Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

楼上上所贴的那个漫画是在HJ上连载的武者烈传零 也就是一般所说的武者烈传的前传
那本gundam weapons上也都全篇收录了

伸手求链接

斋胡的漫画都没把故事讲完,剩下的是要在gundam weapons补全吗

看R兄的贴子~~有改造例~
BUT前传的漫画~貌似没有POST上~

那个烈传零的漫画在网上见过全套的下载
有必要的话过段时间我可以再拍了贴 最近要做小强 时间不够用

異步流武其实也就是Evolve音译后日语汉字的写法,这个太汗了……
AB补土使用上与牙膏补土又什么不同么?那么窄两小条……感觉好贵 ……

AB土用来做造型 或者填偷胶等比较大的洞用的
牙膏土只是用来做无缝或者填小洞用的

看了烈传模型里的漫画,觉得剧情好像接不起来,大钢跟顽太无什么关系,烈丸得到武化舞可得力量那顽太无去哪了,农丸跟斋胡的漫画时间是不是跟前面几个不同

烈传零里面武者顽太无不是变成了新烈火武者了吗,怎么到正篇时又变回普通的样子

原帖由 yunjueshi 于 2007-12-6 02:54 发表
看了烈传模型里的漫画,觉得剧情好像接不起来,大钢跟顽太无什么关系,烈丸得到武化舞可得力量那顽太无去哪了,农丸跟斋胡的漫画时间是不是跟前面几个不同

烈传漫画是这样描述的:烈火死后在天空飘流的时候碰到机动武者大钢~然后就与大钢合而为一变成烈火大钢~重回天宫之国~
烈仔得到武化舞可力量~烈火还是在大钢里面
农丸和斋胡的漫画时间?不大明白你问的意思
烈传设定的时间就是武者七人众编之后~

原帖由 yunjueshi 于 2007-12-6 07:50 发表
烈传零里面武者顽太无不是变成了新烈火武者了吗,怎么到正篇时又变回普通的样子

烈传零是烈传的前编~变成新烈火武者不等于整天都以那个形态存在~只是装上了地之铠~

油BB来说,用硝基漆颜色多,珐琅漆笔痕少,究竟用哪种油漆手油效果好呢?

原帖由 yaris 于 2007-12-7 17:05 发表
油BB来说,用硝基漆颜色多,珐琅漆笔痕少,究竟用哪种油漆手油效果好呢?

以前用琺琅~現在一般都用GM筆~配合郡士油性漆使用
其實琺琅也不錯的~BUT問題是漆面太脆~不怎麼吸附模表

哦,那"郡士油性漆"就是一般喷笔用的那些油漆吗?

还有就是,如果要用喷笔帮BB上色,用0.3的还是0.2的笔好呢?

问下如何使用消光 我用完 BB上的色掉了 [wdb34]

原帖由 yaris 于 2007-12-7 19:45 发表
哦,那"郡士油性漆"就是一般喷笔用的那些油漆吗?

还有就是,如果要用喷笔帮BB上色,用0.3的还是0.2的笔好呢?

是的
噴筆一般用0.3的就夠了~

原帖由 jinse 于 2007-12-7 21:09 发表
问下如何使用消光 我用完 BB上的色掉了 [wdb34]

去模型店買個消光噴漆~回家看使用指引~照做就行~

如果要當保護漆來用的話~除了消光噴漆外~還可以先購罩光漆或者透明漆等等~~請視其要求使用

回复 482# 的帖子

多谢龙大的回答

其实如果只用笔涂,那需不需要做无缝呢?特别是遇上深颜色的部件....

如果不打算在那些做无缝的零件上上色的话,还是不建议做了
要做到几乎无痕迹是很难的
有痕迹和不做无缝区别也不是很大