Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

近日入手的三国传-桃园之誓,发现外面印刷的是《英雄激突编》,而里面说明书还是《风云豪杰编》300-302号的说明书,而且没有杯垫的,请问是这样的吗?
现在本人收集到8张杯垫,其中一张号称是曹操的隐藏版,想知道一个有多少款杯垫呢

求教一下楼主 三国BB如果用马克笔手涂上色的话效果怎么样?有没有纯手涂上色的三国BB图片?谢谢!

原帖由 灵飞 于 2008-1-2 20:14 发表
近日入手的三国传-桃园之誓,发现外面印刷的是《英雄激突编》,而里面说明书还是《风云豪杰编》300-302号的说明书,而且没有杯垫的,请问是这样的吗?
现在本人收集到8张杯垫,其中一张号称是曹操的隐藏版,想知道一 ...

據說所有杯墊都會有兩款。。。(消息未經證實~只是傳聞)
透明BOX裏的說明書跟以前的一樣

原帖由 Macx 于 2008-1-2 23:08 发表
求教一下楼主 三国BB如果用马克笔手涂上色的话效果怎么样?有没有纯手涂上色的三国BB图片?谢谢!

用馬克筆補補色也不錯了~在區裏有不少朋友都是用馬克筆手塗的~你有空可以找找看~
BUT切記~超過15天的舊貼不要回複~否則會扣分哦~~

求救~偶之前用勾线笔描错线,现在才发现,用橡皮都擦不干净,用GM300的消色马克笔貌似也没用,请问还有什么办法?或者消色笔的正确用法

....请问透明三国出D版了么???为什么我昨买勒两套开盒....说明书...错字好多额...印刷也狠像盗的...一盒120....虽然觉得D不可能那么快...但..质量好囧...

原帖由 ivan1979 于 2008-1-3 10:52 发表
求救~偶之前用勾线笔描错线,现在才发现,用橡皮都擦不干净,用GM300的消色马克笔貌似也没用,请问还有什么办法?或者消色笔的正确用法

首先~你要弄清楚~你用來勾線的筆是什麼類型的~是油性還是水性~又或者是其他~~不同成份的漆有不同的處理方法

原帖由 奇洛卡卡 于 2008-1-3 12:33 发表
....请问透明三国出D版了么???为什么我昨买勒两套开盒....说明书...错字好多额...印刷也狠像盗的...一盒120....虽然觉得D不可能那么快...但..质量好囧...

應該還沒有吧~貌似廣州還沒見到透明的盜版BOX

谢谢...恩..再问一下版主孔明和赵云会会分开卖么?我可以帖别人的改造BB和之前被删的武器资料么?

原帖由 奇洛卡卡 于 2008-1-3 17:39 发表
谢谢...恩..再问一下版主孔明和赵云会会分开卖么?我可以帖别人的改造BB和之前被删的武器资料么?

能~只要區裏沒POST過的作品都可以轉貼~BUT~一定要注明是[轉貼]並寫上轉自什麼地方~誰的作品
被刪的武器資料?是什麼資料?
據說孔明和趙雲是BOX來的~也就是一起出~

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;extra=&page=1就是这一个帖...我可以发这个么?!

如果是原创的,当然可以发
如果是转载,那最好得到原作者的许可,毕竟是别人的劳动成果

请问部件都上好色后,有些地方会比较难组装(需要用一点力塞进去的地方),但是这样手会容易伤到油漆表面(手汗,手油,指纹啊等等的)请问这个问题怎么解决啊?你们上完色后有什么好的组装方法吗?

买了个GHD的观星者没说明书 上来求个 谢谢大家了

原帖由 jinse 于 2008-1-6 18:22 发表
买了个GHD的观星者没说明书 上来求个 谢谢大家了

http://www.1999.co.jp/eng/10059979  这里

评分

原帖由 红炎 于 2008-1-6 17:24 发表
请问部件都上好色后,有些地方会比较难组装(需要用一点力塞进去的地方),但是这样手会容易伤到油漆表面(手汗,手油,指纹啊等等的)请问这个问题怎么解决啊?你们上完色后有什么好的组装方法吗?

先做假組~做好零件分割計劃~塗裝之後組上就會容易些~
至於怕傷到漆表的話~這個只能是盡可能小心點~一般上色組好之後~非必要都不會移動或拆裝

原帖由 io02 于 2008-1-7 14:18 发表

先做假組~做好零件分割計劃~塗裝之後組上就會容易些~
至於怕傷到漆表的話~這個只能是盡可能小心點~一般上色組好之後~非必要都不會移動或拆裝

尽可能小心。。。先谢谢啦```

如果怕手汗或指紋的話~倒是可以試試用絨布解決這個問題~

貌似骑士要复刻了~~求些骑士的官图~

骑士早已经复刻了吧。。。偶已入手。。。
图的话~在R大站的图鉴里就有了