Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 龙翅膀

申请水区斑竹

关闭 [复制链接]
楼主在此帖中都显得很自大
容不下别人的意见和看法
就我个人看 上面几贴中 提出的一些问题 还是有必要进行改正的

原帖由 月神侠 于 2007-8-14 23:08 发表
http://bbs.newwise.com/space.php?120534/mythreads

从这里看来你是个适合的水区热心用户,但是其他区没见几个帖

http://bbs.newwise.com/space.php?49581/mythreads

从这里看来我是个适合的PSP区 ...

你是要我把你那些恶心事全抖出来的话就继续闹,想从这里滚蛋就直说

从这里看来我是个适合的PSP区热心用户,但是水区没见几个帖

你还要不要你脖子上那玩意?

回jiaxin,可能我是自大,但我并非容不得他人意见,我不过是想纠正别人对我的偏见罢了

提醒某人不要掺和自己的私人恩怨进去
我说的是谁你清楚
翅膀也收敛下
这是申请帖,谢谢合作

其实最重要一点
还是考虑下你的高三吧

我是那种用功与否成绩都一样的人,不用担心了
时间我会安排,前途什么的我自然不会开玩笑

来我们综合区当版主吧!我们那里就缺少您这样的人才,最近那里火气都满大的,很需要雨水的灌溉,如果龙MM能够来的话我们综合区就会一团和气永远没有火气

原帖由 飞翔之龙 于 2007-8-15 12:29 发表
来我们综合区当版主吧!我们那里就缺少您这样的人才,最近那里火气都满大的,很需要雨水的灌溉,如果龙MM能够来的话我们综合区就会一团和气永远没有火气

你这是夸我还损我呢

我是衷心希望龙MM能够来综合区^_^

原帖由 龙翅膀 于 2007-8-15 06:53 发表

你是要我把你那些恶心事全抖出来的话就继续闹,想从这里滚蛋就直说

你还要不要你脖子上那玩意?

回jiaxin,可能我是自大,但我并非容不得他人意见,我不过是想纠正别人对我的偏见罢了

这里是你的主题:
http://bbs.newwise.com/space.php?120534/mythreads
这里是你的回复:
http://bbs.newwise.com/space.php?uid=120534&mod=myreplies
从这里可以很明显看出你当版主,在你自己的负责的论坛上做了多少,花了多少时间,要不然我们请管理员查找论坛管理记录吧,看看我们谁做的多?

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=319914
这个是你的PSP版主申请帖,怕有人看不到我引用一下:
原帖由 龙翅膀 于 2007-7-25 16:52 发表
看到以前热闹的P区现在沦为了一个新闻区实在有些感慨,所以想努力下,望批准

注意现在PSP区有分区,游戏下载,游戏预告,模拟器,新闻,功略都是有的,你没看清楚。
那么你做了版主努力过了没有?你做了多少?不只是我,随便一个普通会员都能看得出来。还是你的热情只在《捉猴》跟《D&D》两款游戏上?
身为版主,有版主该做的职责,举报投诉那是会员的权力,监督工作是超级版主跟管理员的权力,版主把自己的区管好就好了。
你如果觉得我作为版主哪里失职了可以投诉,用这种小孩的手段在那里耍嘴皮子有用吗?能改变事实吗?
而且PSP区有那么多版主,谁有做事谁没做事大家都看得出来,把责任全推到我身上是为什么?我负有全部责任吗?我没做事吗?只有我一个版主吗?
你有什么不满可以跟超级版主或者管理员投诉或者在站务投诉,有时间的话可以做点实事来,作为版主那些事完全是应该做而且必须做的,让大家见见你办事的能力而不是嘴上的功夫。
不只是PSP区,看了一下猎人区,不管是主题还是回复,你都没有多少,真的把心思都放在水区了。
作为版主,你真不应该!

罪1:http://bbs.newwise.com/thread-324243-1-1.html
      2楼

罪2:http://bbs.newwise.com/thread-322089-1-1.html
      2楼

罪3:霄之萧然 15:16:56
谁会去做这事?又没报酬拿,没人做
我这边的悬赏都没人理,更别说这个了
月叔 15:17:20
这是版主该做的事
霄之萧然 15:19:13
首先,这东西最早发到哪里了我不知道,反正牧场区我没见到,没见到的就不属于牧场的范围。
其次,这东西既然是你转的,我们本身也都没有任何权限去管。
第三,如果你不想弄,那就那么扔在哪里算了。我们没有完全的义务去补你那边的资料吧

月叔 15:30:19
首先,这是牧场游戏,既归PSP区也归牧场区
其次,不是我转的,看清楚原作者
第三,不是我不想弄,你看PSP区,现在正在整理精华区,作为牧场版主,有义务来帮忙补完牧场相关文章
第四,区只有一个,版主不只一个,要发动版主们一起来干活
月叔 15:36:16
你有义务将牧场的相关帖子收录进牧场区,这是你版主该做的

罪4:自称兔子,以此人身攻击站友Kayin

月神侠,请你滚出NW

我和龙在群里刚争过

作为专区版主 区里的事情是所有版主的事情 不是月神侠也不是龙翅膀一个人的事情
抓住对方没做的互相说是没意义的

每人都有擅长和不擅长的东西 因为这个原因 版主人数才不会是一个人
大家根据各自能力不同 多些能力上的配合吧

龙翅膀 你心里连一个人都容不下 怎么能容下水区那么多人

战战来了,他比我合适,我这帖废弃了
容不得人是不知道是谁
无视超级斑竹的警告,在别人的申请帖东拉西扯
在次提出给予其三天禁言的处罚

月神 水区算是个人休闲 没必要总和区里的管理联系起来的

月神侠,奉劝你一句,管好你自己,不要管别人有没有管
不是别人不干活,你也可以不干活
斑竹的职责是管理,不是发新闻,发ISO
纵使这两点能让小白站友对你有好评,那也不过是主次颠倒

版主最重要的是带动气氛 不是死管理 管理管理帖子什么的太简单了

我是没见某人有参与过游戏的讨论
不过其在于水区的擦边球倒是很能带动气氛,您可以尝试申请水区斑竹,我一定支持您

好了,别扯着扯着就把话题扯远了
月神我再警告你最后一次,别怪我没提醒你
管好你自己,都这样了还瞎掺合么。
还有翅膀也要警告你。
这是你自己的申请帖
分清楚了。别怪我没提醒你

原帖由 龙翅膀 于 2007-8-15 14:20 发表
我是没见某人有参与过游戏的讨论
不过其在于水区的擦边球倒是很能带动气氛,您可以尝试申请水区斑竹,我一定支持您

平时都不怎么玩游戏的人 怎么参加游戏讨论啊
水区的事情谁也别说谁 你的版聊不也一样么

两个人一上来就在互相否定 你们无聊不无聊啊

俩孩子互搅~~都少说几句吧,做好自己该做、要做、想做的事,别去在意别人如何如何。

心态很重要。你们都很出色,都用自己的方式在做事,就可以了,我这里,对你们都是很肯定的。