Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我心中的 10大练级专用游戏

我玩的游戏不多,从大一下才开始的,因此,以下仅限于GBADS上的游戏

10.机战OG2
入选理由:相对R,D,OG,J,W来说,它算比较难的了,再加上修理补给武器可以自由装备,就是用来给人飙级的。(A不算,因为一个不能关战斗画面的机战去专门练级,是不是太累了,很少人有这样的雅兴)

9.幻想传说
入选理由:动作苦手,不练级不行。记得去收冥王时,由于BOSS战前没有记录点,老是被全灭,反反复复打了好几次,最后将等级练到约110级吧,才收服成功的> <

8. 恶魔城废墟
入选理由:很难,整个游戏的难度远胜于晓月。我利用游戏BUGHP刷到1100以上,MP600以上后,BOSS战打起来依然相当吃力,最终BOSS厉害得变态,攻击范围又相当大,躲都躲不开,高等级和绑血瓶是我通关的出路- -

7.恶魔城月轮
入选理由:最后的斗技场里的怪物实在太强悍了,又不能使用魔法,不带足血瓶、没有一定的等级简直是去送死。我是练到82级才通过的 = =。相比废墟的斗技场,它难就难在血瓶无法买到以及没有传送点直接去相关层次。

6.特鲁尼克2A
入选理由:要想顺利的通过徒手迷宫,初期拥有高等级相当关键,这样就能节约下不少道具以备急用了。其实初期的练级非常简单,宝箱怪拥有级高的EXP,把它变成狂战士并等它满级后想办法干掉他就是了。特3A就没有这样的练级办法了。

5.口袋迷宫
入选理由:这个游戏等级对能力的修正影响很大,只要肯练级,BOSS都可以随便秒。不过,怪物实在太多了,挑几个练就可以了。吃Yao升级也是个不错的选择^ ^

4.口袋妖怪
钻石
入选理由:练级专用游戏

3.DQMJ
入选理由:练级专用游戏

2.FF3DS
入选理由:练级专用游戏(FF1~6同)

10.世界树迷宫
入选理由:
这是我玩到现在最难的最变态的练级游戏,我把80%以上的精力都用在练级上了,否则一遍又一遍的重玩实在太累了。希望下一作(如果有的话)能适当地降低难度,更加大众化,不能再这样重口味了= =

以上只是我的个人意见,仅供参考。如有雷同,纯属巧合。

口袋我改糖吃[m107]

LZ的意思就是这些游戏对你来说你能记得的就是练级咯?

回复 #3 快乐星空 的帖子

只是用在练级上的精力比较多

机战A我倒是专门练集的
口袋妖怪比起练级,还是招式的分配和努力值得培养比较重要吧。

绝对机战A,多梦的明镜止水模式武器威力全要靠Lv。

怎么有两个10????

冥王啊,很好,很强大,用切斯塔的弓和课累死的魔神箭交替攻击进行牵制,两个魔导师狂放魔法,轻松无伤。

月轮我承认有难度,可是废墟么。。。。。。只有hard的max level1 的R模式才有点难度,斧男的话,那个就不要提了- -

机战只能说适合练级,不过那样反复练级真的没啥意义,还不如直接用金爪子改- -

FF3DS不练级确实有难度,可是1-6中其余各作未必,RPG过分执着于练级只会将剧情的推进拖慢,偶觉得。

- - 个人观点,个人观点。

DS上的前两游戏王练级练得我好痛苦……

机战A反而是GBA里我玩得最多次的机战。

原帖由 秀光 于 2007-8-14 22:44 发表
DS上的前两游戏王练级练得我好痛苦……

GBA上的游戏王8练得更痛苦

最近在玩魔界战记,9999级 还能无限转生
当然,不想练也是能通关的……

怎么都是掌机的

我现在那个游戏王gx ds上的让我吐血了 最后那个卡包麻烦 电脑有那么低能
恶魔城废墟 还好啦 这个整体难度不怎么强 boss的话我觉得比zero简单很多

世界树通关以后才发现 这个游戏需要的不是耗级 而是职业技能搭配和打法

练级游戏--这该如何定性呢

韩国网游应该才算是练级专用游戏

FF系列,因该不用总练级,因该可以底等级通关的

月轮很简单……能用魔法的带蓝瓶放雷鸟就是

机战不用练级也不难吧……