Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

原帖由 io02 于 2008-1-7 23:46 发表
骑士早已经复刻了吧。。。偶已入手。。。
图的话~在R大站的图鉴里就有了

R大那全是盒子图~想要看实物图

难到你不知道点盒子图就能看实物图?

根本点不了。。。。

誰說點不了的。。。。
為蝦米偶就能點擊看到。。。

BB战士诞生20周年纪念册 SD GUNDAM CATALOG 有祖国版了么?
好像看到taobao上在买哦

原帖由 skyline0066 于 2008-1-9 21:13 发表
BB战士诞生20周年纪念册 SD GUNDAM CATALOG 有祖国版了么?
好像看到taobao上在买哦

据可靠消息证实..的确已经出了...这样看来烈传零篇不远啦...

原帖由 io02 于 2008-1-9 23:09 发表

据可靠消息证实..的确已经出了...这样看来烈传零篇不远啦...

价格差距大 现在还在观望啊
话说刘关张透明套装满taobao都是了 不过说明书的漫画还是中文版的

想问下刀霸大将军篇零件可以互换么?尤其想问,刀霸大将军的零件可以用在谁身上?谁的零件可以给刀霸大将军用?

原帖由 biozelda 于 2008-1-10 18:12 发表
想问下刀霸大将军篇零件可以互换么?尤其想问,刀霸大将军的零件可以用在谁身上?谁的零件可以给刀霸大将军用?

貌似武器都能通用吧~
刕霸大將軍的零件貌似是不能換在其他人身上的~BUT其他人的武器貌似就能刕大用
魔刃可與天鎧王合體成墮惡魔刃~

我想问 : 什么叫素组? 我是新新手 很多专业名词都不懂
可不可以发个专用名词解释呢? 如消水线?..无缝什么的.....

如果上色的话  我只知道用马克笔 可是马克笔很细 那些用喷木仓的又是怎么样的?  如果一只BB上色是不是要买很多颜料?
麻烦解说一下

原帖由 Kisan 于 2008-1-10 22:52 发表
我想问 : 什么叫素组? 我是新新手 很多专业名词都不懂
可不可以发个专用名词解释呢? 如消水线?..无缝什么的.....

如果上色的话  我只知道用马克笔 可是马克笔很细 那些用喷木仓的又是怎么样的?  如果一只BB ...

素组,最原本的定义应该是把零件从版件上剪下,然后不做任何处理直接进行拼接。这是许多新兵最常做的,也是许多同志认为模型是小孩子玩玩的原因。此外,这还是对一台高价买入的正版模型最大的摧残浪费~入门级的素组主要指水口打磨和勾线,高级素组则包括局部上色、无缝、改造天线锐角、水贴纸、分模线和热缩的打磨、消光等步骤。高级素组是追求极致细腻的作品,好的素组可以与喷涂作品一争高下。
多在這里转转,翻翻之前的问答,你就会学会、弄懂不少东西的。

BB79初代大将军是不是包含75凤凰的所有配件?

烈传里面地之凯被烈火穿过,火(凤凰?)是顽太无斋,雷之凯给谁穿过?

原帖由 yunjueshi 于 2008-1-11 09:30 发表
BB79初代大将军是不是包含75凤凰的所有配件?

没有包含~

原帖由 yunjueshi 于 2008-1-11 15:46 发表
烈传里面地之凯被烈火穿过,火(凤凰?)是顽太无斋,雷之凯给谁穿过?

凤凰就是初代頑馱無大將軍~也就是雷凰(二代目大將軍)的父親~
雷之凱~印像中只有雷頑馱無穿過~

好的 谢谢喇
还想问一下 如果用MAKER上色会不会太细啊笔?只能用来描线么?是不是有分粗细? ..

有没有专门关于BB的书或者动画看的?我想了解一下历史... 可是去买书 有一本说 BB战国魂 应该是日文的吧?
谢谢

原帖由 Kisan 于 2008-1-11 23:57 发表
好的 谢谢喇
还想问一下 如果用MAKER上色会不会太细啊笔?只能用来描线么?是不是有分粗细? ..

有没有专门关于BB的书或者动画看的?我想了解一下历史... 可是去买书 有一本说 BB战国魂 应该是日文的吧?
谢谢

马克笔有分粗细的~

想简单了解一下历史可以去找本《武者英雄谭》看看~

先感谢BZ,后来我找了下资料,79是包括75的零件的

这不会是初版才有吧

可能是偶记错了吧。。。[wdb1]

请问,模型岩的改造的这部SD是虾米?http://www.geocities.jp/theotur97/valon.html偶不懂日文~