Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lhh_ah

[原创]小容量里的大智慧

回复 #20 月叔 的帖子

嗯,可是有点难
我卡了好久了

针对LS几位的回复,我想说一下:
1.发这篇文的目的在于介绍一些容量小却有特色的游戏。主要便是指128Mb的游戏,所以容量高于128M的都没有考虑。对有爱的人来说可能可惜了一点,不过那并不在我的预计目标之内,望见谅。
2.还有一些容量低于128M而我却没有写的游戏,主要是因为有些我没玩过,不好评论和介绍;还有就是发文本来也是一时兴起,写到后面渐渐没有感觉了,所以就不在凑字数了。因此有些疏漏,望理解。
另外对大家的评价我十分感谢,谢谢支持。

我觉得simple DS系列都不错,像最近巴士汉化过的武装机甲,简直就是装甲核心DS版!丰富的机体部件,操作也很有新意,推荐!

回复 #23 zhaoyanggolden 的帖子

个人觉得Simple DS系列有些良莠不齐,值得玩的其实并不多

原帖由 zhaoyanggolden 于 2007-8-20 22:02 发表
我觉得simple DS系列都不错,像最近巴士汉化过的武装机甲,简直就是装甲核心DS版!丰富的机体部件,操作也很有新意,推荐!

这个系列的。。耐玩度都不是很高。。

原帖由 八角泰山 于 2007-8-20 23:19 发表

这个系列的。。耐玩度都不是很高。。

名字就叫simple还指望能怎么样?
有几作的素质还是不错的,但总体水准确实不咋的

你们玩那个什么《异常气象突破——风雨甩尾拉力赛》了吗,很可怕的

小容量游戏才是王道!

1G的如FF诸作,均是CG当道.....

以上

原帖由 lhh_ah 于 2007-8-20 21:51 发表
针对LS几位的回复,我想说一下:
1.发这篇文的目的在于介绍一些容量小却有特色的游戏。主要便是指128Mb的游戏,所以容量高于128M的都没有考虑。对有爱的人来说可能可惜了一点,不过那并不在我的预计目标之内, ...

其实要从小于128M的游戏里挑出“大智慧”的游戏是很不容易的,因为一般大家的眼光都注视着所谓的大容量的作品,而往往忽略了小容量的~

同时一个人的时间总是有限的,所以LZ只列了这么几款~

我想如果大家每玩一个游戏,都简单的写点心得,那这样一来就是很不错的了~[wdb1]

MS简单系列也是小而精悍的游戏 如B-17

还有M64,摸摸耀西,西林,一笔吃豆,大合奏,纪元

这帖怎么说都该顶一下...
数阵和世界树确实都很棒!

摸loli侦探是神作!神作!

没有mario64吗?
这款游戏的内容丰富程度大大超越了其128Mb的容量,就是难了点,

当初看到口袋的压缩包只有16M时还以为是128M,解开之后才泪流满面