Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] PHANTOM DARKNESS(PTDN)507卡表

原帖由 ~Emilio~ 于 2007-11-21 00:40 发表
暗次元之解放跟终焉之焰居然是NR.....
看来又有被炒的倾向了....

PS:5系列以来最强的NR在507诞生

其实之前的回忆秋千跟水晶占卜师也是很强的NR的
不能说暗次元之解放才是最强
还有战线复活之代偿跟礼品卡在特定卡组也起着无法代替的作用

相对来说而已..不排除主观成份..
但无可否认这次的NR基本全部都比较实用..

原帖由 ~Emilio~ 于 2007-11-21 00:45 发表
H来爆盒吧.....让所有怨念退散~[wdb1]

PS:这次实在该满足了..- -
K社已经出乎意料的厚道

这样的话觉得爆包合算点...
           几个人夹钱爆盒
                几十个人夹钱爆箱
                     几百个人夹钱爆货柜........

毒供粉美~希望暴盒暴中~

又有解放又有DDR,混黑啊。。。你安心的去吧。。。估计这次是无期徒刑了。。。

PTDN-JP072(NR)闇次元の解放(暗次元之解放) 永续陷阱
选择从游戏中除外的1只自己的暗属性怪兽在自己场上特殊召唤。这张卡破坏时,那只怪兽破坏从游戏中除外。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

除外版坟呼?
混黑 大炮

原帖由 jillちゃん 于 2007-11-20 17:36 发表
然后战士ラーズ应该就是切込队长吧?终于有名字了~真好~

拉兹叔是GX133跑龙套的 凯尔的爸爸 最后的铁骑士队战士 在逃亡中违规使用正义雷击把自己轰死的男人
拉兹叔的效果把弗叔放到旧呆卡组上面 这就是134的真相

为什么那个连卡都没的龙套角色能OCG化?
这正是一里程碑!证明以后K记会OCG化的不再只限于“原作卡”了

还记得142那几只看似狐火的东西么 那就是火凭依中未OCG化的狐火进化体

GX4可以专心KUSO记忆篇了 已经不用再担心“原作卡”的问题

红龙可以像DM的大蛇和佐克那样和主角方的怪兽展开精灵大战了 再根据剧情决定卡的效果

蓝彗星和霸王城BUG眼什么的也快点OCG化吧

拉兹叔死亡真相确认=口=!

那个……K社貌似不会关心原作卡的数量问题吧……还有一堆没有OCG化咧=  =

改效果再出是K最擅长的说……

拉子
看见你样子我真的泪流满脸
难得一只我喜欢的欧洲风的战士。。。样子何其jiong
你改名叫拳4朗好了

原帖由 godvimken 于 2007-11-21 02:24 发表
那个……K社貌似不会关心原作卡的数量问题吧……还有一堆没有OCG化咧=  =

改效果再出是K最擅长的说……

这不是数量多少的问题(还有何其多的群众怨念物呢

而是说GX4若真要KUSO记忆篇的话 扯到数万年前有卡以前的年代 故事中的决斗就暂时会是让精灵PK 也不存在所谓原作卡资料

就算非卡物也能变成OCG卡了 这才是拉兹叔这次OCG化所代表的重大意义
GX4打客你死本体就可以放心以非卡物形式作为BOSS 决战不是卡片决斗 而是精灵间的互相打斗

毕竟由精灵PK那种超越常识、无法预测的力量相碰撞的那一瞬间的华丽与震撼 不是卡片决斗可以做的口牙

PTDN-JP036( R )ザ・カリキュレーター(计算器人) 光 2星 雷 ? 0
这张卡的攻击力变成自己场上表侧表示存在的全部怪兽的等级合计数×300的数值。

这东西将是第一个穿越B区重力网光壁的神物么

PTDN-JP077 毒蛇の供物(毒蛇之供物) 通常陷阱
★自己场上存在的1只爬虫类族怪兽破坏,对方场上2张卡破坏。

蛇神降临啊!

PTDN-JP080(NR)罰則金(罚则金) 通常陷阱
★自己把手卡丢弃2张。

这下某人不会出暗黑界了吧

话说为啥这次不是反击排最后了呢……

罚款太邪恶了

抽着的人估计得哭

话说,大叔控卡组求改贴会不会从此成为NW的一道风景呢?开发本区旅游观光资源不也是BZ的职责么?

这世界关键还是要有爱啊

PTDN-JP036( R )ザ・カリキュレーター(计算器人) 光 2星 雷 ? 0
这张卡的攻击力变成自己场上表侧表示存在的全部怪兽的等级合计数×300的数值。
= =这一刻,我觉得我收3张金属SLM是对的~~~开3张后再出这怪真美啊~~~~(哪有那么好出的XD)

原帖由 KAIBA 于 2007-11-21 08:40 发表
= =这一刻,我觉得我收3张金属SLM是对的~~~开3张后再出这怪真美 ...

一击必杀啊……

PTDN-JP075 召喚制限-猛突するモンスター(召唤限制-猛突的怪兽) 永续陷阱
特殊召唤成功的怪兽变成表侧攻击表示。那只怪兽是可以攻击的怪兽的场合,那个回合必须作出攻击。

这卡+扰乱三重奏+先祖石像...4000*3=12000...先开金属SLM也是9000...就算2300防的几只也是6900了...三张卡的OTK...

金属SLM再復活~

原帖由 Samuyi 于 2007-11-21 09:26 发表
PTDN-JP075 召喚制限-猛突するモンスター(召唤限制-猛突的怪兽) 永续陷阱
特殊召唤成功的怪兽变成表侧攻击表示。那只怪兽是可以攻击的怪兽的场合,那个回合必须作出攻击。

这卡+扰乱三重奏+先祖石像...4000*3=1 ...

這吧

连锁素材所有機械怪全除外出超載龍,一回死了