Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

轟天頑駄無 是不是有 烈空 烈破 和烈光的第二件铠甲? 刚订了1月复刻的烈空和烈破…… 如果第二件铠甲是在轟天身上,那就得买轟天了哈!

原帖由 koffx 于 2008-2-19 12:07 发表
轟天頑駄無 是不是有 烈空 烈破 和烈光的第二件铠甲? 刚订了1月复刻的烈空和烈破…… 如果第二件铠甲是在轟天身上,那就得买轟天了哈!

是的~分別是烈空之鎧、烈破之鎧和烈光之鎧~[wdb1]

原帖由 io02 于 2008-2-19 12:12 发表

是的~分別是烈空之鎧、烈破之鎧和烈光之鎧~[wdb1]

惨了,又出血了

入手後你會感覺哈超值~
因為轟天附帶的第二套甲~有夜光件~雙色透明件~裝起來SO好看[wdb1]

刚接触武者,蛮喜欢烈传这个系列,请问现在购齐全套烈传大概需要多少钱,听说10算都算便宜了?

很多都是有价无货
现实一点的做法是等再版

我想请问一下大家有用砂纸吗??用什么牌子??还是去五金行买的??
谢谢······

国产的足够用了

当然舍得花钱的话全用田宫的也没问题

能不能贴上三国传-风云豪杰篇 桃园三结义透明版的背景图?

武者身上有些部位的圆形  怎样遮盖才能达到比较理想的效果?

找个合适大小的圆形模版,把模版放在遮盖带上,用笔刀沿着边缘切出圆形
或者用多边形的边数越多就越接近圆形的原理遮盖

问几个问题:

1 gg系列有哪些比较经典?广州在哪里又比较多的gg?

2 要用什么洗面相笔上的马克笔涂料?

[quote]原帖由 406rob 于 2008-2-22 10:18 发表
问几个问题:

1 gg系列有哪些比较经典?广州在哪里又比较多的gg?

2 要用什么洗面相笔上的马克笔涂料?

我想找几张夏侯敦的官方成品图看看 ~~谢谢

问一下:烈传一共有多少个?还有GG系有再版过高达W的五台机吗?一直想收齐W的…谢谢了

265  少年武者烈丸
267  烈火武者頑駄無
270  少年剣士嵐丸
271  疾風剣豪精太
274  少年法師霧丸
275  龍神導師仁宇
277  幼年軍師雷丸
278  剛熱機械師駄舞留精太
279  隱密忍者農丸
282  天翔狩人摩亞屈
283  機動武者烈火大鋼
284  鐵機武者斎胡

286  頑駄無大將軍(頑駄無異步流武版)----此物其实可以不算,但因为在烈传系列和番长系列之间出的,而烈传又没有出大将军,所以很多人还是把他算为烈传系列....

W5机当然再版过,但不是最近的事情 现在要收齐不算太容易
实在买不到等下次吧,这玩意儿一般不会绝版的

前辈你好~!!前辈你好 我是一个从小到大的高达爱号者
   但是都没有机会 真正的接触 模型  现在我决定常识完成一下我的梦想
         我现在开始收集BB战士 三国传 为了满足我自己 我买了6个
       但是都很想象你们作品一样那么的漂亮和精致
  你可不可以教我怎么上模型的颜色 上模型的颜色需要什么工具
        我真的很崇拜你们 呵呵~~!!!!!        谢谢 麻烦你勒~!!

原帖由 raptorial 于 2008-2-22 07:24 发表
找个合适大小的圆形模版,把模版放在遮盖带上,用笔刀沿着边缘切出圆形
或者用多边形的边数越多就越接近圆形的原理遮盖

R兄一般是怎么弄的 还有象圆形模板还要有不同的大小哪有啊

原帖由 sskkyy 于 2008-2-22 23:55 发表

R兄一般是怎么弄的 还有象圆形模板还要有不同的大小哪有啊

我用后者
圆形物嘛生活中有很多嘛 比如找个合适大小的喷口零件