Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHANTOM DARKNESS(PTDN)507卡表

原帖由 假设我来了 于 2007-11-20 19:13 发表
或许也是SR

确认不是了= =

种子是弱了……没有无效伤害效果= =

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-11-20 19:13 发表

白骨被炸飞了= =
第2张像闪卡= =

原来暗黑爆发是白骨被炸...
65结束美

回复 1576# 的帖子

嗯。。。你们思路好。。你们思路新。。。
我说了是传统恶魔了。。。那些能算么(能算!恶魔都是共同的你懂什么。。。那我放离子球)。。
不要说我思路老。。圣音女+幻铳已经是个很不错的削血方法.
你也说是削血了。。我也没说507不好 暗黑爆发和暗灵术很不错

至于这卡为什么我说和传统相性不好,传统的构成没人不清楚
不是没新思路 要强度就要舍弃 这是高手教我的
当初为了魂粉碎哈迪斯咆哮和傀儡术  讨论相性
和这个炸弓单一样的道理 用肯定是有的 肯定有有他们用的地方来反驳我
这点我没什么好说的

顺便  你们谁可以组个炸弓单高强度卡组我还真orz跪求...只要那是恶魔
        批评我要强度拿着fun的名头打我的人随便。。。

我再声明一次,不要随便一句话判定我思路局限,我只是此时此刻在为传统恶魔的传统
打法想,这些打法是时代磨练的最稳定最好的打法了吧?什么叫传统。。

暗幻影用定了
爆发那飞掉的是啥?

暗次元之解放
次元文呼?

暗爆发卡图美,有之前噩梦再临的FEEL,画风感觉很相近
65那个乍看一般,估计要大图才有感觉了
虹之衣真撩人= =

终末骑士!终末骑士!终末骑士!
不用多加词形容了。。

那头发,那墨镜,那披风,那甲胄,那剑,那犹如跨着哈雷驰骋大地的气势(还是堆词了。。。= =)

说了是白骨啦……很有趣的图- -

DH已经完全被脑残化了……已经非常强大的帝……还需要加强……不强大的引擎们……继续还是引擎~永无翻头之日……最后K社是不是要营造出一个新的环境啊?所有人都用帝~然后K社继续为帝加强~做一堆新引擎~
改名:游戏帝
然后一次性禁光所有帝,大家回归自然
看到这个样子~我相信……D-力量已经确认是白卡了……王宫可以完全封杀D-力量……王宫出现~决斗输:此卡发动后在放置在自己卡组最上方~自己抽卡流程不能抽卡~
然后配合2张陷阱D-幸运、D-提升
最关键的是什么知道吗?
王宫目前泛滥,一张王宫下来~决斗输了,那你认为~我抽不到卡~……还有机会?
用D抽的话……直接把D-力量抽下来了。大岚卷不死D-力量
请问……怎么打……?除非神卡在场上……不然就是认输的表现
也就是说……
发动D-力量的时候~你手里必须有2张卡~
提升和幸运,如果这2张卡不在场上或手里~你发动的就是自杀,但是这个时候对方场上如果有王宫~就代表你已经输了~而且……精神病院长已经被放出来了。
轮胎的存在?
你认为~D-HERO卡组加电子龙有用?
用来杀人造人?
因为个精神病就上电子?
扣杀和死逝有意义吗?K社做出这种脑残物~难道他们很赚?难道卡图太华丽了~大家忍不住都想买?
MD~气死 我了……
人家邪帝做一个祭品就能削1000~为什么我扔1张DH才能削500……

原帖由 鸿.. 于 2007-11-20 19:21 发表
暗次元之解放
次元文呼?

还有点早埋的味道

PTDN-JP014 D-HERO ダンクガイ(命运英雄 扣杀人) 暗 4星 战士 1100 1700
★从手卡把1张名字带有「D-HERO」的卡送去墓地,给与对方基本分500分伤害。

PTDN-JP015 D-HERO ディパーテッドガイ(命运英雄 死逝人) 暗 2星 战士 1000 0
★自己的准备流程时,这张卡在墓地存在的场合,在对方场上把这张卡表侧攻击表示特殊召唤。这张卡被战斗破坏的场合,不去墓地从游戏中除外。这张卡从手卡或者卡组被效果送去墓地的场合,不去墓地从游戏中除外。

怎么扯上D-力量了
DH的卡已经出完了

回复 1602# 的帖子

想起来了有意义 配合破灭人撞复活cd抽卡。。。攻表的imba哈哈

终结的开始还真暗到什么都看不到。。。。。。。非常美啊!

对付帝
叠返+VB10双卡

以上只是气愤~对此大家可以无视~让偶发泄一下……

PTDN-JP062 暗黒界の書物(暗黑界之书物) 永续魔法
★自己的结束流程时手卡限制数量让手卡被丢弃去墓地的场合,那之中若有怪兽选择1只在自己场上特殊召唤。

我怎么现在对这张卡最有爱......

如果算做目的特召,配合生札,如果还能一回合无数次发动,那就美了......估计我在做梦......

PTDN-JP055 終焉の焔(终焉之焰) 速攻魔法
美!
恶魔大怪流准备!!天哪507你终于彪了。。。