不觉得有什么地方好~

如果可以引出好帖子来,我不反对,不过观察了那么久,从来没有一个回帖,一份讨论让人觉得是信服的,老是人身攻击和对骂,不累么?

确实,人气不如从前,难道这就是允许放纵的理由?

改变这种现象是要靠大家的,既然小马和xia发现了问题,为什么你们没有好好想过怎么解决?

确实,白狼过去对于综合区的贡献,我不可能抹杀,然而,现在的局面确实摆在眼前,看最近的E3报道,除了蘑菇在致力而为,你又去了什么地方?

综合区目前针对主机口诛笔伐和贬低的意味确实太泛,这对于游戏讨论并没有任何好处。该纠正的就要纠正,所以,我赞同青蛙的做法。

不能发贬低主机的话题,那就可以乱发宣扬主机的话题?这样就对讨论有好处吗?

而且白狼的回贴里并没有涉及到对主机的贬低和攻击,你说的青蛙是对人身攻击的投诉,请问他纠正了什么?

我并不知道你和“青蛙”之间的交道,但是就这个帖子,包括投诉贴子里白狼的发言里哪里出现了对主机的贬低?

宣扬主机有什么不妥?只要言之有据~

至于贬低主机的话题,青蛙的那几个投诉帖明明白白清清楚楚。

原帖由 terryfly 于 2007-8-14 22:13 发表
确实,白狼过去对于综合区的贡献,我不可能抹杀,然而,现在的局面确实摆在眼前,看最近的E3报道,除了蘑菇在致力而为,你又去了什么地方?

就你这样,禁言没理由,质问又逃避,PM还不回,讽刺就一周。我谢谢你了
别说文章,来都懒的来。
我说的只是我在期间。怎么现在综合区没什么人气还要怪我头上了?

原帖由 terryfly 于 2007-8-14 22:13 发表

白狼已经不是斑竹了,他没有义务为NW做出什么,这点没什么埋怨的,希望你不要在把以前的事情搬出来了,这里先解决白狼的处罚问题,他的投诉是对自己得到的处罚有意义,禁言一周明显太重了。

我主张减少白狼的处罚

原帖由 terryfly 于 2007-8-14 22:16 发表

所谓的明明白白的贬低主机 还不就是一句神机么
艾里乌德版主的多次称呼360位三红机算不算?怎么不去处理下FT?

原帖由 terryfly 于 2007-8-14 22:16 发表

先不说其他投诉的事情,把这贴的事情办完。

我继续主张我的观点,要求减少对白狼的处罚

我觉得这种小事不用禁言吧!如果都这样处理了还有什么人来讨论游戏,大家看法不一志这很正常嘛!这样论坛才会更活跃啊。

就禁言而言,一周和三天没什么太大的区别。
通过这一次我只是要申明如下观点:

1、综合区要战,要讨论,请针对游戏或主题内容本身,并列举一定的事实证据,不要老是把矛头指向作者的人品上去。

2、请不要刻意贬低某主机,只能引来永无休止和毫无意义的骂战。

3、对于白狼,你一定程度上引领着综合区话题的方向,就算你已经不是版主了,但你的影响力还存在。希望能向你传达这样的信息,引起你的重视。

你的意思说
我称呼PS3为神机,就是贬低主机。是明明白白清清楚楚
艾里乌德版主称呼360为三红,就不是贬低主机。所以选择失明。

我暗讽青蛙神界一族,就是人身攻击,所以要一周。
青蛙暗讽我神人,这不是人身攻击,继续选择失明。

为什么都是处罚的都是我?

你不会摆明说就是冲我来的,还理由个毛啊。

原帖由 terryfly 于 2007-8-14 22:28 发表
就禁言而言,一周和三天没什么太大的区别。
通过这一次我只是要申明如下观点:

1、综合区要战,要讨论,请针对游戏或主题内容本身,并列举一定的事实证据,不要老是把矛头指向作者的人品上去。

2、请不要 ...

一周和3天没区别?请问你真是这么看待的吗?一周比3天整整多了4天,是3天的2倍还多1天这是没区别?

你这样算是对会员公平的裁决态度吗?如此主观的判罚,这样又何以面对广大的会员?

白狼已经不做斑竹很多时间,综合区几乎没有什么老会员,谈何带动言论?
你一直以白狼贬低主机的事情为由,请问您有什么证据吗?

综合区要战,要讨论,请针对游戏或主题内容本身,并列举一定的事实证据,不要老是把矛头指向作者的人品上去。
白狼发的帖子都能拿出实际的数据,这点翻他的帖子就知道,完全合情合理,你说他没有证据,那就请你把白狼是在胡扯的证据拿出来。

原帖由 混沌的规律 于 2007-8-14 22:21 发表

所谓的明明白白的贬低主机 还不就是一句神机么
艾里乌德版主的多次称呼360位三红机算不算?怎么不去处理下FT?

等了半天,终于等到这句话了.

是的,我就是要叫X360为三红机怎么了?允许你叫PS3"神机"就不允许我叫X360"三红机"?允许你们任饭喷S就不允许我S饭喷MS?要禁言可以,我早就做好准备了,但是如果我真的禁了那你的也一定要禁,因为你跟我一样发表了讽刺,间接攻击主机的言论.如果能用我的禁言换来白狼的禁言,我心甘情愿,TF你就动手吧,我不会怪你的.

另外,我支持你和GINAR,这白狼一来成天在综合区闹事,早该整整了,请坚持你的判决,不要更改,相信自己是对的

原帖由 艾利伍德 于 2007-8-14 22:41 发表

等了半天,终于等到这句话了.

是的,我就是要叫X360为三红机怎么了?允许你叫PS3"神机"就不允许我叫X360"三红机"?允许你们任饭喷S就不允许我S饭喷MS?要禁言可以,我早就做好准备了,但是如果我真的禁了 ...

你的理解也就这层面了?禁言是小事,tf禁的是失去nw玩家和站友对管理员的信任和公正。
而不是你后来自告炮灰的举动。后来做秀,要求加上去的处罚有什么意思?