Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

可以在taobao上找找,像这种

其实小改下就能用官方支架了吧,比如在下面钻个洞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用田宫面相笔和油漆上色时,油漆会像水一样流下来,没有办法分色,请教各位大大有什么方法可以让油漆像马克笔一样能分色就行
我的白色马克笔和油漆一样,白色往下流,我给马超的脸上白色,但是马克笔的油往下流,颜色很不均匀,大部分是白的,但还掺着蓝色

最近用了周瑜的背包和BB空强的配件粘合打磨补土制作了张合的背包,如果用同样原理制作关羽的背包的话有没有什么模型的零件适用呢?

ZZ的咯

字数补丁...

孙尚香 有什么方法可以换眼睛的贴纸  (重复不断的换哦)

孙尚香 有什么方法可以换眼睛的贴纸  (重复不断的换哦)
47_15 发表于 2009-5-24 10:27

看Hobby Japan的三国作例
基本除了单眼外的每一款都有做换眼的

用田宫面相笔和油漆上色时,油漆会像水一样流下来,没有办法分色,请教各位大大有什么方法可以让油漆像马克笔一样能分色就行
我的白色马克笔和油漆一样,白色往下流,我给马超的脸上白色,但是马克笔的油往下流,颜 ...
liu88qq 发表于 2009-5-23 17:04

少蘸点颜料试试?

R大 上次你说 武器太紧 把手上的洞扩大 具体怎么操作的?

看Hobby Japan的三国作例
基本除了单眼外的每一款都有做换眼的
SD_Kid 发表于 2009-5-24 13:04

具体要怎么做呢

R大 上次你说 武器太紧 把手上的洞扩大 具体怎么操作的?
西兹少爷 发表于 2009-5-25 21:58

我是拿一把圆形的锉刀.插进去磨几下就好了

具体要怎么做呢
linksnake 发表于 2009-5-25 22:36

归结起来就是把眼睛的那个地方和头分开做一个独立的分件

哪位高手能给个简单易行的孙尚香换眼教程?谢谢!HJ上的日文完全看不懂

http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=96135
这个够简单了
raptorial 发表于 2009-5-26 13:11

多谢版主!这帖我已经看过了,但他说的粤语实在看不懂==b

脑袋里装磁石,眼贴在磁石贴纸上
不难懂吧

脑袋里装磁石,眼贴在磁石贴纸上
不难懂吧
raptorial 发表于 2009-5-26 21:12

那为什么还要把底涂成黑色?好像没什么意义吧

遮丑...

很多做得很好的模型..也有不好的一面..

外面不错..但是模型内是很糟的...
例如金属棒呀,关节那些东西..
涂黑..是隐藏的方法之一

不涂也可

各位前辈!想知道模型里如果少了个部件!该怎么去复制呢?

那为什么还要把底涂成黑色?好像没什么意义吧
mysazabi 发表于 2009-5-26 21:43

要把磁贴剪得和眼框完全一样不是很容易吧,哪怕贴上眼睛贴纸沿着边缘剪,或多或少总是会有些暇疵的
眼框涂黑就使得边缘看起来圆滑一些,其实真正利用到的也就是边缘部分,大部分地方确实都是被磁贴遮盖掉的

评分

各位前辈!想知道模型里如果少了个部件!该怎么去复制呢?
aixuan 发表于 2009-5-26 21:54

用自由树脂翻模
网上教程很多,本论坛也有很多类似贴,自己找一下吧

简而言之就是先用热水泡软树脂---->包上零件做成模具---->树脂硬化后取出零件---->在模具中填上AB土或者光硬化补土等---->补土硬化后取出修整