Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

软星今后可能将不再开发仙剑系列

http://www.softstar.sh.cn/guanwang/intro03.htm

软星科技(上海)有限公司
Softstar Technology (ShangHai) Co., Ltd  
软星科技(上海)有限公司为台湾大宇资讯股份有限公司于2001年在上海浦东设立之子公司,主要经营项目为各类游戏软件、娱乐软件开发与制作。

上海软星秉持总公司优秀的管理模式,并且自行发展出独有之项目成本控制、项目质量控制、研发专业纪律等等增强执行力的正规研发管理方式。于2007年正式成为大宇集团中获利最优、研发制程与成本最精准、研发团队素质成长最快速以及将系列作运营最优化的子公司。上海软星目前已在3D技术与网络游戏获得成果,并开始迈向国际市场。

上海软星以世界知名的RenderWare引擎及自己制作开发的GameBox引擎为主要制作平台。公司自2001年创办以来先后独立全程研发《汉朝与罗马》、《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传三外传-问情篇》、《阿猫阿狗2》四款单机游戏,以及《阿猫阿狗大作战Online》一款网络游戏。其中《仙剑奇侠传三》及《仙剑奇侠传三外传-问情篇》更在2006年取得了两岸累积销量百万套以上的惊人佳绩,且在华人地区获得数十次重要奖项。

目前,上海软星已在2007年7月完成《仙剑奇侠传四》的开发,并於上市后三周创下销售近三十万套的破纪录佳绩。日后,上海软星或许将会卸下长年仙剑开发之责,让我们祝愿仙剑能日后能持续下去、大宇集团能日益壮大,使得玩家有机会再次遨游在一个共同的、美轮美奂的、代表中华民族的古典仙剑世界中!

软星科技(上海)有限公司网址:http://www.softstar.sh.cn/
    大宇资讯网址:http://www.joypark.com.tw/

不会吧……我昨天刚刚打穿仙四……

为什么游戏卖得好了也会不干……
我要玩仙五啊~~

因为工常君走了
你都穿了我还在等我的个人豪华版

这游戏其实也没什么好玩的,不开发了也好

对仙剑2以后无爱.....

仙四啊~~~~我的机子玩不了~~~~~~~可怜的本本啊~~~~~~只好玩幻想三国志3了

毕竟少了一个国产RPG系列,心里总有点不舒服~~~~

我是进来拜lz头像的

唉~~可能仙剑的玩家都有一种情结吧.......没有后作的话.....还真是挺令人感伤的....
这些日子因为工长君的事情就够闹心的了.....结果现在又有这个消息冒出来......唉~~~

不做了,还有其他小组呀!~

别的小组么.....我想还是让时间来证明吧...仙剑的未来....

软星不玩了也好
仙剑再搞下去没有好结果啊

仙剑1的成功不单单靠作品的品质,即使打着仙剑名号出续作,续做也无法再现当年的成功了。

这点就觉得DQ和FF这种出了这么多作依然处于顶峰的系列是多么不容易。

不做....
做了这么多年了突然说不做是不是有些....
如果换一个小组来做我认可在重新玩N遍1~4也不会玩5...

怀念一下曾经的狂徒创作小组

算了...不做也罢....

这是烟雾弓单吧~~~

原帖由 雷鸣x 于 2007-8-21 03:26 发表

非常同意,感觉象上世纪的游戏......

现在外国的游戏与我们差距真是越来越大......

XB360,ps3,Wii,nds,psp,ps2上的游戏好玩多了.就是电脑上的也有很多好的.......但是国产的不怎么好.........

原帖由 雷鸣x 于 2007-8-21 03:26 发表

非常同意,感觉象上世纪的游戏......

现在外国的游戏与我们差距真是越来越大......

XB360,ps3,Wii,nds,psp,ps2上的游戏好玩多了.就是电脑上的也有很多好的.......但是国产的不怎么好.........

軟星想見好就收嗎

没想到中国还有这么多人买Z版