Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[确认物]91卡表

光暗龙不进去是官方没赚够?

拜托,第2批以后印刷的单行本都已经不送卡了,还是有人认为谁谁卖出一张光暗龙要给koanmi提成阿,买卖卡的钱进谁的钱包这么简单的事情总搞清楚吧

再说,如果真玩光暗龙的,如果这新限制卡表能让你卡组一张卡都不需要换出去的话,那么我只能说这个光暗龙卡组到了一定境界了

mud的东西明显弱了
对游戏乐趣来说是好事

帝卡组可以考虑放双索加了。。。放弃陷阱。。。侦察兵估计没以前风光了 现在2张抹杀
祭品方面少了不少。。洗脑只有一张。。没了抢夺 靠交叉的话 一回合攻击宣言不能使得帝的压制
能力受到限制。。难道只能见习挂帝了?

术士没事有无天理吖
术士5限1都起码都限2啊

强夺被禁,洗脑被限,DH引擎受制,光暗龙卡组实力已经大不如前。。

电子龙没事真是奇迹啊,看来亮的新卡一天未出完,电子龙都不会有事

PS:诅咒万恶的K社==

这一次禁止卡以后

有点回归的感觉 杀怪的魔法越来越少 必然突出了陷阱的重要性 jinzo的实用性会比以前高很多 均牌下2都可以接受
(正统均牌的回归 )

帝牌感觉冲击不大 马上愚埋就要在北美出现了 这样青蛙的上手率 会提高很多 洗脑1限但灵魂交换在 帝牌的祭品压力不大 而对普帝比较有威胁的还是 抹杀2限 杀侦查者 和 魔装甲车 之类的 我觉得dda变3 也是为了克制 太多的上怪 可惜这个风帝泛滥的年代 意义不大

(突然回想起当年3张dda横行的年代 好像那个时代需要的牌 都回来了 会回去吗?)

dhero 冲击同样不大 因为有愚埋 光盘人用一张 也都可以了(现在最多的也就是用2张)d-抽不死 dhero依然 不会有太大的变化 最大的威胁是魔毒解

(同样 3魔毒的牌组 牌都回来了 也应该有人回去打得吧 笑)

哥不林的上手。。。。。又是一个遥远而又黑暗的年代
应该会试验一下3上手 和 非常食的感觉 抽12张加3000命 与otk有区别吗

顺便提一下贪欲
以前 混巫3 +贪欲3的配合回不来 但是可以把那一套用到昆虫 或 光牌中去 2贪欲还是有看头

这次调整的结果 是魔法进一步弱化 恐怕以后的格局是 怪兽20 魔法10 陷阱10 了
想到禁卡前 怪兽16 魔法19 陷阱5的格局 变化 实在是很大了

感觉不死在9.1以后会更多人用......

光暗龙没死,齿轮倒死了....哈哈,万幸的事

人造人的准限颠覆了玩卡多年的观念啊…

虽然洗脑限了,强夺禁了,MUD限了一堆,单不死还不能称王,DD鸦和闪光追毕竟还好好地活着

光壁限了…唉,本还想组个蜂鸟OTK玩玩…冥府这万恶的东西才真该进去…突变一禁意味着融合卡组报废…唉,好厚的一叠啊…

侦察者好厉害吗?我觉得很一般。。。。。奈美还比较好用。。。。放圣魔师会多人放两抹杀了。。。侦察者也会全家抄斩

GJ了!我為紅甲而淚流滿面啊

红甲和圣魔放出来是正路的,毕竟你有得用时别人都有得用,今次方向主要打击手控流和光暗流,毕竟这两种卡太霸道,其他卡组很难对抗

这下给我感觉 手控变的 难了  亏啊

学海马讲自己的手牌被人窥视是不能饶恕的!!!

心跳回忆 该用户已被删除
PGD破坏轮
CP地碎
很怨念...

好奇一问
现在六齿向的齿轮
能打人吗?

我很早說過要影響D系統,限CD人足夠了

看到世界賽後,更想到風帝、卡炮、滑槽。
只是估不到風帝沒被處理。

對是次禁止咭表感想:很好,很強大。

來吧,11月降臨前自閉DECK的世代

5555~~~厉害的红甲又出来了~5555~
偶最怕就是红甲啦~无啦啦~一出来就破一卡~
场地卡还没有站热...红甲一出就没有...
其他都没有什么怨念...就红甲惊讶一点...