Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHANTOM DARKNESS(PTDN)507卡表

翻查了一下,原来还有捣乱骑士这个东西。。。。。。捣乱三人组用途又多了!

原帖由 蓝洛 于 2007-10-4 20:09 发表

我以为是COST的= =
不过MF反而对付不到

要看看数量,如果足够的话还可以的,前提还是自己场上有3张怪。

原帖由 myq123 于 2007-10-4 19:58 发表

卡片PASS:53539634
英文名称:Sanwitch
日文名称:クリッチー
中文名称:古力奇
卡片类型:融合怪兽
卡片种族:魔法师
卡包编号:EE 3,SOD(401)
卡片属性:暗
卡片星级:6 ★
罕贵程度:平卡N
禁卡限制 ...

确实可以
不过3换1,你会这样做么

原帖由 阿圖姆 于 2007-10-4 20:11 发表

要看看数量,如果足够的话还可以的,前提还是自己场上有3张怪。

你拿5张卡杀人2只怪

路人甲的弟弟:FGD!直接攻击!
路人丙的哥哥:打开覆盖卡,融合解除!
路人甲的弟弟:什么?不怕!你就100LP罢了,5只龙直接攻击!
路人丙的哥哥:发动覆盖卡!超融合!来吧!由内心的黑暗产生的最强的力量!融合召唤!FGD!

KUSO……KUSO……KUSO……和谐

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-4 20:15 发表
路人甲的弟弟:FGD!直接攻击!
路人丙的哥哥:打开覆盖卡,融合解除!
路人甲的弟弟:什么?不怕!你就100LP罢了,5只龙直接攻击!

路人丙的哥哥:发动覆盖卡!超融合!来吧!由内心的黑暗产生的最强的力量!融合 ...

丙的融合接触只能让甲的FDG返回融合DECK而已.

配融合素材的话,可以对付场的怪有魂削、三眼(多余)、电子龙,貌似就这三只居多。。。。。

难道FGD融合解除不能拉5龙出来?

该出的还是出了…
之前还在打赌超融是否出呢- -…就知道结果是这样…
其实可以放代替素材嘛,沼地王,然后对方出什么就融合卡组拉什么…= =||||

原帖由 蓝洛 于 2007-10-4 20:13 发表

你拿5张卡杀人2只怪
要想想啊,这样就打分为主,如果1800(假设数)打下去出MF的话,超融合出5000就能损多个5000,这回合就造成了6800(有提升的空间),分分钟OTK的。

融合解除若要特殊召唤素材那得从发动者的墓地选择素材特殊召唤到发动者的场上.

对别人的FGD解除后你说能上啥

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-10-4 20:21 发表
融合解除若要特殊召唤素材那得从发动者的墓地选择素材特殊召唤到发动者的场上.

对别人的FGD解除后你说能上啥

能上空气BOY…………
原来是这样……受教了……一直以来误解了…………那真废……

以下纯属虚构:

A(虹龙向鲍鱼卡组):我的场上和墓地里已经集齐了7种鲍鱼,我召唤究极鲍鱼神 彩虹龙!!!!!!!
B(光属性向战士卡组):!!!...我发动超融合,将我场上的次新生侠和你的彩虹龙融合,彩虹你呕死!!!
A:囧

A(DH卡组):用3只怪兽做祭品,我召唤DHERO BLOO-D!!!!
B(交通工具?):哈,发动超融合,将我的小UFO和BLOOD融合,UFO战士!!!(众人:快看天上是什么?是小鸟?是UFO?是超人?不,是UFO战士 BLOO-D!!!!)
C:囧囧

A(电子流):发动超载融合!将墓地20张卡除外,20头的超载龙!!!!!!!!
B(均卡):哈哈,发动超融合,将我的电子龙和超载龙融合,2头的超载龙!!!!
C:囧囧囧

A:3只青眼融合!出来吧,究极青眼白龙!!!!
B:究极青眼白龙?也有!哈哈哈,发动超融合,将我的沼泽地魔神与究极青眼白龙融合,究极龙骑士!!!!!
C:囧囧囧囧囧囧

A:召唤三眼怪......
B:三眼怪?有!!哈哈哈哈....超融合!古力奇!!!
A:.........三眼怪送入墓地,发动三眼怪效果.......
B:囧.......习惯了.....

BLOO-D+UFO=骑着UFO的 BLOO-D………………
估计卡图很好看…………

LS开玩笑?...
难道你觉得把对方的素材都召回来你比较开心?为了你KUSO一下超融合这个理由?...

到现在都没发现超融合有什么好逆天的,最多好玩一点...

但是超载龙类型的卡再多点就有趣了

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-10-4 20:31 发表
LS开玩笑?...
难道你觉得把对方的素材都召回来你比较开心?为了你KUSO一下超融合这个理由?...

到现在都没发现超融合有什么好逆天的,最多好玩一点...

但是超载龙类型的卡再多点就有趣了

是在说我吗,还是在说我楼下

呃,是说狸猫啦
之前他不是在和暗红大说融合解除么

一回帖子,中间已经有这么多帖子了...

超融合對應度也不算強,能出場的情況大多數都被要塞龍佔了

インスタント・ネオスペース(简易新空间) 装备魔法
「E・HERO ネオス」作为融合素材的融合怪兽才能装备。这张卡装备的融合怪兽在结束流程时可以不发动回到卡组效果。装备怪兽从场上离开的场合,可以从自己的手卡·卡组·墓地把1只「E・HERO ネオス」特殊召唤。

レインボー・ヴェール(虹之衣) 装备魔法
装备怪兽和对方怪兽进行战斗的场合,只在战斗流程内那只对方怪兽的效果无效化。

虹之衣很好...杀人利器...