Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[花园星组X地狱X中国游戏王联盟CNOCG]游戏王GX第147-148话(HTTP下载追加)

这回的字幕版还带上了必杀技的英文,很好

看完字幕,尤其是两集一起看,果然恺撒才是最伟大的!
为恺撒的死默哀.............

Ps:感谢LZ发片

怎么只有电子龙啊~
不是还有暗电子的吗?

谢谢LZ分享

感谢发片!!期待凯撒的表现.为什么我喜欢的人物总避免不了这种结局

收下了、

等好久了。。;花都谢了。。。。 TAT

回宿舍就下。

原帖由 英雄都市 于 2007-8-21 23:42 发表
怎么只有电子龙啊~
不是还有暗电子的吗?

可能是凯撒用来用去都是觉得外电子比里电子好用,就索性不用里电子卡组了~

从里BOSS不在融合卡组这点看 不是里电子不好用 是他根本发挥不了里电子真正的力量

只把铠黑塞进表卡组搞得不伦不类 最后放弃了改回表电子后又要面子所以硬留下铠黑和狱龙

看143话没装龙的铠黑高达3300 墓地23只怪居然没龙

52说过 他的完美意味着极限 早在第1年他的力量就已经走到尽头

里电子从初代就被封印 是代表「开始」的力量

狱帝这种早已没有未来可能性的人发挥不了里电子真正的力量也是理所当然的  所以最终放弃了「开始之力」再度选择用「结束之力」的3头

呵呵~XYZ的话有道理,刚看完147,148的说,凯撒也说了终结龙就是自己的极限了~

重生正意味着新的开始 里电子第4季逆袭吧!

正如光头所说 如果终结龙代表的是阳的话 能代表阴的必是始源龙!

配合里电子的逆袭与狱帝从地狱的复活 狱帝龙第4季也登场口巴!

话说有人告诉过我GX播完打休伯特之后就是大结局了。。。。。。。。。。
不知道是不是真的?

谢谢分享.......

原帖由 bladekaga 于 2007-8-22 17:34 发表
看完后有点不解,约翰那条虹黑龙跟虹龙有分别吗?除了一条黑点,一条白点,其余的效果几乎一模一样(就多了一个代破效果。),这就是传说中的虹黑龙????

照这样说高等宝玉兽们的效果也没有不同啊~
虹黑龙OCG化后的效果应该会有比较大的不同的,不然就没什么意义了。。。。。。。。

原帖由 bladekaga 于 2007-8-22 17:34 发表
看完后有点不解,约翰那条虹黑龙跟虹龙有分别吗?除了一条黑点,一条白点,其余的效果几乎一模一样(就多了一个代破效果。),这就是传说中的虹黑龙????

レインボー・ダーク・ドラゴン意思就是黑暗的虹龙而已 可别误解了成彩虹的黑暗龙

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-8-22 17:58 发表

レインボー・ダーク・ドラゴン意思就是黑暗的虹龙而已 可别误解了成彩虹的黑暗龙

嗯。。。。。。。这个。。。。。。。和虹黑龙的效果有关系吗?

http://cnocg.mting.org/viewthrea ... &extra=page%3D1

追加HTTP高速下载,需注册

终于来HTTP版了-皿-
快点下载啊!!
恺撒你就安详的死去吧

等了几星期,一上来就是两集,太令人惊喜了。