Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHANTOM DARKNESS(PTDN)507卡表

原帖由 孤影无形 于 2007-8-16 12:27 发表
都神得不像话了,就次元诱爆合理点,其他没有使用难度的神卡不研究了

科技领域是那囧物

科技领域和交通连接配合应该.

黑虹龙还是能OCG化的,只要把那个A和谐掉再把没场地自爆和谐掉就是一张好卡

原作卡不会不调整把。。

那虹黑要真单体OCG化的话虹白还有什么作为?
应该怎么也要和虹白扯上点关系吧

你看轮胎龙的效果差得远了,那个光暗超人就是好例子
只要K记想,没什么办不了
而且应募卡也有黑虹龙的身影啊
原帖由 Sky緋銫の穹 于 2007-8-16 12:37 发表
那虹黑要真单体OCG化的话虹白还有什么作为?
应该怎么也要和虹白扯上点关系吧

让黑虹出两个不相同的效果就让玩家选择多美

507没出E-HERO邪心之类的?还有约翰系列的补充卡没消息么?
至少得出点六武众与外星系列卡嘛!

原帖由 ZMC_ZERO 于 2007-8-15 17:58 发表
我说本来最期待的爆风NEOS怎变得这么囧

我也觉得ORZ MAX= =

本来风NEOS还是最帅的= =

终于要出了吗!?!
盼望好久了,火套牌终于算是勉强能拉出来看看的了...
期待邪心的"野蛮旋风"之类的卡能出全了,同时也希望除了黑暗盖亚这个恶魔和岩石的结合体之外能多出几种结合体,比如恶魔和战士,恶魔和龙或者恶魔和机械的融合体.
D-フォース(D-力量) 通常魔法
这张卡表侧表示在卡组最上面安置。这张卡在自己卡组最上面表侧表示存在时,自己的抽卡流程不能抽卡。
这张卡能出吗?如果是这个效果的话,除了不让自己抽牌就没什么用了吧......

回复 #244 夏迪 的帖子

如果真出这张的话没道理不出配套卡或者不把效果改掉~

还配套什么,D力量本就是配合原作血魔D的卡,对付D力量的D暗天使,D力量下抽卡的D提升.

属于最没可能OCG的部分.

````= =改了我那个效果就行了``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-16 16:13 发表
还配套什么,D力量本就是配合原作血魔D的卡,对付D力量的D暗天使,D力量下抽卡的D提升.

属于最没可能OCG的部分.

K记的完全Y化之魔爪已伸向动画原作卡了(看那轮胎龙

事到如今 就算不露D的专用卡全员大改来OCG化也是可能D

黑天使可以用来封锁1次对方抽新卡呀

说到抽卡,应该会有竹光众新物出现

顺便某楼,有了XYZ会不贴么.

真的会出这D力量吗?效果未免太不合情理了吧,我想就算出也会改掉效果的~

出d-force也是有可能,原作d-force和ocg的bloo-d的确效果有重叠
只要把卡效果改下,把“bloo-d”和谐掉就好了,我承认我的确想d-force ocg化,即使是囧卡也好
要相信K社的无穷大威力口牙

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-8-16 16:51 发表
说到抽卡,应该会有竹光众新物出现

顺便某楼,有了XYZ会不贴么.

不出竹光众...也会出不幸报告相关的囧物吧.....

507是暗……508就出光好了,正好把怨念的秘仪OCG化……
为了吸收镜,让光暗来的更猛烈吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 黑帕蓝狄 于 2007-8-15 18:41 发表
ファントム・オブ・カオス(混沌幻影) 暗 4星 恶魔 0 0
1回合1次,选择自己墓地存在的1只效果怪兽。直到这个回合的结束流程这张卡得到那只怪兽的效果和攻击力。和这张卡的战斗发生的对对方玩家的战 ...

我倒想知道这东西指定翻翻乐怪效果怎么算. . .  -_______,-