Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHANTOM DARKNESS(PTDN)507卡表

水炎地风暗.
光没理由改名字
光霊術-「萌」 通常罠
自分フィールド上に存在する光属性モンスター1体を生け贄に捧げる。
相手フィールド上モンスター1体のコントロールを得る。

大流士上怪无效化仅仅限制那被"剑斗兽"拉出来诱发或适用的效果.战斗回DECK怎么会因为效果被无效而失去.

因为我之前想不到剑斗的第2效果所以才会那样想的
虽然知道是不可能的事

貌似今次收錄到的動畫原作咭不多...
二重還是只感到好看...剣闘陷阱那張似乎不夠美版那張實用...
不過剣闘凡骨...剣闘增緩...似乎很想做到很高的實用性...
但剣闘攻守值本身就很差...難度要配時計塔...

估不到以為是YY的東西有圖確認了...
闇霊術啊...快給我出闇霊使(CRV)、闇憑依装着(EEN)、闇起動(EOJ)啊

然後508再出光霊術、光霊使、光憑依装着、光起動

最重要的KUSO:アルカナフォース凡骨!

然後有請XYZ大大來講解闇次元(の解放)與12次元的關係口巴

仔细一想
其实说大流士拉出来的怪主要用来融合也没错
大流士拉怪的时候正是战斗阶段结束的时候
此时拉出来的怪最快都要等到下一个回合才能攻击
而1700攻的大流士当然成为众矢之的,对手当然想尽快解决它不让你赚卡
如果自己场上刚好还有另外一只可以融合的剑斗兽,我想每个人都会拿来融合的吧?
而且加上新出的障碍赛的话
大流士+障碍赛 一回合出大BOSS不再是梦啊

其实用剑斗增援也可以的= =
对方回合拉2只...然后增援老虎....融合进化

原帖由 GGGG 于 2007-11-19 20:36 发表
貌似今次收錄到的動畫原作咭不多...
二重還是只感到好看...剣闘陷阱那張似乎不夠美版那張實用...
不過剣闘凡骨...剣闘增緩...似乎很想做到很高的實用性...
但剣闘攻守值本身就很差...難度要配時計塔...

估不到 ...

塔羅有可能做到凡骨角色嗎
闇次元可能就是Darkness的次元解放,紅龍出現呢

原帖由 GGGG 于 2007-11-19 20:36 发表
然後有請XYZ大大來講解闇次元(の解放)與12次元的關係口巴

不是阴间么
原帖由 Wanda 于 2007-11-19 20:48 发表
闇次元可能就是Darkness的次元解放,紅龍出現呢

记得160诚叔说过打客你死是困在次元缝隙里不起眼的暗黑世界 158斋王也说这次事件的起因是几年来以学校为中心的多起事件造成次元崩坏
再结合大KUSO论 打客你死本体应该就是在「数万年前战争」中让霸王用无王之力封印在次元缝隙里

回复 1315# 的帖子

科索。。。。灵术应该只是四属性吧?。。。
暗应该是邪术或者咒术。。光应该是圣术。。。
算了。。。为了我的暗灵使哈哈哈

两抹杀的时候也没见多少人少放翻转怪或者多防大盾。该怎么放不还是怎么放么?
好吧,而且我以为“抹杀2张了就少放翻转怪”“大家都这么想我就下2抹杀”“肯定有人这么想我还是少放翻转怪”这样有趣的逻辑推理肯定很适合中午太阳下的消遣。

原帖由 凯珞 于 2007-11-19 13:34 发表

那不是ツンデレ么...

ヤンデレ不是女性角色“黑化”么?

暗灵使是巨RU人妻才配得上叫"欲"口牙!!!

今晚没什么希望了`- -还是明天请早算了`- -``

剑斗补充的越来越完善了...
从各个方面来看,
都感觉是非常有前途的一个系列..

剣闘獣の闘器デーモンズシールド(剑斗兽之斗器 恶魔之盾) 装备魔法
名字带有「剣闘獣」的怪兽才能装备。装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。装备怪兽从自己场上回到卡组让这张卡被送去墓地时,这张卡回到手卡。

墮落 萬歲!
劍鬥獸,再加 「墮落」 玩強奪!xDDD""

这次的速度还真慢呢。。。。

还是对暗主题的卡抱有很高的期待。。。。数量不要就是公布了的那些就好,希望更多!

闇次元的解放更希望是把自己除外区的暗怪送回墓地。。。。。这也是因为这次的主题打法是除外,光是除外的话那些大除外才能启动效果的卡(诸如黑虹龙、终结的开始这些)就变成无用武之地了。。。。K社应该不会脑残到不懂毒蛇毒草附近应该有解Yao的道理吧。。。

原帖由 天痕 于 2007-11-20 01:06 发表
剣闘獣の闘器デーモンズシールド(剑斗兽之斗器 恶魔之盾) 装备魔法
名字带有「剣闘獣」的怪兽才能装备。装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。装备怪兽从自己场上回到卡组让这张卡被送去墓地时,这张卡回到 ...

堕落是要求怪兽的..

堕落只是要求卡名
话说现在还没有消息...

LS(1325)說什麼呢

305-035  堕落(堕落)装备魔法  N
当自己场上不存在名称中含有“デーモン”字样的卡时,此卡被破坏。装备此卡的对手怪物的操控权归自己所有。
在对手的准备阶段,自己受到800点伤害。

LS慢了-v-

啧啧=w=