Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

原帖由 凄芄 于 2008-7-25 20:19 发表
求渗线教程..

我能理解渗,不能理解如何渗....

利用液体的流动性和虹吸原理(误,文科生飘过)液体会顺着缝流开
所以 颜料沾饱满 在勾线处点一笔,就自动流开了,之后 擦

我入了武威凰大将军..是初版的..
  在想改不改造好..
如果该的话想改成有小腿有关节的..
    能给点建议吗.?

初版的留着吧
用再版的改造
关节请参考小龙教程之平民关节技

请问高手:

我的图片也是JPG格式的,压缩后为什么还那么大,请高手指教你们的图片是如何变的更小的?

photoshop保存时可选择图片质量,质量越高占空间越大

难道就没有红色的勾线笔么...

55555555555....

请问大家,赵云的木仓头是否都有点斜翘,和木仓杆不是垂直的.是原本这么设计还是我的中奖了???

和木仓杆垂直就成十字了.....
那么多人发赵云,自己看看别人有没有这问题吧...
就算有点翘那有如何?

原帖由 ROYBB 于 2008-7-28 01:52 发表
请问大家,赵云的木仓头是否都有点斜翘,和木仓杆不是垂直的.是原本这么设计还是我的中奖了???

你没中奖,的确不是垂直的,而且这个问题..我起码问了3,4次...
可能没多少人察觉,但的确是有点歪

夏侯远,弓见是怎么拿的,我怎么也做不出拿工件的造型,是左手拿箭,右手就只拿弓吗,还是要用到那个叉到手里的护手和那个圆的东西的,我都试过了就是做不出那个造型啊?

渗线如果是用在凸出来的地方,比如身上的螺丝凸出来的,那么是不是就不能渗了啊

左手弓,右手箭,不用那个紫色部件
没有槽的地方先刻上槽再渗线

想问下郡氏的油几号的黑色会最有金属FEEL

C78 金属黑 Metal Black メタルブラック

拿弓的造型还是出不了,那个护手要用到吗,是那个护手连着弓的,还是护手和弓是没关系的,弓怎么固定住的啊,是固定在手臂上的,还是手上的,手上他没东西拿啊,手臂上他没地方叉啊?

直接把第一张图里的弓拿在左手,右手拿箭
弓和箭是分离的

这还不明白就不要玩模型了

原帖由 SD_Kid 于 2008-7-29 09:40 发表

直接把第一张图里的弓拿在左手,右手拿箭
弓 ...

我知道左手拿弓,右手拿箭,弓和箭是分离的,这看图也看的出来,问题是那把弓是怎么固定在左手的

弓上面不是有一个把手嘛...............

这把手是2个弓中的一个上有的吗,他不是正好卡到,那个长的管子里去了吗,没有多出来的,怎么用手握住啊

拿弓的时候,从"长管子"里拿出来不就行了.............
你从哪张图上看到拿弓的时候有那根"长管子"的?...........

可以了,不过,那弓叉不进去了,那箭也叉不到左手,大概港产的是这样的,我放弃了,不过还是谢谢,总算会叉了