Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【求助】【游戏王6】能不能丢弃牌?

牌多了不好找....一堆垃圾卡..

似乎不行,学着用检索来挑牌吧

LZ居然还在玩如此古老的游戏吗
顺便,检索功能是必须要学会的
否则当你面对2006、2007之类的千余甚至二千余张卡的时候会晕的

闲着没事玩古老的游戏呗- -
gx里卡就够我晕的了- -

貌似其他还不错的游戏基本上有玩过的吧.可能有落下的.也不知道玩点啥- -

什么是古老游戏啊!你这个人真是很没品嘛,不要说你开始玩的游戏是最朝的啊!游戏王6哪里不好,你说……[m107]

回复 #5 TT泪随心飞 的帖子

有些游戏,就是时间过得再长还是经典,就像马里奥兄弟
但像游戏王这种一直在不停发展的游戏,每年光新卡就要出多少,还在玩那么久远的版本不觉得实在脱离时代么

回复 #6 penglvjian 的帖子

其实玩什么不重要,玩得开心就行了

本是消遣的东西,话说得太过就没意思了……

喜欢玩老游戏的人还是大有人在的,我记得阁下不久前不是还问起金田一这老游戏来着的么?

回复 #7 kaitokuroba 的帖子

不好意思,如果有站友觉得我的话不慎伤到谁的话我在这里道歉了
不过我的本意绝没有看不起谁或看不起那个游戏的意思,我当年也是从6和EX3开始玩起的

至于LS举的例子,游戏类型不同所以也没法比较
金田一那是一个独立的侦探故事,而且最近刚刚找到汉化版,没有复刻之类的话是不可能有新游戏完全代替的
至于游戏王,新卡、新卡组、新战术日新月异,而6仅就卡片数量等方面确实是少了些也旧了些,一直接触可能会有脱离现实的感觉
此外,现在DS有2007,PSP上新出了TF2,如果LZ真想全面接触游戏王这个卡牌游戏的话,玩一下最新的游戏不是更好吗?

回复 #8 penglvjian 的帖子

penglvjian兄言重了……事情没有你想像中那么严重,在下也完全没有要指责你的意思……希望你别误会了

至于你说的那些,哎,其实LZ也只不过在游戏中遇到了一些小问题所以才上论坛来求助的,问题

解决了就好。也并没有其他话表明要全面深入这个系列嘛。你说是吗?!

呵呵,游戏自己玩着开心就行,管他是否脱离现实呢!还有,重点是:并不是每一个人都有DS和

PSP的……

回复 #9 kaitokuroba 的帖子

实际上大家也不过是各抒己见罢了,大家本意都是为了帮助LZ。
本来论坛就是一个思想碰撞的地方,让LZ接触到一些不同的想法也是好事。

还有,重点是:并不是每一个人都有DS和PSP的……

这不过是举个例子而已,没掌机的话DS模拟器运行2007应该可以的
而且还有GBA上的EX2006

说这么多只是给LZ多一个选择而已

其实我挺喜欢六的
因为看熟悉的人物比较舒服……