Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

请问:bb和gg的区别,非常感谢!!!

前辈们,请问做三国传的BB战士,要买 GM05 银色 还是 GM100 电镀银 ?
我4月上旬决定去买高达,曹操,司马懿,夏侯惇,吕布&桃源之誓 再买2支GAUDAMMAKER,最好能买到高达万用展示架(不知道贵不贵?)本来还准备买GAUDAM00的模型的,可是钱到用时方恨少啊……

原帖由 kellyhappyken 于 2008-3-6 17:17 发表
请问:bb和gg的区别,非常感谢!!!

BB是统称~~,GG是其中的一个系列吧.

原帖由 提耶利亚 于 2008-3-6 18:08 发表
前辈们,请问做三国传的BB战士,要买 GM05 银色 还是 GM100 电镀银 ?
我4月上旬决定去买高达,曹操,司马懿,夏侯惇,吕布&桃源之誓 再买2支GAUDAMMAKER,最好能买到高达万用展示架(不知道贵不贵?)本来还准备买 ...

这两种都行吧~,您也可以试试盔甲用gm05,兵器用gm100.笔涂的话我还是建议您买一瓶8号银色漆和毛笔来涂比较好~~

GG=G Generation
是某个时期为了宣传同名游戏系列而推出的SD套件系列,由早期BB战士中的SD Gundam的复刻版和新制套件组成,而同时期BB战士系列中也并行推出存在G Generation的Logo的SD Gundam套件,当然都是重新设计的
GG系列中的套件多以400yen定价,而同时期的BB战士中的SD Gundam则多为500yen
GG系列总共出了63款,早已完结,而现在BB战士中的SD Gundam套件也只是冠以动画or出自作品的名目,不再以G Generation系列游戏的名目出了

非常感谢!

魔刃改鐵機心得導致鐵機之亂時犧牲的三大將軍是誰(天零﹑武威凰﹑新凰﹖﹖)

很多地方都是将轰天和烈破,烈光,烈空合在一起卖,难道他们能合体吗?

轰天里附带烈光之铠,烈破之铠,烈空之铠,可以分别给那3只穿

谢谢!!!!!!!!!!

原帖由 yunjueshi 于 2008-3-7 02:21 发表
魔刃改鐵機心得導致鐵機之亂時犧牲的三大將軍是誰(天零﹑武威凰﹑新凰﹖﹖)

按正常來說當時天零、武威之類的應該已經掛了吧。。。可能是他們的子孫。。BUT具體是誰偶也不大清楚
貌似資料裏並沒有具體提及到

啊~谢谢前辈们
再问一下,补土&塑料板,可以用马克笔上色吗?颜色会有区别吗?还有做三国传,买什么补土?

原帖由 提耶利亚 于 2008-3-7 16:18 发表
啊~谢谢前辈们
再问一下,补土&塑料板,可以用马克笔上色吗?颜色会有区别吗?还有做三国传,买什么补土?

可以用馬克筆上色~顏色基本上沒什麼區別~
做三國傳補偷膠的話~用AB補土就可以了~為了方便還可以使用502+爽身粉

誰可以給我翻長漫畫拜託感謝

请问各位大大
1涂料油性和水性有什么区别~
2板件如何加长的(例如看过很多人把曹操的披风加长)~
3自己想做些简单的零件的话用什么原料做~
拜托各位了

油性附着力强,颜色多,毒性较大;水性反之
胶板层积 or 塑性土
胶板 塑性土

谢谢R大解答

请问:圆桌骑士那13个高达编号是?——? 万分感谢

没有全部出

圆卓骑士13人:
皇騎士ガンダム→キングガンダムⅡ世(主人公)  BB(皇骑、国II)  元祖(皇骑)
勇騎士プラス    无
鎧騎士ガンダムF90→重甲騎士ガンダムF90  BB(铠)
白金卿   无
風騎士ガンダムマークⅡ→嵐騎士ガンダムマークⅡ   元祖(风)
麗騎士レッドウォーリア    BB   元祖
重戦士ヘビィガンダム→剛騎士ヘビィガンダム    无
灼騎士ガンダムF91→灼熱騎士ガンダムF91   BB(灼)  元祖(灼)
騎士F90ジュニア     无
重戦士F90ジュニア   无
法術師F90ジュニア   无
僧正ガンタンクR  无
闇騎士ガンダムマークⅡ   元祖

请问光漆应该怎么喷比较好啊?我买的是双星的罐喷,一喷上去勾线的颜色全部融了,苦恼啊~~~~~