Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

请问2月再版的有几只1500的 例如 130 147了???? 是不是能变大的?? 还是要多只合体的??

130能变大,还可以装备之前几只的配件,身体里面可以内藏武威丸
147也能变大,配套的几个电镀件可以给之前几只用

问下,BB里Z-PLUS系只有A1?我看到官图里有C系小队啊,想要好久了.....

GG系列No.14,400円的套件

素组是这个样子的,虽然有帖纸,但还是自己涂装吧...
套件可以换装为骡子A1、A1、A2、C1、D共5种Z Plus的型号

水性消光喷罐需要喷几层吗?一般需要喷几层?每喷一层要隔多长时间?

原帖由 romachen 于 2008-3-3 09:18 发表
水性消光喷罐需要喷几层吗?一般需要喷几层?每喷一层要隔多长时间?

噴均勻就OK了~一般1-2層吧~每噴一層都要等上一層完全干透再噴~

原来是这样,谢R大了.不过素的那色真囧...还是等有上色条件再来吧...

谁有没关于杂兵的小道消息????
到底是什么方式发售

原帖由 bbstianjiao 于 2008-3-3 20:01 发表
谁有没关于杂兵的小道消息????
到底是什么方式发售

據說是像之前特效件的形式~搭載銷售~60個人物配60個小兵~BUT不排除有些商家會拆開來獨立出售

想请问涂改武器大家是用什么颜色??谢谢···

原帖由 羽咒大爆咋987 于 2008-3-4 16:40 发表
想请问涂改武器大家是用什么颜色??谢谢···

这还有规定的?当然是个人喜好/官方参考/原作参考里挑一种或者相结合的来吧...

原帖由 raptorial 于 2008-3-2 21:04 发表

GG系列No.14,400円的套件

素组是这个样子的,虽然有帖纸,但还是自己涂装吧...
套件 ...

这个我买来开盒后   呆了  
最后用红蓝色随便涂了

有样野想问下各位系广州有无见过。。。

前几日系网度见到有个高手用一种叫填泥既野当补土用,我想问系广州有无哩D野卖噶?请甘多位大佬指点下
http://tw.myblog.yahoo.com/smalla-blog/article?mid=209&prev=252&next=168&l=f&fid=6

http://nwbbs.com/thread-359185-1-1.html
你的問題已經在各位朋友的幫助下~很快得到詳盡的解答了

多谢各位的帮助,另固化剂5金店亦同样有出售的吗?

原帖由 祥少 于 2008-3-5 01:04 发表
多谢各位的帮助,另固化剂5金店亦同样有出售的吗?

原子灰与固化剂是捆绑出售的

模型钳,水口钳,斜口钳,有什么区别?我BB战士要用那种钳子呢?

当然用模型钳咯~~特别是三国的bb,和水口连接的地方没有过度的水口的.

輝羅鋼篇與刀霸篇之間的100年間的故事有被描寫嗎﹐新世家族的血脈到了武威凰後又誰來繼承﹐損失大量新世武者與豪劍受重傷的戰役是怎麼發生的 望指教

輝羅鋼篇與刀霸篇之間的100年的故事似乎沒有交待過~只是說這百年間新世武者與鐵機武者和平共處。
新世家族的血脈只是到武威凰之裏已經停下來沒有繼續交待了
如硬是要說~應該就是在丸間的時候所提及到的~
——————引用————————
邪惡練金數術師 啟動天馬之儀 從過去招換邪惡武者 要藉由邪惡武者之力統治天宮
並且傳授給這些從過去來到現代的武者"練金術"
沒想到當中竟包含野心極大的魔刃 ~ 魔刃當然馬上殺了練金術師
要用自己的手統治天宮 ~
魔刃並運用時空轉移的技術 從過去帶來4X名 天宮武者
想將他們的武者魂取出 ~ 改造成"墮惡武者"
沒想到被丸傳3公阻止 ~ 因而逃離天宮  來到天馬之國 (人界)

而被招換到現代的40多名"舊武者"當然不會放過魔刃
便一起追到現代 ~
所以就造成很多舊武者出現在丸傳中
——————————
這4X名天宮武者其中就有號鬥丸~之後在天馬之國延續。。

損失大量新世武者與豪劍受重傷之戰役應該就是從魔刃改鐵機心得導致鐵機之亂開始的。。。