Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 退坑了,感谢nw这么多年来的陪伴。感谢你们《感想和回忆》

已经是接触正版游戏的第十二年了,之前小学的时候还开始玩过盗版,相信很多朋友都是从盗版开始,再次走入正版。
这十二年来,认识了很多朋友,很多共同爱好的人,从没有禁卡的游戏王玩到禁了很多卡的游戏王,从没有系列没有主题的
beat deck走到超主流的卡组,望一望放在自己卡本里面放得最久的卡,UTR超魔导剑士,还记得自己第一次开卡包《钢铁袭
击者》开到ur的手木仓龙,之后卖掉换了一包龙骰,当时K社还想搞龙骰的,不过游戏时间过长和太随机,所以K社才放弃了。
      游戏王陪伴了我这么多年,虽然读书期间被家里人使用了《手牌抹杀》,一下子所有卡组扔到楼下,但是我还用我残剩的
卡,和每个星期的零用钱,一包卡一包卡开始继续丰富我的卡组。我生活的这个小城市,本来卖卡的卡店都有两三间的,但是
到了后来,玩的人少了,而且卡店的老板都不知道卡的名字或者效果,就卖得好贵或者是甚至不卖只卖卡包,游戏王开始在我
这个城市没落了,已经再也见不到以前的景象:土豪小学生每日带钱去卡店开盒为集得SER XYZ 一套,黑魔导因为魔力球和熟
黑而开始兴起,炸裂装甲开了感觉好赚,第一个回合自己墓地15张然后到你回合就完结游戏,混沌帝龙随时随地出来灭世界
等等,再也见不到,只能在这里怀念一下。
      现在的游戏王,已经今非昔比,同调,XYZ,摇摆,已经令到游戏王的可玩性继续增强,而且不再是一般的人可以马上接受
的游戏,需要的是去多次玩卡多次理解游戏去发掘这个游戏的胜利之KEY。每一次游戏王的革新,都会带来不同的情况,一部分
人退坑,一部分人入坑。也许是自身的原因,到了一定年龄就觉得没时间去玩游戏王,但是当自己见到的时候也会很有感触。
       虽然我已经退坑,也许没什么时间可以再放游戏王里,但是我有空都会上一下NW看看游戏王的最新咨询,可能是习惯了吧,
毕竟在nw上面那么多年了,其实我还有个ID很久以前的,不过忘记密码就放弃了,后来才叫雷电龙。一直以来,玩游戏王卡的
时候,活跃在广州和江门、新会和鹤山这些地方,也试过大学毕业之后在这边开过卡店,其实觉得也有搞头,不过自己有正业
就只好放弃了“冰冰发廊”,oh不是,是叫“游戏王国”,名字比较土···也知道如果要开卡店的话需要人力物力和一些推动游戏王的
办法。我在这里说一下如果有些小城市里面的玩家想推广游戏王,或者是有觉得游戏王这个游戏来来去去都是那些人,其实我想
说的一句是你没有思考过如何推广游戏王,也不知道怎么推广游戏王。其实很多玩家都是从零开始玩游戏王,一般小学生也会玩,
不过玩的是中文ZZ。这个时候,你不仅仅是去卖一些ZZ,也要知道,他们将来能够成为玩正版的人,需要的是你们去推他们入坑。(太坏了··其实当初谁不是被推入坑··)
玩卡的都是从一张一张正版开始,你需要的是去用ZZ引诱他们玩,让他们学会玩,也要让他们如何去懂得这个游戏规则。游戏王
已经变得越来越难了,不再是一个一说就明白或者是看一看动画就能够明白的游戏了,这个时候需要的是耐心去引导一些小朋友去
玩,当玩的人多了,也说明了你的市场拓展也有一定的成效了,这个时候就需要看你自己的发挥了。这些都只是切身体验,当初我
和朋友开店的时候,只是想着自己一群人有个地方玩,没想到能够一下子拉出一群玩卡的学生,但是我这里的某些地方原因,那些
学生都没玩了。而我也因为自己的工作只好放弃了卡店,因为开卡店必须放很多心机。这些都只是体外话。
        现在作为一个接近结婚年龄的人,而且被周围的人都有催婚的感觉,是使我不再接触游戏王的原因,虽然我的女朋友支持我
去玩卡,但是觉得花了有点多钱在这个游戏上,而且游戏王的更新速度越来越快,更存在一个问题,在一些中小城市里面,玩卡
的人不那么多,导致一些人玩来玩去的卡组都是那几个主流,要不就手抄,要不就脑残,当去到其他地方比赛的时候,往往就
因为缺乏比赛经验而成为”送分的好人“。2013年CNC的前三名,我都认识,我讲一下我的看法为啥他们能够走到比赛的顶端。
先说说冠军吧,之前我有印象他也是很早就玩卡的人,虽然在以前玩卡的时候不那么有名,但是我听说自从他重新玩卡之后,在
五山那边玩得很厉害,甚至是很疯狂的人,我见过他玩卡的情况,他对于自己卡组有什么卡,用过什么卡,该用什么卡然后接下来
该如何操作能够保持自己的局面,都非常熟悉,而且比赛的心态非常好,这点是非常的重要。而对于我来说,我不适合去参加什么
比赛,我知道自己没有那么强烈的胜利欲望,参加过一次cnc第二次过去也就无聊周围跑了···但是我观察到有些人,心态不够稳定,
对于已经过去的胜负有时候太过于在乎,导致影响下一场比赛。这一点也是影响比赛的重要关键。还有最重要的一点就是必须熟悉
当前的环境,还有是知道如何对付当前环境。这一个是非常需要积累经验和勤于思考的要素,游戏王的环境说变就变,从原来的一年
两表变成现在的一年四表,K社对于环境的打压是相当的重视(其实是想赚钱。误)。当环境变迁之时,你就要根据当前环境去改变
自己卡组的结构,也要考虑side的架构,当你遇到什么卡组的时候,应该如何学会换side,而且换了side的时候,也要清楚自己的如何
操作去赢得这场比赛。这一切,其实都需要反反复复的去实践去尝试,所以就需要通过很多小型比赛去积累经验了。当你积累到一定
程度之时,你去大大型比赛就有很大的把握走向巅峰。

未完待续··············

好东西来的,300元左右

不好意思,忘记了留下qq:357207575,有意者加…………

那也要有人买才行

那也是啊…………都不知道有没有要
我觉得用平的和用闪的都一样的

找回自己最久的贴来顶一顶先~~~

QQ:982907834这是我朋友的QQ,他也喜欢换卡套,如果想换就加加吧

我有一个很久很久的贴,就用来卖卡了····哈哈

07年的帖子... 那时候第一次买正版游戏王  帮顶了..

s86359898 发表于 2012-12-15 23:51
07年的帖子... 那时候第一次买正版游戏王  帮顶了..

谢谢帮顶~~~我记得我是2000年左右玩卡的啦~~~

顶顶更健康~~~

顶一下···缺钱ing~~~

穷人出卡!!!!!!

穷人求出卡~~~~~~~~·

出售多个新手套···

好穷的人顶一顶~~~

顶一顶!!!!!!!!

顶一顶~!!!!

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好穷···求好心人收留我~~~~~~~~~~~~~