Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHANTOM DARKNESS(PTDN)507卡表

原帖由 wjy1987 于 2007-10-5 19:45 发表
话说XYZ大,个人还是觉得风暴新生侠比大岚新生侠叫起来有气势
大岚新生侠可以简称岚超嘛~

彩虹新生侠虽然长得脑残(或者说姿势脑残),XYZ你也不至于安排个这么KUSO的名字给人家吧

原帖由 帕伽索斯 于 2007-10-5 20:49 发表
彩虹新生侠虽然长得脑残(或者说姿势脑残),XYZ你也不至于安排个这么KUSO的名字给人家吧

对啊…………叫彩虹新生侠或虹之新生下侠都很好……

因为在跳大神舞……所以变成了虹神?

虹神是早想好的 当时总觉得EH彩虹新生侠或EH虹之新生侠反倒好像没救急保育神虹龙高级似的

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-10-5 21:03 发表
虹神是早想好的 当时总觉得EH彩虹新生侠或EH虹之新生侠反倒好像没救急保育神虹龙高级似的

会么?我倒觉得彩虹或虹之比较顺耳罢了……
虹神感觉很大神去了……

不如叫神虹之新生侠……恩……很好听……

叫 彩虹神-尼奥斯 吧

高级与否不在于名字啊

而且虹龙那名字说实话本身也土得可以。。。。

虹神的问题在于“神”脱离原名,而且后面有“侠”,作为形容词一分子前面不太适合再有名词“神”(当然,“神”可以理解为一个形容词,形容那个姿势的)
如果要保留高阶称谓什么的或许想想起他办法,或者脱离原有思路,例如虹之新生神。。。。因为他已经不是EH的“侠”。。。。或者其他想法什么的

最重要的是,我希望群众看头贴的时候先看到一个充满幻想、梦、信念、热血的名字,然后强势地期待地积极第往下翻到那个图片。。。。orz

原帖由 myq123 于 2007-10-5 21:07 发表
叫 彩虹神-尼奥斯 吧

这和虹神有什么区别……JIONG

原帖由 帕伽索斯 于 2007-10-5 21:12 发表
高级与否不在于名字啊

而且虹龙那名字说实话本身也土得可以。。。。

虹神的问题在于“神”脱离原名,而且后面有“侠”,作为形容词一分子前面不太适合再有名词“神”(当然,“神”可以理解为一个形容词 ...

“虹之新生神”这个名字赞啊…………充满爱和希望……

区别是对NEOS的翻译......既然不是英雄了,就不该叫"侠"了,话说狸猫的头像和我的头像终于脱离关系了...

原帖由 myq123 于 2007-10-5 21:17 发表
区别是对NEOS的翻译......既然不是英雄了,就不该叫"侠"了,话说狸猫的头像和我的头像终于脱离关系了...

是啊……不是英雄了……所以叫新生神了……

话说没办法呀…………尤姐抛弃约翰了……可我不能抛弃约翰呀…………白的约翰很纯真……真的……纯纯的

新生神...送子大神吗....

虹神新生侠……觉得不太好听啊……虹神……新生神也不错,反正不是英雄了,不需要拘泥于“侠”吧??

PS:此帖主要用于与上面2人头像相辉映……

原帖由 カイザー 于 2007-10-5 21:41 发表
虹神新生侠……觉得不太好听啊……虹神……新生神也不错,反正不是英雄了,不需要拘泥于“侠”吧??

PS:此帖主要用于与上面2人头裣嗷杂场??

霸王君也来了……感动…………
我们3个一家团聚吧…………

暂时最美的名字:虹之新生神
其实神虹之新生侠也很好听啦

虹之衣+黑8....

我的D-黑炎卡组啊~~

正在考虑是否要用虹之衣替换BLOO-D..(好不容易才将BLOO-D用得比较有魂的说...)

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-5 21:14 发表

“虹之新生神”这个名字赞啊…………充满爱和希望……

为什么我忽然觉得离旧呆好远好远 完全感觉不到任何NEOS的气息

本来对那造型已经有种莫名的光之创造神感 加上用来代表 超人NEOS 的侠换成神字

感觉是「让彩虹新生的某某神」「从彩虹来的新生的某某神」「从彩虹来的让什么新生的某某神」啥的而不是「拥有究极宝玉神虹龙之力的NEOS」

译神虹新生侠或天虹新生侠如何?

虹神和神虹个人没什么意见,就是希望风暴NEOS别叫大岚NEOS

神虹不错,究极宝玉神 虹(黑)龙嘛……

名字随便啦= =
最多大家读日文= =

就叫拎煲你呕死(广州话……)……嗯……