Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] PSP自制系统3.52 M33再次升级3.52 M33-3发布

来自俄罗斯的PSP自制系统3.52 M33再次升级,这次给我们带来了几个新功能,本次的补丁版本为3.52 M33-3。详细改进如下:
-增加更多的CPU频率:75和133
-增加F2/F3 USB连接(在恢复模式中)
-增加设置(恢复模式)用来改变XMB下USB连接
-增加“vshmenu”,在XMB下按Home显示菜单。它将和其它XMB下使用Home键的插件冲突,所以它可以在恢复模式中关闭。
-增加对UMD VIDEO ISO的支持,UMD VIDEO ISO通过使用vshmenu来播放,Video iso放在/ISO/VIDEO 文件夹下,它需要一张UMD引导,因为NO -UMD无法使用此功能

安装步骤:

PS:请勿从任何非3.52 M33 - 2 的系统直接升级到3.52 M33 - 3,也就是说如果你之前不是3.52 M33系统,你必须经过3.52 M33->3.52 M33-2->3.52 M33-3这样的升级过程。而我们下面进行的就是3.52 M33-3这个升级过程。

http://down.tgbus.com/down.aspx?id=15302&no=1(本人不会上传附件..只能这样了)
1-解压缩上面下载的文件,然后复制PSP文件夹到记忆棒根目录下,覆盖同名文件。运行下图中的程序。

进入程序后按X开始升级,出现“Update succesfull.”就是升级完成。按X关闭PSP,然后手动启动PSP,你的升级就完成了。

关于vshmenu和umd video iso的使用

vshmenu实际上就是在PSP系统界面下进行设置的菜单,这个菜单的关闭和开启可以在恢复模式下的configuration里面的倒数第二项进行设置,Enabled为开启。

按HOME出现下图:

第一项是设置在系统界面下的CPU频率(听MP3时可以设置低一点)

第二项是设置在玩游戏时的CPU频率,可以设置在222或者333,不要设置太低。

第三项是新功能用来改变XMB下USB连接,你可以选择当用USB连接你的PSP和电脑的时候,在电脑上显示的是PSP的哪个存储区域:
*flash 0、flash 1等表示连接的是PSP内部存储器(千万不要乱改里面的文件)
*Memory Stick表示连接进入的是记忆棒(我们平时就需要这样来复制游戏、音乐什么的)
*UMD Disc表示连接到你机器内的UMD光盘,你可以用这个功能来提取任意一张UMD光盘内的ISO文件,很强大。在恢复模式下的configuration里面的最后一项也是这个功能。
第四项是设置玩游戏时的引导方式:
M33 dirver -NO UMD-(M33的免引导方式,不断加强中)
Normal -UMD required-(用UMD盘引导)
OE isofs legacy -NO UMD-(OE的免引导方式)
Sony NP9660 -NO UMD-(Sony NP9660引导方式)
  Normal -UMD required-(用UMD盘引导)是用UMD盘引导游戏,当其他三种免UMD盘引导方式都不能运行某个游戏时,就使用这个吧,前提是有引导盘哦。
第五项是设置运行Video iso文件,比如运行《野球拳》等,新加入功能,如果你放入了iso,这里就显示那个文件名称,可以选择运行。

因为系统问题,3.52M33-3之前的所有2.0系统版本以上的UMD Video的ISO都不能运行,去下载新ISO,或者大家自己有Video UMD的话只要用上面第三项功能重新把原版碟中的ISO提取出来,再放入到记忆棒/ISO/VIDEO便可正常运行了。

最后声明:也许有人不喜欢TGBUS的东西,但我看月叔还没有发表最新的3.52-3所以发下而已,如果你们不喜欢TGBUS的东西不要喷我啊!
此补丁本人已尝试过,没问题!也可继续免引玩MH2!以上!

顶啊!!!!!

自己顶下哈哈~
如果有人3.52M33-2运行游戏经常有问题的话可以尝试升到M33-3!

不错,楼主辛苦了。

我在玩野球拳
就是不喜欢踢鸡吧死[m109]

呵呵,理解月叔心情!曾经被盗过许多东东
我也很同情,我只是针对这个东西方便于大家!不针对来源~~

ownerzheng 该用户已被删除

升级到3.52-3问题

我的psp升级到3.52-3后 设置好的系统参数重启后会恢复到默认 而且每次往ISO里考游戏后参数也会自动恢复”怎么解决?

我曾经跟我的朋友对比过系统参数,唯一的区别是我的Plugins ->里少了一个文件。跟这个有关系吗?

回复 #7 ownerzheng 的帖子

请问少了什么文件?可以加我的QQ147975454讨论下

狂骄 该用户已被删除
-4也出来了,这个过时了................

回复 #9 狂骄 的帖子

-4...我有发布..!