Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一開始就死了

封印洞一開始就被幾個史萊姆打死了

液体金属剑+39 (防秀+斩尸+粉碎+屠X)
液体金属盾+30 (刃+防爆)
普通的介指(抗眠+防混乱+力量+滿腹+看到敵人)

[m101] [m101] [m101] [m101] [m101] [m101] [m101] [m101]

~~~

一切皆有可能~~~

另外,不要小看史莱姆的力量~~活活~~

DQ里的终极魔法 玛丹迪 可只有他会用哦~

进迷宫发现被围攻时第一动作应该是装备盾牌而不是装备武器……
另外为什么我每次进封印第一层都只看见大蛞蝓和地鼠这种高级点的怪物,史莱姆这种入门级怪物只在四大迷宫里的异世界才能见到

回复 #3 dosqq 的帖子

謊話被發現了[m107]

因為我情願被幾個史萊姆打死

都不相信我給一條大蛞蝓殺了

而且我記不起大蛞蝓的名子 (我叫佢鼻涕虫)[m107]

現在用兒子帶隊找寶物中

說多一點

我帶了十個壺 沖進去
一到時見到 條大蛞蝓

我取刀子出壺 被打一下
拿刀子 被打一下
出了一刀 打不中 被打一下

回家了

壺子有脫出卷[m109]

~~~
忘了封印刚开始没有史莱姆~~

进能带东西的迷宫,宁可少带3个壶,也要把刀盾树叶3样放外面(至于拐杖,合成指轮以及爆炸指轮可以先放在壶里),如果实在贪图壶的数量,也至少要留一个空位来放盾或者叶子。还有就是剑一定要尽快合成必中能力,不然就绝对不能怪物对拼最后一刀,很多时候都是最后一下你MISS,怪物送你回家……
你那个指轮的能力最好把力量换成防毒,这个属性可以买到而且很有用,特别是你在迷宫里被逼得用全坏的面包来充饥时可以极大地降低损失