Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: evilzero

穷人小晒,第三页更新Fate Fantasm Box

-W-你们这群土豪`-W-欺负我等穷人吗~~[m109]

你不是要敗RX卡麼,那樣你不就是土豪了

哦不,在尤崽口中你一直都是土豪

现在转闪中`- -暂时没钱败`- -不过你一向败的拉`- -``

看了发现自己没东西可以晒…………
除了漫画书

等了很久,终于到手了的东西
依然是厚道的价格,感谢奥团长m(_ _)m

这两个BOX基本是卖特典,所以书就不拍了,有兴趣的人等其他地方的扫图吧-3-

先来看看BOX.1,特典依次为FATE扑克/イリア胸像/B叔车
本来对BOX.1的赠品不怎么看好,不过实际效果出乎预料
直接上图

作为JOKER的麻婆神父

背面则是魔法阵

最后展开来个全貌

B叔车,实物很小
回力玩具车,按下イリア的头会亮灯

イリア胸像,和扭蛋版相比多了魔术回路和血渍
涂装效果非常好,这个系列炒成天价不是没有道理的
另外要注意,扭蛋版帽子可脱这只不行,小心别拆坏……

接下来是黑水桶封面的BOX.2
封面很赞,足控党欢呼罢……

3样特典分别为黑水桶挂毯/黑水桶胸像/黑水桶液晶挂件
然则先前很期待的液晶挂件居然和祖国版的产品质量相差无几,连拍的欲望都没有了,直接跳过= =

挂毯铺开状,丝质,印刷效果不错
继续召唤足控党欢呼……
找天烫平了挂起来……

黑水桶胸像,胸甲质感实在很赞
头发等细节都处理得很好,面罩虽然不可脱,里面眼睛的涂装也没有含糊,高呼GJ=口=

最后来张合照,B叔车的SIZE实在小得可怜= =
以上,本次晒命任务完成
继续等其他人反击-v-

不错..图

我就要挂毯- -

orz那個MG快手,啥東西

orz
都是土豪……
MG Hayate,那个是PS的?囧
哼哼,你们都是土豪,我去越富收漫画小说去好了

MG Hayate右下角那个AT WILL是什么 - -

小样居然上MJ,袋子快进贡
那画册你第三本了吧。。。。。

原来是晒这的- -~我晒模型区的

整理一下,入坑半年的小晒- -~

[m109] 以前一直喜欢这类东西

幼儿园开始迷恋FC 之后PC GBA PS PS2..

到了半年前才入手了一个无限正义作为开端- -~伪模型CON

根本没爱 只是突然喜欢就入的

突然发觉不该晒模型区- -应该晒这..~

送的扇子最多- -~ 解释一下东西 3张海报 塑料的 DC2 1张TYPE MOON电话卡 2张空之境界电话卡 3张空之境界电影票 1张TYPE MOON的CD也不知道DVD

以下都是半年前左右的

请大家忽略我名字- -~

这台pSP买了没2个月被人三查KID抢去了(某网上认识的) 还在他手里欢乐着- -等FATE/TIGER出了再问他要

C72的东西都是零零碎碎的 所以不高兴一个个拍了 拿了几个比较喜欢的
黑SABER不是...以上 顺便再吐糟下要面对初3了..NND

接下来是现在的

乱暴个东西`果然显示器就是最好的背景布~

目前的桌面

~
= =~在K-BOOKS买的书

其他东西懒的拿出来拍了  显示器后边全部是体验版的H GAME

在日本C72之后拍的- -~第三日根本没抢到物 连TONY都没排到

模型區來客啊,歡迎~
模型區那種曬法在這裡實在太耀眼了XD

有爱啊有爱……

推樓主出去死

我只能召唤其他真·米人把下面那帖彻底比下去了 = =

半年前发生了什么?萌之书事件?

-A-我最恨你们这些不晒会死星人了(咬手绢