Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

1888:
单独的天动神器是属于非卖的活动奖品,有金色银色2种,因为没有再版,所以现在难找
獅龍凰出陣頑駄無6体Set里包含了一套金色的,另外还有些限定版的模型里也有,反正都不容易找

1890:
282 284 今年5月再版过
目前还没有下次再版的消息,包括283

我想问问,油BB的金色,用双星的X-12效果怎样?昨天看见有几种金色的,不知道选哪种,能给个建议不?

原帖由 gundam016 于 2008-9-21 12:42 发表
我想问问,油BB的金色,用双星的X-12效果怎样?昨天看见有几种金色的,不知道选哪种,能给个建议不?

http://tw.myblog.yahoo.com/fire-tomkong/article?mid=1093&prev=1217&next=1010&l=f&fid=31
上面这个连接可以给你点参考.
http://model.chingb.com/ModelTips012.asp
这个可能更加有用.

想问一下旧化笔是怎么样的?另有做旧化的详细教程吗

涂完可以用天拿水洗笔吗?想问天拿水会溶解模型表面吗?能用天拿水稀释这漆吗? 谢谢

原帖由 romachen 于 2008-9-21 18:01 发表
涂完可以用天拿水洗笔吗?想问天拿水会溶解模型表面吗?能用天拿水稀释这漆吗? 谢谢

可以用天拿水洗笔

不能用来稀释漆,

不只会融解表面,还会腐蚀变软然后像融掉的感觉

(我的赤兔马和曹操就是因为老爸说可以用来洗..结果就...5555)

凄芄 发表于 2008-9-21 19:08

可以用天拿水洗笔

不能用来稀释漆,

不只会融解表面,还会腐蚀变软然后像融掉的感觉

(我的赤兔马和曹操就是因为老爸说可以用来洗..结果就...5555)

有什么可以代替专用溶剂稀释的呢?

玩油性就别省这些钱了,1瓶400ml的溶剂不拿来洗笔的话能用很久
实在要省干脆用水性漆,酒精/水就可以开了

原帖由 祥少 于 2008-9-21 16:48 发表
想问一下旧化笔是怎么样的?另有做旧化的详细教程吗

http://www.mo-xie.com/TechUP_htm/Rust/001.htm

拿漂白水洗电镀要多久呀...

我从下午2点浸那两块东西(鹭主的隼の神具)
里边的银色几乎都掉了..
外边的金色大概才掉了15-20%..

还不如拿稀释液来擦..
(-.-但是这个不舍得用..我已经拿来洗很多东西的..用剩1半了..贵呐)

求三国现出的各机体原型名称,高达系就不用说了!

比如孔明灵格斯?吕布?夏候惇?

我想问问,下图里面那盒号斗丸是不是限定版来的?里面有什么特别内容的?通过什么途径买到的?
谢谢拉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武者號斗丸 結晶輝羅鋼天空鳳凰翼形态
BB#141 彩色电镀+BB#153的天空凤凰翼+新连接零件
日本yahoo等拍网上找

马克笔涂错了用什么消色?

专用消色笔或者酒精

这个颜色是自己配的是吗,原版颜色不是这样的是吗

你不是做过X2嘛 差不多的东西原本怎么可能有这样的效果

这是素组

我素组不是这个样子的啊,脚底是和头上的骷髅是紫的,别的都是黑色的,这个怎么是这样的啊

哦,知道了,原来海盗有2个