Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

终于解脱了!!!

以下是我的一个好朋友发的,怎么也算是个魔兽迷吧~玩网游的都看看吧!!  

2007年8月17日16点41分,我终于打开控制面版,点击删除或添加程序,然后鼠标停留在魔兽世界,"删除"两个醒目的大字使我毫不犹豫的点击左键.一分钟都不到,这个该死的游戏就消失在我的电脑中,我的头脑中,我的生活中。"痛快""解脱"我只能用这两个词来形容当时的感觉,或许当时我只有这个感觉.在过去的一段时间里,魔兽成了我生活中无时无刻不惦记的东西.从30级到40级,再到50级,直至60级.这是一个痛苦而又漫长的过程.记得当我练到60级时,我的内心还萌生了一种小小的成就感.然而这种感觉仅在我的脑海中停留了不到一天,又一种感觉席卷而来——我要奋斗.为了一身的好装备,为了督军.我又开始了日以继夜的奋斗,这个时候的我更加卖命了.从原来的1点多熬到3点多,再到后来的通宵.这样的生活维持了一段时间,同时我也如愿的拿到了几件称心的装备.但是之后的我渐渐的发现自己象个傻子一样,在别人的圈套里累死累活的为别人服务.为联盟送荣誉,为游戏公司送金钱.时间白白花掉不说,反过来自己却惹了一肚子的气.再想想他们是怎样对待我的呢?联盟就不用多说了.而游戏公司就更加令人做呕了,一个个畸形的设定,一个个无聊的内容占据着我的生活.从开发商再到代理商一个比一个XX(难听的脏话我就不在这多说了).总之现在的我已经彻底解脱了,从一个奴隶群中彻底解脱出来.现在我唯一恨的是为什么我醒悟的这么慢,这么迟.不过还好正常人的生活再等我,正常的社会氛围在等我.如今的我做什么事都没有比玩魔兽更无聊的了.真希望能见见创造"解脱"这个词的人,是他让人有了一种冲动,一种向着美好未来积极前进的冲动.
                                献给还在奴隶群中奋斗的奴隶们

恭喜LZ

引自龙翅膀:“珍惜生命,远离网游。”

我不是第一个说这话的

难道这就是传说中因冤孽而生的游戏?

谁是第1个说的

其实,这个没有好好的去玩游戏而已
认真的把每个任务的情节全看一遍
不会有你说的那么无聊的

有个朋友狠心,把自己帐户设成随机的String,之后冷冻,然后再删除了那个String的所有记录……现在1~2年了,一直没重碰……

我穷,所有除了花电费还花其他钱的游戏我都不碰。

我就觉得网游很可怕 一碰就上瘾
幸好未碰
不过学习还是一塌糊涂

LZ大彻大悟了。可喜可贺

勇氣可嘉...不是每個人都能做到...至少我被它摧殘了一年以后才做到把它del...

我早就去台F把台妹了

网游有这么好玩吗?
还没有一只网络游戏能让我的游戏时间累计超过3个小时.

原帖由 lhh_ah 于 2007-8-20 17:25 发表
引自龙翅膀:“珍惜生命,远离网游。”

我只是要纯引

恭喜啊LZ.解脱了..我当时从完美世界离开的时候也是如此的心情,同感~~远离网游吧,那就是无底洞

沉迷是病

不怕麻煩的都去玩Imagine吧。

在奴隶群中奋斗的奴隶路过

guild war 是免费的,虽然入手的价格60多刀……